Зачем они пошли туда??
Дед не может отнять у духа последнюю сигарету а также армейский паек. Если дед пудет что-то требовать от духа "по беспределу", то его товарищи не поддержат, а возможно и встанут на сторону духа.
Принципиальной разницы по прежнему не выявлено?
Дед не может отнять у духа последнюю сигарету а также армейский паек. Если дед пудет что-то требовать от духа "по беспределу", то его товарищи не поддержат, а возможно и встанут на сторону духа.
Принципиальной разницы по прежнему не выявлено?
В армии 80% срочников - жители темных деревень, которым слово "принципиальный" еще выговорить нужно.
Начальники редко избивают подчиненных, но рублем карают часто и с удовольствием. Я не вижу принци...прю..ниципиальной, панимашь, разницы.
А русофобство тут причём?
но в госпитале лежал - пол палаты пацанов через побои слегли
Они тут же расскажут, какие ужасы творятся в армиях США или "Проебалтики".
Из моей группы после универа срочниками служить пошел только 1(один) из 25 человек.
Счас Бунша придёт, он тебе расскажет, как ты родину не любишь и клевещешь на неё и её армию.
Кто есть Бунша? русобороец?
Нафик. Вроде имел баталию с ним. Шипка умный, я с такими обычно соглашаюсь, но делаю по своему. Иначе лекция с переходом в сон...
А я долго не мог забыть голос пацана за окном, которого били за то, что не мог вспомнить песню "в лесу родилась ёлочка". И, кстати, на верхних этажах лежали офицеры. Окна открыты, и ни одна морда (к сожалению, моя тоже) не вылезла пресечь избиение. Так что, всё это делается с молчаливого попустительства офицеров...Нет у них автоитета..
Кстати, меня вот могло и не быть по подобной причине. Солдат бросил палку, целясь в мою маму, мной беременную на последних месяцах. Это было в Хабаровске.. Так что мало что меняется в армии..
Начальники редко избивают подчиненных, но рублем карают часто и с удовольствием. Я не вижу принци...прю..ниципиальной, панимашь, разницы. И то и другое - жопа
Начальники редко избивают подчиненных, но рублем карают часто и с удовольствием. Я не вижу принци...прю..ниципиальной, панимашь, разницы. И то и другое - жопа
А теперь я передерну: то есть для тебя пустяковый щелчок по лбу хуже, чем полное лишение средств к существованию, долговая яма, плачущая от голода семья??????77семьсемь
Они тут же расскажут, какие ужасы творятся в армиях США или "Проебалтики".
Я приводил в пример работу в том аспекте, что в нашем обществе большинству гордых самцов приходится, образно выражаясь, принимать коленно-локтевую позицию, чтобы быть ритуально порытыми доминантным начальником. В этом свете работа на дядю мало отличается от армии.
Так что, всё это делается с молчаливого попустительства офицеров...Нет у них автоитета..
Я приводил в пример работу в том аспекте, что в нашем обществе большинству гордых самцов приходится, образно выражаясь, принимать коленно-локтевую позицию, чтобы быть ритуально порытыми доминантным начальником. В этом свете работа на дядю мало отличается от армии.
х123ас
Согласен, армию корректней было бы сравнивать с налогами.
Солдат бросил палку, целясь в мою маму, мной беременную на последних месяцах.
Так что мало что меняется в армии..