Язычники поклоняются силам природы. Они считают, что природа одухотворена. Эти же мысли, но в более сублимированном виде, высказывали многие мыслители, например Спиноза и Шеллинг, а также поэт Гёте.
А вот кто твой "бог"? Проповедник по имени Иисус-Иешуа, тело которого после казни украли его ученики, а потом придумали, будто он воскрес?
Ты представил тему, ты и представляй доказательство.
И как серебряный ящик может совершить чудеса или исцелить, как ты утверждаешь?
Скажи - что это, если не идолопоклонство?
Впаривал. А чего над лохами не постебаться?
Впаривал. А чего над лохами не постебаться? hehe ROFL
Иудушка - выкрест?
Ошибаешься. Бремя доказательства всегда лежит на обвинителе. Соответственно, если ты утверждаешь, что это враньё - докажи это. Желаю успеха...
Редкостный ...удак! Корона не жмёт, нет?
В одной палате с Наполеоном твоё место.
Иисус исцелял людей когда был на земле.
А святые чудотворцы, Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Матрона, по чьим молитвам исцелялись и исцеляются люди, какие еще нужны факты............
Для справки, выкрест - это еврей принявший крещение.
Скажи - что это, если не идолопоклонство? И как серебряный ящик может совершить чудеса или исцелить, как ты утверждаешь?
а в бугатти-вейрон, амеры-на-луне, юрий-гагарин, любовь-марковь, преора-говно, хохлы-казлы, и тому подобные вещи, ты веришь/неверишь опираясь 100% на факты и здравый смысл?
На кресты пох (кроме Андреевского флага)
Андреевский флаг - символ флота, на Андреевский крест - пох.
Живу я в этой стране и она моя родина
Восьмеркин писал(а):
я то знаю, да вот ты видать не в курсах кто был Андрей-Первозванный и почему в его честь именовался флаг русского ВМФ.
Мне по барабану кто есть Дрюха-Первозвонный.
shubin81
Затрахал ты уже со своей религией. Засунь это крест себе в задницу, два раза прокрути и радуйся, что принимаешь муку за свое сраное христианство или что там у тебя в башке. Есть другой вариант - повесь своего христа над кроватью, возьми у люси страпон, прицепи к нему и отсасывай каждый вечер, воздавая хвалу госпаду
От культуры и истории я не отрекаюсь, а веры в идиотских божков у меня нет и не было. Культура, история и вера это разные вещи, хотя чем то связаны. Можно гордиться своей историей, любить культуру и при этом посылать на @уй религиозную сторону.
может и жил, может и распяли его за какой то преступление - просто кто то этим решил воспользоваться в корыстных целях
О культуру и истории здесь речь не идет. Насчет религии. Как можно уважать то, что создано для унижения и порабощения человека. Где человеку определено место как твари дрожащей.
Если бы ты знал историю, то помнил бы, что религия всегда была тормозом научного развития. Уровень развития определяет не религия - возьми Китай, религия не изменилась, а развитие прет как паровоз.
gnom211 писал(а):
Иисус был и это факт.
Не одного факта
Разговаривать с религиозными фанатиками - пустая трата времени.
БОГА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
Кто сможет меня в этом убедить фактами? Только без словоблудия, в чем вы мастера. Пример: - девушка танцевавшая с иконой и умершей - не факт, так как много людей воруют иконы, ломают и живы. Я сам их разрывал. Есть смелые?
в научном мире принято представлять доказательства тому, кто предлагает теорию
Иудушка - выкрест?
Гипотеза никаких особых доказательств не требует.
Гипо́теза (от др.-греч. ὑπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка.
Как правило, гипотеза высказывается на основе ряда подтверждающих её наблюдений (примеров), и поэтому выглядит правдоподобно. Гипотезу впоследствии или доказывают, превращая её в установленный факт (см. теорема, теория), или же опровергают (например, указывая контрпример), переводя в разряд ложных утверждений.
Недоказанная и неопровергнутая гипотеза называется открытой проблемой.
Русские князья первым делом при строительстве города строили храмы, а уже потом всё остальное.
Русские князья первым делом при строительстве города строили храмы, а уже потом всё остальное.
Ты болен. Больше полемизировать с тобой не вижу смысла.
У тебя нет никаких материалов подтверждающих твою гипотезу.
Значит это не гипотеза, а фантастика