Страница 3 из 4
shubin81
за фольксваген V6 налога хрен пойми скока платить а понтов с куй. за беху налога стокаже так хоть понты можно покидать. правда щас этот хлам кудато ушел. е39 так - есть еще у отставших от жизни товарищей или мажоров...это хорошо - на дорогих бумерах люди поадекватней - у амбициозных лохов на такие машины денег нет обычно
Игорян-Питер
Stacid ну не нравится Е-34 проходи - чего народ баламутить. пробег 500 и что ? моторы м-50 и м-52 ремонтопригодны. если придет Иван но тебе все про бмв разъяснит. supercool
olg2004
shubin81 писал(а):

за фольксваген V6 налога хрен пойми скока платить а понтов с куй.

2000 в год это много?
SeaRunner
olg2004 писал(а):

кароче это не обьяснить как круто драть супермодель supercool

Которой уже далеко за 80?

Геротнофилы,однако... supercool
SeaRunner
olg2004 писал(а):

Stacid писал(а):

но чем бумеры трехи пятеры легендарны? ну объясните мне? фильмами?

длумаю что тем же что и гольф2 и бочка , ауди 100 селедка или пассат В3

еще старые мерины такие желтенькие с надписью 230Е и замком зажигания в торпеде

уже лет 10 прошло а цены на них не падают

парадокс? supercool

Инфляция.... supercool
olg2004
SeaRunner писал(а):

Геротнофилы,однако... supercool

ага а прыщявую малолетку впервый раз прикольно hehe
McRae
Dark_Angel писал(а):

McRae писал(а):

е36

hrt

Андрюх, что мешает иметь такую? Smile
olg2004
моя мечта была:

подвеска гидроактив и заметте 25 лет машинке

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3899877.html
shubin81
olg2004 писал(а):

shubin81 писал(а):

за фольксваген V6 налога хрен пойми скока платить а понтов с куй.

2000 в год это много?

2000 чего ? там почти 200 лошадей
Stacid
Игорян-Питер писал(а):

Stacid ну не нравится Е-34 проходи - чего народ баламутить. пробег 500 и что ? моторы м-50 и м-52 ремонтопригодны.

пытаюсь я просто выяснить прицины народной любви к этой марке. что народ цепляет? формы, линии кузова? динамика, управляемость? пафос, история марки...? что является определяющим при выборе такого авто?
Hudoi
Stacid
БМВ это БМВ-дерзкое,агресивное и стремительное аффто.
Darth
poliman писал(а):

акромя небольших исключений

например "Бумер-1" supercool
olg2004
shubin81 писал(а):

ну и? 6000 максимум...
Игорян-Питер
Stacid писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

Stacid ну не нравится Е-34 проходи - чего народ баламутить. пробег 500 и что ? моторы м-50 и м-52 ремонтопригодны.

пытаюсь я просто выяснить прицины народной любви к этой марке. что народ цепляет? формы, линии кузова? динамика, управляемость? пафос, история марки...? что является определяющим при выборе такого авто?

все в сравнении познается Pardon . я по е-30 скучаю машине 20лет а как повороты прописывает - без крена!
McRae
Stacid писал(а):

формы, линии кузова? динамика, управляемость? пафос, история марки...? что является определяющим при выборе такого авто?

все это вместе не часто встречвается на одной машине. у бмв таких машин в линейке просто больше всего. да практически все. потому и цепляет
Dark_Angel
McRae писал(а):

Андрюх, что мешает иметь такую

Жаба. Я дурак, но не идиот.
Буду любить платонически. Smile
Johann Halter
цепляет внешний вид и ЖЕЛЕЗНОСТЬ 30-32-34... еще неплоха е46 купе рестайл. но это уже другая эпоха, другие формы и идеалы.

про нищебродов с понтами: люди вкладывают в е30 по 500 000 рублей и довольны как удавы... видимо у них нехватает на новую элантру никак... Razz

ЗЫ мою разбирали - как родного хоронили.... cry
MG_And
olg2004
Что там показывается на приборке О_о
shubin81
olg2004 писал(а):

shubin81 писал(а):

ну и? 6000 максимум...

ставка 45 р. лошадей 183 получаем 8200 р. в принципе самый кайф 4-5 тыщ. до 10 я готов платить если четко буду знать за что - но такого небывает - например сарай с клиренсом 25 см, полным приводом, управляемостью расходом и динамикой как у легковушки обычной...за всякие лс250, паркетники и прочее дерьмо 10-ка дорого. ну а больше 10 - такого авто у меня небудет никогда
McRae
shubin81 писал(а):

например сарай с клиренсом 25 см, полным приводом, управляемостью расходом и динамикой как у легковушки обычной

156 crosswagon
olg2004
MG_And писал(а):

Что там показывается на приборке О_о

подвеска гидропневматик машина приседает на скоростях за 110, спидометр и тахометр маленькие барабанчики с увеличительным стеклом supercool
rezident
Катался на бумере 520i E34 хорошая была машина надежная К сожалению на последущих поколениях немцы стали внедрять никасиловое покрытие цилиндров а дальше маразм стал нарастать как снежный ком. Щас из немцев наверно только фольцваген остался остальные совсем запаршивели понты одни. Щас за эти деньги взял бы японца.
Johann Halter
еще по теме: мне нравятся авто 80-90 за то что они НАСТОЯЩИЕ, созданные не маркетологами пытающимися совместить в одной машине обьем минивена и повадки спорткара, а ИНЖИНЕРАМИ с БЕНЗИНОМ В КРОВИ, наподобии например г-на Вобензиппена - основателя Альпины.

разница между современными машинами и машинами 80-х годов так же заметна как разница между дубовым гарнитуром конца 19 века у меня дома в прихожей и вешалкой ИКЕЯ в квартире. и кстати обе выполняют одну и туже функцию - на них висит одежда.

БМВ конца 80 это просто песня, я до сих пор оборачиваюсь в потоке на хофмайстера. прет меня нереально дезигн этот... злой дезигн... nea

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363&page=23 вот этим ребятам икреннеий респект за их работу... юлдям ПРОСТО НРАВЯТСЯ волчки 124... и у них есть 2 000 000 рублей на осуществление своих хотелок.... хотя моглибвы новый купить....
Moggucci
Из всех старых бумеров мне больше всего е34 нравится. Действительно охрененный злой дизайн.

Другие старые тоже нравятся, тенкие особенно с низкой линией остекления, типа е28.
Игорян-Питер
Иван_aka_Gaiver ты вроде говорил что есчо пару лет проходит авто. нафига на разбор то? кста на свою посчитал плюс 25 -30т.р. (есть своя ремзона правда) вложить и буду дальше форсить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ