Страница 8 из 12
V1T
Колька 68 писал(а):

V1T писал(а):

имха эта штукенция самая важная hehe
http://www.neva-pl.ru/raznoe-rele-gabarit.html

уже раз 100 окупилась..постоянно забываю про габариты..без нее капец бы был...
тока она стоит с других местах 300 гдето...

А вот так не дешевле?

делал я так...когда быстро выходишь, зуммер не успеваешь услышать, да и сам бск тихо пиликает Smile фигня....
а так все автоматически выкл...

Последний раз редактировалось: V1T (27 Августа 2009 11:45), всего редактировалось 1 раз
Координатор
Кот Матроскин писал(а):

кусок вырезанный из пластиковой бутылки тоже хорошо защищает, и тоже снаружи не видно Smile

но и воздух перекрывает неслабо, а то бы и незаморачивался. Pardon
Кот Матроскин
Координатор писал(а):

Кот Матроскин писал(а):

кусок вырезанный из пластиковой бутылки тоже хорошо защищает, и тоже снаружи не видно Smile

но и воздух перекрывает неслабо, а то бы и незаморачивался. Pardon

так любой козырёк уменьшает поток воздуха Pardon
DCBA1
А ктонить скажет,вот от такой штучьки есть эффект! На заднюю балку ведь идет же нагрузка? Ежю по колдобинам,может пригодится!? Pardon
Колька 68
Я так думаю от жёлтого на поворотах крены меньше.
димон_2112
Думаю - толку нет..
DCBA1
Колька 68 писал(а):

от жёлтого

Что это значит? Я вот поставил желтый усилитель щитка передка ,очень полезная вещь! А про эту балку тоже сомневаюсь,просто у меня на газели такая хрень (не жолтая)стоит-меньше бросает жопу в поворотах! rlzz
Vit59
Kostian. писал(а):

Может не в тему но видел тут сделали доработку концевиком багажника и подсветки.
Будут ли конфликты если я подключу лампочку на этот же концевик если на него уже подключена сигналка? (вместо лампочки будет инвертор от монитора(или сканера) и лампочка длинная очень яркая.
или надо ставить диод? если да то в какую сторону.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=210647&highlight=
AMAROCK
ABCD писал(а):

А ктонить скажет,вот от такой штучьки есть эффект! На заднюю балку ведь идет же нагрузка? Ежю по колдобинам,может пригодится!? Pardon

...делаешь жопу жощще ? - получишь избыточную поворачиваемость в повороте (машина будет заныривать в поворот...неприятно короче)...
...можно также пружины пожоще поставить...
...поэтому пружины ставяттся не просто так а по группам (иличотатам...короче таблица есть...типа на перед группа "А" а на зад "Б" и наоборот ставить нельзя...)...
...если ставишь стаб в балку - ставь передний стаб от приоры тогда...чтоб сбалансировать...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Августа 2009 16:35), всего редактировалось 3 раз(а)
DCBA1
AMAROCK писал(а):

...если ставишь стаб в балку - ставь передний от приоры тогда...чтоб сбалансировать...

Етитьто,дануна! suu
Колька 68
Vit59 писал(а):

Kostian. писал(а):Может не в тему но видел тут сделали доработку концевиком багажника и подсветки.

Будут ли конфликты если я подключу лампочку на этот же концевик если на него уже подключена сигналка? (вместо лампочки будет инвертор от монитора(или сканера) и лампочка длинная очень яркая.

или надо ставить диод? если да то в какую сторону.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=210647&highlight=

А так мона сделать? От 4 клеммы стеклоподъёмника +12 на подсветку,а массу с конца сиги.И получится как доп.подсветка на двери при открывании всегда загорается.

Stress
Не стал создавать новую тему.Поиск выдает одну шляпу...ниодной темы нужной ненашел....Вообщем хотел спросить,как сделать,что бы при торможении загорались и противотуманки задние?Машинка 2111 Smile или просто можно схему кинуть ))
Gloom
Stress
никак не делай
тем более по ПДД это запрещено
Serg_x
Gloom
На 2111 достаточно тусклые боковые фонари где горят стопы. К туманкам подключить можно, но лампы надо ватт на 10 не более. А то ночью слепить будет.
Сергио
Stress писал(а):

Вообщем хотел спросить,как сделать,что бы при торможении загорались и противотуманки задние?

1. пункт 19.7. ПДД Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

2. Гемор с гТО.

3. Не проше заменить лампы в стоп сигналах и не колхозить енти сопли?
Gloom
Serg_x писал(а):

На 2111 достаточно тусклые боковые фонари где горят стопы.

ну хз, мне достаточным видится Pardon
Stress
Ну то,что запрещенно я слышал. Просто по городу тоже одна 2111 ездит с такой модификацией,увидел - тоже захотел попробывать. Ночью издалека,сначала думал что иномарка,а оказалась обычная 2111. Вообщем, ездил за ним - не слепил и ничего такого особенного небыло...
Serg_x
Gloom писал(а):

У тебя как раз стопы загораются в наших ПТФ hehe

Хотя у меня боковые фонари светят нормально. Себе переделывать не буду. Ведь есть еще дублирующий стоп в спойлере.
Gloom
тогда 2 диода надо ампера на 3 и соединять в колодке за обшивкой багажника.

провода по цвету посмотри в мурзилке.
Сергио
Stress писал(а):

Просто по городу тоже одна 2111 ездит с такой модификацией,увидел - тоже захотел

Stress, да не ведись ты на эти мелочи - Имхо.

Ну а если приспичило, то колхозь..., тока лампы "поумеренней" поставь.

Тут вот поищи схемку:

http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-ehlektrooborudovanie.html
Serg_x
Да какую там схему? Правильно Gloom говорит - два диода и все.
Stress
Serg_x писал(а):

Gloom писал(а):

У тебя как раз стопы загораются в наших ПТФ

Да как раз на десятке можно сказать и загораются ПТФ)

Вообщем,спс. Может попробую,как-нибудь сделать.
Serg_x
Stress
на 2112 тоже
Gloom
Serg_x писал(а):

У тебя как раз стопы загораются в наших ПТФ

это я знаю
я говорю на всех видимых мной 11ых стопов достаточно.
Serg_x
Gloom писал(а):

я говорю на всех видимых мной 11ых стопов достаточно.

Проста у многих в платах настолько окисляются контакты, что до лампочки вольт 10 доходит в лучшем случае hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ