Сергей Т писал(а):Скандер197 писал(а):Скорее он будет менеджером в Ашане
возможно
Скандер197 писал(а):а русские грузчиками.
равшанов и джумшутов надолго хватит
Не знаю как у вас в Москве, а в Петрозаводске я не одного грузчика "загорелой национальности" не видел.
И на рынках, и в магазинах русские. Причём очень много молодёжи почти со школьной скамьи.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Скандер197 писал(а):Не знаю как у вас в Москве, а в Петрозаводске я не одного грузчика "загорелой национальности" не видел. hehe И на рынках, и в магазинах русские. Причём очень много молодёжи почти со школьной скамьи.
Москвичи хрен пойдут на такую работу, если только вообще полный синюга, а таких не берут
Сергей Т писал(а):Скандер197 писал(а):Не знаю как у вас в Москве, а в Петрозаводске я не одного грузчика "загорелой национальности" не видел. hehe И на рынках, и в магазинах русские. Причём очень много молодёжи почти со школьной скамьи.
Москвичи хрен пойдут на такую работу, если только вообще полный синюга, а таких не берут
А у нас идут.
Потому что выбор очень невелик.
Косолапый
На форуме 15 лет
Это еще фигня)
http://irk-vesti.ru/kriminal/470-sovr-m-nnogo-adolfa-gitl-ra-izyali-iz-s-mi.html
Цитата:Семья Кампбелов (Campbel), живущая в штате Нью-Джерси, США, привлекла своим экстравагантным поведением внимание не только журналистов, но и социальных служб, сообщает агентство Associated Press. Необычные имена их троих детей: Адольф Гитлер (Adolf Hitler), Джойслин Ариан Нейшн (JoyceLynn Aryan Nation, то есть арийская нация) и Хонцлин Химлер Джинни (Honszlynn Himler Jeannie, в честь рейхсминистра Генриха Гиммлера – Heinrich Luitpold Himmler) стали известны широкой публике после того, как одна из американских кондитерских отказалась написать имя ребенка на именинном торте.
У знакомого у подруги фамилия Геббель, мы все над ним прикалываемся дескать - женись и бери ее фамилию, потом стругай сына и называй Езефом. Прикидываю какие коры будут в школе, в духе - Ёзев Геббель к доске
Sol_Jah
На форуме 16 лет
У нас в институте на моем курсе учится девчонка с фамилией Черчилль. Но наши долпойобы истории никуя не знают, поэтому лулзов это ни у кого не вызывает
.
А матушку мою родители назвали Алкиноя. И никуа - все Аллой зовут. Только врачи на приемах стебутся
.
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Скандер197 писал(а):Не знаю как у вас в Москве, а в Петрозаводске я не одного грузчика "загорелой национальности" не видел. hehe И на рынках, и в магазинах русские. Причём очень много молодёжи почти со школьной скамьи.
Сирожа, тебя возьмут. Ты по интелекту подходишь.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Сирожа, тебя возьмут. Ты по интелекту подходишь.
Само собой, у меня же он выше, но с тобой в одной конторе работать не буду, сначала надо тебе от туда уволиться
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Само собой, у меня же он выше,
Выше плинтуса?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Для цхинвала адекватно. Гинцит, слюшай, дарагой)
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Выше плинтуса?
Выше, в отличие от твоего, который и до плинтуса не дотягивает
Holz
На форуме 19 лет
Сирожа, строитель и интелект две вещи не совместимые!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Сирожа, строитель и интелект две вещи не совместимые!
Это тебе третий глаз такую информацию выдал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ