Нееее. Я лучше зиму так отъезжу, а к весне денежек накоплю на литьё. А лишние 300 реблей вываливать не резон. Через неделю один колпак треснет, ещё через две слетит и т.д. Так что не заниайтесь фигнёй.
PS Всё имхо.
ИМХО они не нужны!
Во первых в случае встречи с бардюром они трескаются и при очередном ускорении нахлобучка может слететь и попасть ну например в меня, за что я непременно сделаю тебе очень больно. Во вторых, хоть со мной тут как то и спорили на форуме, - охлаждение тормозной системы ухудшается(хотя зимой это не факт, но при московских пробках вероятно). В третьих нахлобучка все таки вращается по бортику и обдирает эмаль диска с помощъю проволоки крепления и прочих прилегающих элементов, что приводит к появлению ржавчины на диске. В четвертых после того как колпачек все таки треснул или не дай бог просто слетел, тебе придется найти такой же и купить + восстановить свою и мою нервную систему.
ЗЫ Я бы не покупал!
Оставь все как есть, зимой до внешнего вида колеса дела особо никому нет.
Нееее. Я лучше зиму так отъезжу, а к весне денежек накоплю на литьё. А лишние 300 реблей вываливать не резон. Через неделю один колпак треснет, ещё через две слетит и т.д. Так что не заниайтесь фигнёй.
PS Всё имхо.
А если уж вколачивать деньги, то в ковку, а не литье.
ИМХО они не нужны!
Вот скоро поставлю на заводские диски шиповку, и думается мне прикупить для эстетичного вида тазика какие нить колпачки на колёса, так вот вопрос, какие лучше брать чтоб крепче сидели на родном вазоском 14 диске?
Давайте, делитесь опытом юзанья сего девайса...
Как по мне так ничего крамольного.
ИМХО они не нужны!
Как по мне так ничего крамольного.
ИМХО они не нужны!
А если уж вколачивать деньги, то в ковку, а не литье.
Каждому своё, а вообще я задавал вопрос про то, какие крепче держатся.
Ну не знаю я, такие страсти тут про колпаки расписали. Мои к примеру даже при желании двумя руками сдернуть не у каждого получится, не то что бы он на трассе сам слетел.
Эстетика - это другое, тут у кого как со вкусом, колпаки-то разные бывают. И на меринах, и на ауди колпаки - и никто их владельцев в безвкусице не обвиняет...
А как же пресловутый "новый русский" на мерседесе в малиновом пиджаке? Да и колпаки на меринах в основном у тех, у кого денег на мерин хватило, а на нормальные диски - уже нет.
А как же пресловутый "новый русский" на мерседесе в малиновом пиджаке? Да и колпаки на меринах в основном у тех, у кого денег на мерин хватило, а на нормальные диски - уже нет.
Эстетика - это другое, тут у кого как со вкусом, колпаки-то разные бывают. И на меринах, и на ауди колпаки - и никто их владельцев в безвкусице не обвиняет...
Мы о чём?