как и обещал отчет с фото:
Приехав к товарищу на дачу и загнав поцеента во двор, пошли переоделись и начали искать подходящий по толщине лист металла, остановились на 3
Выризав и зачистив его...
получилась вот такая фигня
Далее посидев покурив
мы пришли решили взять и на варить трубу 20х20 т.к мотор ЭУР упирался во все что можно и нельзя, и начали резать её
и получилось что то типа этого
примерив, все это окозалось что мотор все равно мешается
и пришлось резать трубу еще раз
что бы получилось вот это
все встало, пришло время размечать дырки по крепления ЭУР
просверлив, сначала 8,5, а затем 13 сверлом
пошли приваривать шпильки
прилажив все к плостине и отметив был срезан запас лита по ширине
отрезав, пошли приваривать трубу к пластине
Покурив, прилажили пластину к ЭУРу проверив, все ли совподает и о чудо получилось как заводjavascript:emoticon('
'). Если посмотреть с другой стороный получилась не преходная пластина а панцерь для ЭУРа javascript:emoticon('
'). Так что то я отвлекся, бросив все пошли разбирать машину, разобрав прилажили пластину и наметили дырки крепления к кузову
просверли прикрутили пластину к кузову повесили ЭУР
и сначала мы думали что не чего не получилось т.к вот что вышло
карданчик как покозалось очень сильно был выгнут, но присаеденив его к рейки и о чудо руль крутит колеса и даже не чувствуется разницы в усилии, как будто не чего и не было, посмотрев на него и проверив регулировку в вверхнем положении
и в нижнем
не вооруженным взглядом заметили что он стоит не много кривовата, отрегулировав его начали собирать все это, но нет же мы живем в россии, а здесь все так просто не бывает (просто в процессе демонтажа старой рулевой нечайно слетела лягушка) плстина упирается в лягушку, собрав консилиум решили срезать пластину
и одну шпильку, подумав мы решили не добовлять её т.к. и на 3 он весит просто на мертво
ну вот в принцыпи почти все, еще нужно вырезать панель т.к. мозги ЭУРа упирается и вырезть под лапку.
вот конечный результат
подключить его пока тямы не хватает да и жгута проводов нету...
сегодня фото не будет т.к. забыл сфотать когда ехал а щас идти впдалу идет дождь, куда на эуре подключать я вроде бы знаю, но проверь и дай добро:
1-голубой (замок зажигания +12в),
2-коричнево-красный (тахометр),
3-серый (скорость автомобиля),
4-розово-белый (контрольная лампа ЭУРУ),
5-желто-черный (K-Line),
6-пустой (L-line),
7-коричневый (масса),
8-пустой (не знаю ?)
все цвета совподают кроме первого