Все умею..... оружие люблю с детства, моя первая покупка:
в сейфе ишо: ОСА, вертикалка 12-калибра, карабин...... ну и ишо кой чо есть - голыми руками нас куй возьмешь.
Вертикалка, небось, Зауэр?
Охотничег? Smile На кого?
То Sdesi, а транспорт посерьезней для охоты, нежели чем на аватаре, есть? Я, конечно, не силен в этом деле, но у моих коллег в Сибири (тоже любители пострелять) все машины рамники с лебедкой. А на твоей, пардон, с асфальта съезжать страшно. Smile
То Sdesi, а транспорт посерьезней для охоты, нежели чем на аватаре, есть? Я, конечно, не силен в этом деле, но у моих коллег в Сибири (тоже любители пострелять) все машины рамники с лебедкой. А на твоей, пардон, с асфальта съезжать страшно.
Случай смешной вспомнил.
"Отремонтировали" АКМ молотком, взятым в мастерской, да и то не сразу. Вот так, легким движением руки 10 пацана хваленый надежностью автомат превращается в бестолковую железку.
Бляха-муха. А в армии автоматы нихера не пристреляные.
ну да ладно..ежели че там не до лицензий буде...
Нееее... ТОЗ 91-12,
Убойная сила осколков - 25 метров. Разлететься могут хоть на 100 м
1 спортивный разряд по стрельбе в упражнениях по "бегущему кабану", спокойно выполнял нормы КМС, на Россию ездил несколько раз - обычно 5-7 место,
Вот так, легким движением руки 10 пацана хваленый надежностью автомат превращается в бестолковую железку.
Помню еще в школе наш учитель по ОБЖ разбирал Калаш за 7 секунд. Я разбирал-собирал примерно за 40.
Вот интересно, парни, а кто из вас помнит неполную сборку-разборку калаша? РаспишИте. А как метать гранату наступательного действия и какое положение после броска занимать на открытом месте? Ну хоть проволоку штык-ножом перекусите? КМБ, небось, у всех было.
Сзади стоит курсант и этого училища и чешет репу:"Вчера целый день оружие пристреливали, а какая х..ня получилась!" А у них после нас зачетные стрельбы из этого оружия. .
Цевье (а может его и не надо, не помню.)
3. Автомат - приклад перед яичками, магазин перед сердцем, присел.
Автомат идет пристрелянный с завода.
Что-то я не уверен. Парни, кто служил в горячих точках, всегда для себя пристреливали.
Вот интересно, парни, а кто из вас помнит неполную сборку-разборку калаша? РаспишИте. А как метать гранату наступательного действия и какое положение после броска занимать на открытом месте? Ну хоть проволоку штык-ножом перекусите? КМБ, небось, у всех было.
И что примечательно в теле алкаша не досчитались всего пару дырок, все остальные пули легли точно в цель. Такая вот у них огневая подготовка.