Глянь на его аватарку, она отлично отображает внутренний мир этого уродца. hehe
Глянь на его аватарку, она отлично отображает внутренний мир этого уродца. hehe
Почему бы сразу не провести "иудаизацию Руси"?
Процесс окончательной иудаизации Руси был завершён как раз после 17-го года.
мне Новодворская сказала
А зачем в России жыдам понадобилось уничтожить христианство, а в других странах - нет?
Кстати, христианство в России жыды "уничтожили", а оно почему-то осталось.
Все, я пас.
В Европе уничтожение христианства идёт полными темпами. Только методы другие. Там христианство заменяется на ислам.
Сейчас вон его взращивают весьма усиленно.
почитай про свастику. Только где ты у меня её увидел?
Иди ипи мозги кому-нить другому.
народ уссывается,
Мда, стараниями раба божьего Al_Dimichа тема превратилась в срач.
Как можно верить в то, чего не панимаешь. Такое тока для малограмотных, слабохарактерных людей.
На Руси вся история с Рюрика начинаеца, а до его прихода на Русь тишина. Никаких доказательств того, что как замечательна Русь жила.
В год 6370 (862). …Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города…
На Руси вся история с Рюрика начинаеца, а до его прихода на Русь тишина
Язычник
Вот мне интересно, откуда у тебя такая информация про веру религию античную? Многие ученые склоняюца к тому, что и не было мира античного..
На Руси вся история с Рюрика начинаеца, а до его прихода на Русь тишина. Никаких доказательств того, что как замечательна Русь жила. Да и Рюрика на княжество позвали, со словами, что земли у нас дохера, а мозгов нет, не можем мы сами с собой управица...
Нравица тебе это или нет, но святитель Руси, князь Владимир, тоже русичем был и наверно знал, что делал.
Я отгадаю твой следующий номер, с первого раза!