Страница 3 из 8
xelf
Kuvshin

ЛТП - лагерь труда и передыха.
Дмитрий_053
Unforgiven писал(а):

olg2004 писал(а):

что плохого в пятничном пиве или водке выпитой за обедом?

Нейроны отмирают, причем от любого количества выпитого.

Новые вырастут.
xelf
Дмитрий_053

трезвенники говорят, что не вырастут)))))))
Шилов
Kuvshin, а ты сам то употребляешь?
ВМ
olg2004 писал(а):

ВМ писал(а):

вспомнить только посты: - сижу бухаю водочку, выбор пятничного пива... грусно...

и в чем тут грусть? что плохого в пятничном пиве или водке выпитой за обедом?

лучше будет если пить косорыльный самогон, или спирт добытый из лака?

не в том грусть что пить, можно спиваться и дорогим бухлом, грусть в количествах пития и культуре. И еще - пятничное пиво это прямой и не долгий путь к каждодневному пиву, далее водке, а потом когда не на что купить нормальный алкоголь- то и косорыльный самогон. Не давно смотрел передачу типа ЧП или похожего - из окна на первом этаже жилого дома продают в открытую самогон. Стоит очередь, милиции пофиг, съезжается алкашня со всей округи... что в этом веселого?
п.с. olg2004 я не про кого то конкретного говорю, просто не могу смотреть спокойно на детей сосущих ягуар из банок...
Дмитрий_053
xelf писал(а):

Дмитрий_053

трезвенники говорят, что не вырастут)))))))

Да нах они нужны-то, нейроны эти?
Главное - оказаться в нужном месте, в нужное время, нужным человеком и произвести нужные действия. И нейроны тут - не при чём, уверяю вас.
xelf
Дмитрий_053

пуаро посмотри, все поймешь зачем нейроны))))))))))))
FHR
Водка не одну жизнь сгубила, но после напряженной работы в конце недели нужна релаксация психологическая, лично мне помогает 300гр./95кг весу Хортицы. Вот если б профессор предложил альтернативный способ снятия стресса то это был бы конкретный разговор, а так -занудство одно: не пей да не пей..
Чо та Хрюндель молчит? Smile
Шилов
ВМ писал(а):

просто не могу смотреть спокойно на детей сосущих ягуар из банок...

опять смешали все в кучу

ВМ писал(а):

И еще - пятничное пиво это прямой и не долгий путь к каждодневному пиву, далее водке, а потом когда не на что купить нормальный алкоголь- то и косорыльный самогон.

это уже от человека зависит и лучше водку по пятницам пить, а не пиво
Дмитрий_053
xelf писал(а):

Дмитрий_053

пуаро посмотри, все поймешь зачем нейроны))))))))))))

Пуаро было заграницей и то художественный вымысел. А у нас - в том самом месте, в то самое время, оказаться тем самым человеком, произвести те самые действия. И главное - как будто так и надо. Никакой ответственности, а наоборот - всеобщий почёт, уважение и зависть. (Т.е. завидуют, а сделать гадость не могут, ибо система такая.)

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Августа 2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
FHR писал(а):

Вот если б профессор предложил альтернативный способ снятия стресса то это был бы конкретный разговор, а так -занудство одно: не пей да не пей..
Чо та Хрюндель молчит? Smile

Рыбок заведи, в аквариуме... увлекись этой байдой. Good
AuCT
Дмитрий_053 писал(а):

в том самом месте, в то самое время, оказаться тем самым человеком, произвести те самые действия

Если нет мозгов, то никаких действий ты не произведешь, где бы и когда бы ни оказался.
Dima red
FHR писал(а):

Вот если б профессор предложил альтернативный способ снятия стресса то это был бы конкретный разговор,

Ну вот по мне, так алкоголь стресс ниразу не снимает, не понимаю советов "когда куево - напейся", лично мне ещё хуже под бухлом станет. Имхо люди бухают или просто выпивают в 90% случаев от нехЪ делать, остальные 10% потому, что "надо млять" на каком нить празднике или поминках, или на работе на небухающего члена коллектива косо смотрят (особенно если он новенький).
Дмитрий_053
Unforgiven писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

в том самом месте, в то самое время, оказаться тем самым человеком, произвести те самые действия

Если нет мозгов, то никаких действий ты не произведешь, где бы и когда бы ни оказался.

Не надо впадать в крайности! Это ты про совсем дегенератов говоришь, когда уже одно только тело осталось. А в 90% случаев это не так.
Шилов
Dima red писал(а):

Ну вот по мне, так алкоголь стресс ниразу не снимает, не понимаю советов "когда куево - напейся", лично мне ещё хуже под бухлом станет.

а мну хорошо помогает и расслабляет
AuCT
Дмитрий_053 писал(а):

Не надо впадать в крайности

Я с тобой согласен, беспросветный алкоголик - крайность, маниакальный трезвенник - тоже крайность, ни в той ни в другой роли я бы не хотел очутиться. Но отрицать негативное влияние алкоголя на человека в целом - глупо.
Ромег
Право, смешно это слышать "дескать что еще делать"....

Способов снять стресс - масса!

- Картинг - две сессии по 10 минут и ни капли стресса - все растворится в адреналине

- Спортзал - поделайте становую тягу в 200 кг 5 х 5, если останутся силы дойти до машины - считайте что повезло

- Займитесь боксов - выходишь из зала уже затемно.....втягиваешь свежий холодный воздух и начинается настоящий релакс...

- СекАс, ну что про него говорить, если не снимает стресс и не расслабляет - значит вы не с той и не в то время....

- Зайтите в книжный - купите книгу по истории (ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНУЮ!) и увлекательный вечер отступит....

- В конце концов придумайте приключение на вечер - цапаните кого-нибудь на сайте знакомств.....кхе-кхе....

Что до алкоголя, то в нем нет ничего хорошего - веселье превращает в дурость, грусть - в трагедию.....

...как то так....
xelf
Ромег

секс и алкоголь неразделимы! а лучше под кайфом...

трезвость - нет в ней ничего хорошего - веселья нет, одна грусть...
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

дело не в годах

В смысле, у тебя брат младше тебя? А вообще Тимурик, сдается мне ты хочешь нагрубить опять, не стоит, не идет это тебе...
Ромег
трезвость - нет в ней ничего хорошего - веселья нет, одна грусть...[/quote]

это уже первые признаки алкоголизма, когда ничо без бутыля не радует....
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):
дело не в годах

В смысле, у тебя брат младше тебя? А вообще Тимурик, сдается мне ты хочешь нагрубить опять, не стоит, не идет это тебе...

Маратик, выдыхай
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

Маратик, выдыхай

Ухххх... Ну так сколько лет то?
Илья В.
Dima red писал(а):

Ну вот по мне, так алкоголь стресс ниразу не снимает, не понимаю советов "когда куево - напейся", лично мне ещё хуже под бухлом станет. Имхо люди бухают или просто выпивают в 90% случаев от нехЪ делать, остальные 10% потому, что "надо млять" на каком нить празднике или поминках, или на работе на небухающего члена коллектива косо смотрят (особенно если он новенький).

А лично мне нравится в пятницу или субботу посидеть гденибудь в баре, бильярде, боулинге или клубе и выпить 400-500 водочки.
Чувствую себя отлично..))
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):
Маратик, выдыхай

Ухххх... Ну так сколько лет то?

28
Муса Джалиль
Илья В. писал(а):

А лично мне нравится в пятницу или субботу посидеть гденибудь в баре, бильярде, боулинге или клубе и выпить 400-500 водочки.
Чувствую себя отлично..))

Было бы странно, если бы это не нравилось, но ты продолжал это делать... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ