Страница 18 из 20
Язычник
Crfylth195 писал(а):

Глянь на его аватарку, она отлично отображает внутренний мир этого уродца. hehe

Я уже где-то в этой теме комментировал его аватарку. Даже высказал предположение, что это его фотография.
Скандер196
Хольц, а какая разница по-твоему между евреем и жидом? Мне просто интересно.
Скандер196
Язычник писал(а):

Crfylth195 писал(а):

Глянь на его аватарку, она отлично отображает внутренний мир этого уродца. hehe

Я уже где-то в этой теме комментировал его аватарку. Даже высказал предположение, что это его фотография.

У меня есть тоже такое подозрение. Smile
Язычник
Al_Dimich писал(а):

Почему бы сразу не провести "иудаизацию Руси"?

Al_Dimich, ты, вообще с какого дуба рухнул? Али с лестницы? Процесс окончательной иудаизации Руси был завершён как раз после 17-го года. Президент - Давид Ааронович (или Абрамович) Мендель, Мэр Москвы Кац. Ведущие новостных передач - сплошь евреи. Все олигархи евреи. Владельцы СМИ - евреи. Протри глазки, солнышко...
В Европе это произошло немного раньше. В той же Франции евреи фактически захватили власть ещё при Людовиках, снабжая их деньгами.
Да и сейчас президент Франции венгерский еврей.
В Швейцарии швейцарцы только и занимаются сыром и часами, в то время как во главе всех банков стоят евреи.
Похоже ты не с дуба рухнул, а скатился с лестницы и больно бился при этом головой о ступеньки.
Al_Dimich
Язычник писал(а):

Процесс окончательной иудаизации Руси был завершён как раз после 17-го года.

А зачем в России жыдам понадобилось уничтожить христианство, а в других странах - нет? Кстати, христианство в России жыды "уничтожили", а оно почему-то осталось. А-а-а, понял, понял... На самом деле РПЦ руководят жыды и кровавая Гэбня, мне Новодворская сказала supercool
Сергей Т
Al_Dimich писал(а):

мне Новодворская сказала

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты (с) Народная мудрость
Все, я пас. wck
Язычник
Al_Dimich писал(а):

А зачем в России жыдам понадобилось уничтожить христианство, а в других странах - нет?

Ты точно из молельни не вылазишь. Хоть периодически интересуйся мировой обстановкой. В Европе уничтожение христианства идёт полными темпами. Только методы другие. Там христианство заменяется на ислам.
Al_Dimich писал(а):

Кстати, христианство в России жыды "уничтожили", а оно почему-то осталось.

Ну так сорняк уничтожить очень сложно. Сейчас вон его взращивают весьма усиленно.
Al_Dimich
Сергей Т писал(а):

Все, я пас. wck

Тема жыдов всё ещё не раскрыта. Посмотрим ещё, что там языкастый грибник со свастикой промычит supercool
Al_Dimich
Язычник писал(а):

В Европе уничтожение христианства идёт полными темпами. Только методы другие. Там христианство заменяется на ислам.

Ага... Теперь коварные жыды распростраяняют ислам. Это уже на мухоморчики похоже...
Язычник писал(а):

Сейчас вон его взращивают весьма усиленно.

Ты уж определись со своими жыдами - уничтожают они христианство или взращивают? Раздвоение личности уже словил? hehe
Язычник
Al_Dimich
Сударь, вы пьяны? Хотя, скорее всего, на тебе сказывается тяжёлое детство и недостаток витаминов, если элементарные вещи тебе объяснять приходится.
З.Ы. Поройся в инете и почитай про свастику. Только где ты у меня её увидел?
2 З.Ы. Al_Dimich, по тебе Кащенко плачет явно. Smile
Al_Dimich
Язычник писал(а):

почитай про свастику. Только где ты у меня её увидел?

Ну коловорот-водоворот языческий... Какая хер разница? hehe
Язычник
Al_Dimich, подпись у тебя соответствует твоим постам. В общем надоело мне на тебя время тратить. Иди ипи мозги кому-нить другому.
А лучше иди помолись своему жиду распятому, мож и найдёт на тебя просветление.
Al_Dimich
Язычник писал(а):

Иди ипи мозги кому-нить другому.

Над твоим креативом вот здесь уже народ уссывается, клован. Мои поздравления supercool

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=225624
Язычник
Мда, стараниями раба божьего Al_Dimichа тема превратилась в срач.
Иди, раб, помолись своему господину. Авось полегчает.

З.Ы.
Al_Dimich писал(а):

народ уссывается,

Кроме тебя-полудурка, там все вполне нормальные люди.
Al_Dimich
Язычник писал(а):

Мда, стараниями раба божьего Al_Dimichа тема превратилась в срач.

Это всё происки коварных жыдов supercool
Holz
Язычник
Вот мне интересно, откуда у тебя такая информация про веру религию античную? Многие ученые склоняюца к тому, что и не было мира античного. Ну да бог с нимии. На Руси вся история с Рюрика начинаеца, а до его прихода на Русь тишина. Никаких доказательств того, что как замечательна Русь жила. Да и Рюрика на княжество позвали, со словами, что земли у нас дохера, а мозгов нет, не можем мы сами с собой управица.
Я, конечно утрирую, но смысл был такой. Все эти красивые сказочки про Берендеев, Ярило-солнце, это всё для Большого Театра писалось.
Реальных доказательств процветания Руси, да к тому же ещё и раздробленной на малые княжества нет. Воевали бесконечно друг с другом, так и перебили бы. Так какой смысл, сейчас доказывать, что православие это зло, не зная толком, что за хрень, это язычество.
Потом, ещё хотел тебе сказать, про войны бесконечные античных государств. Простой пример: Троя. То что гласит легенда, про красавицу Елену, так это всего лишь легенда. Италия захватила Грецию в итоге, Италию захватили варвары. Разрушая Памятники и убивая священников. Интересно зачем. И вообще мне бы не хотелось распыляться. Моя мысль предельно проста, с самого начала темы я говорил, что религия и история любого государства не разделимы, и надо их рассматривать как одно целое.
Нравица тебе это или нет, но святитель Руси, князь Владимир, тоже русичем был и наверно знал, что делал.
realist
Сергей Т писал(а):

Как можно верить в то, чего не панимаешь. Такое тока для малограмотных, слабохарактерных людей.

по-моему, ты не понимаешь, что такое вера. Если ты что-то понимаешь, то есть обладаешь ЗНАНИЕМ о чем-то, то какая тут может быть вера? разве можно верить в то, что вода при 100 градусах превращается в пар? нет, ты это ЗНАЕШЬ, это другое! А верить можно в то, что солдат вернется с войны живым, что есть Бог и т.д. Вера не предполагает никакого знания!

В фильме "Константин", кстати, есть очень показательный диалог с точки зрения христианства - когда Константин спрашивает у архангела Гавриила, что от него требуется, чтобы попасть в рай, тот отвечает: "Вера!", но, когда Константин, который много раз в аду и все видел сам, говорит: "да разве я не верю?!", то Гавриил объясняет так: "нет, ты видел, это другое!" То есть даже если кто-то бы (гипотетически) увидел Бога, рай или ад и т.д., то, строго говоря, его вера могла бы укрепиться, если бы уже была, но, если бы не было, у него не появилось бы веры, у него появилось бы знание. Потому что нет необходимости верить в то, что ясно видишь перед собой
Александдр
Holz писал(а):

На Руси вся история с Рюрика начинаеца, а до его прихода на Русь тишина. Никаких доказательств того, что как замечательна Русь жила.

Во-первых, это очень грустно, что многие наши люди настолько не уважают свою историю, что отсчитывают ее от Рюрика. Нам что, 13 веков?? Да фик там. Да и сам факт "призыва варягов" и "диких русов, бродящих по лесам аки дикие звери", нельзя не подвергать сомнениям.
Кто же возвел так называемые "Змиевы валы", циклопическое оборонительное сооружение на юге нынешней Украины? Почему нашу территорию не захватил тот же А.Македонский и прочие мощные древние "цивилизации"? Видимо, кто-то этому противостоял. Не медведи лесные, это точно. Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Опять же, древняя наша языческая культура в виде фольклора. Сварог и Сварожичи - реально существовавшие до н.э. богатыри.
Опять же - вспомним древнее летоисчесление:
Цитата:

В год 6370 (862). …Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города…

Во-вторых, и это многое объясняет - у нас ранее рюриковского периода почти нет письменных источников. Если варяги и были у нас, то им было выгодно "подчищать" прежнюю многовековую историю Руси.

мы второй раз отклоняемся от темы крестов на флагах hehe
Holz
Александдр
Тема, в натуре, задрала. Я уже говорил, что не вижу смысла её продолжать. Каждый из её участников сказал, что хотел.
Поршеньковский
Holz писал(а):

На Руси вся история с Рюрика начинаеца, а до его прихода на Русь тишина

Еслиб с Рюрика, а то с Петра Великого, который и согласился создать и систематизировать науку - историю государства российского, которую написали Петру за хорошие, наверное, деньги бродячие евронемецкие поэты. Все что было до Петра - все очень и очень субъективно. Например, современные ученые не могут найти никаких артефактов ни на Куликовом поле, ни на Чудском озере. И так далее во везде.
Holz
Поршеньковский

Вот тут ты прав, мало того... Надо сказать спасибо, Ломоносову за то, что он хоть что-то сохранил, а то бы немецкие историки под руководством Петрухи такого нагородили бы!
Ща ваще кощунствеено звучит, што Орды не было, а статарами мы типо замирились и счастливо жили, подкидывая им деньжат на бедность.
И что тевтонов , плечом к плечу с русскими витязями били монгольские богатыри. И кстати, предположения приводимые современными историками, выглядят весьма убедительно. Вся беда в том, что историю пишут люди, и как им скажут, так они и пишут, шо тогда, шо сейчас. Пройдёт ещё лет 50 и история В.О.В. будет переписана. supercool
Скандер197
Holz писал(а):

Язычник
Вот мне интересно, откуда у тебя такая информация про веру религию античную? Многие ученые склоняюца к тому, что и не было мира античного..

Крута-а-а! Shocked
Это ж какие такие "учёные"? Математик Фоменко и шахматист Каспаров? Very Happy
А кто ж Одиссею и Илиаду написал? Русские наверное. ROFL

Holz писал(а):

На Руси вся история с Рюрика начинаеца, а до его прихода на Русь тишина. Никаких доказательств того, что как замечательна Русь жила. Да и Рюрика на княжество позвали, со словами, что земли у нас дохера, а мозгов нет, не можем мы сами с собой управица...

А не приходило в голову, что в то время просто письменности у восточных славян не было? А когда появилась, то тогда правила уже династия шедшая от Рюрика. Вот придворные летописцы и вывели всю историю от Рюрика.
О Влесовой книге ты наверное и не слышал? Я конечно понимаю, что это вещь довольно спорная и недоказанная ещё, но тем не менее очень возможно, что она не подделка.

Holz писал(а):

Нравица тебе это или нет, но святитель Руси, князь Владимир, тоже русичем был и наверно знал, что делал.

Конечно знал. Он власть свою над вами, лохами, укреплял. Smile
Holz
Скандер197
Я отгадаю твой следующий номер, с первого раза! 63
dmitr033
http://www.chronologia.org/ На самом деле есть обоснованные сомнения в древности человеческой истории. Все что до 1600 года под большим вопросом. А до 900 года похоже и вообще людей не было. Книги не однозначные, но интересные. Рекомендую.
Сергей Т
Holz писал(а):

Я отгадаю твой следующий номер, с первого раза!

Бля, 3,14здец, у деда на старости лет в заднице третий глаз открылся. Как же ты теперь срать будешь? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ