Димoн
На форуме 17 лет
Вот мля, ездил вчера за колонками в двери и доездился, сворачивал с алтуфьевского на параллельный проезд с ним, дальше он односторонний, а в этом месте был двух сторонний, чёт я тупанул слегка, ещё и за дедом поворачивал на копье в точности, он в итоге свернул на встречку и я за ним, в итоге гаец деда вообще заигнорил, один хрен у него нет денег, мне же пришлось отдать два куска, вообще думается мне повезло ещё с такой суммой, учитывая лишение за встречку, да притом освершенно необоснованную, если так подумать...
viper31
На форуме 15 лет
Димoн писал(а):мне же пришлось отдать два куска, вообще думается мне повезло ещё с такой суммой
Это как повезет, один раз запросили сумму равной стоимости моих прав, а один пожалели отдал почти в 4 раза меньше чем у тебя
Димoн
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Это как повезет
Здесь расценки ипанутые просто, с друга за кирпич затребовали 15 штук, потом сошлись на трёх в итоге... И от района конкретно зависит, чем ближе к центру, тем хуже...
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Я недавно на встречке попался: менты подставу устроили, пустили КамАЗ с прицепом на первой передаче. Обошлось в 100 рублей + две бутылки водки + одна спелая дыня
Димoн
На форуме 17 лет
Sol_Jah писал(а):+ две бутылки водки + одна спелая дыня
Интересные расценки.
punk2
На форуме 16 лет
Ужос, меня разводили на семь дынь за пьянку, обделался двумя килограммами огурцов
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
надо было ролик на ютуб о ментовском произволе выложить.
Nekto
На форуме 20 лет
Ага, ежели б не "ментовской произвол" - ходили бы пешком от 4 до 6 месяцев
Zippo2
На форуме 17 лет
Ну че , бывает, я вот в области на трассе штукой отделался, а вот в городе уже две.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Nekto
Цитата:Ага, ежели б не "ментовской произвол" - ходили бы пешком от 4 до 6 месяцев
+1000
Скажу больше: тогда на дорогах не было бы пробок, проезд на общественном транспорте стоил бы 500 рублей. А метро задохнулось бы нафик!
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
punk2 писал(а):обделался двумя килограммами огурцов
Сурово, это сколько же приор?
Sol_Jah писал(а):Обошлось в 100 рублей + две бутылки водки + одна спелая дыня
Дёшево, видать гайцы нажраться хотели... А 100 штрафом?
Limon
На форуме 19 лет
Димoн
ты покормил гайца
Где была твоя гордость? Надо было сказать что виноват и лучше без прав останешся на 2 года, чем этим нелюдям деньги свои отдавать будешь.
Sol_Jah
На форуме 16 лет
KyZZMI4
100 рублей сержанту на пиво, водка и дыня - корешу, который знает зятя начальника ГАИ того района, где это было
. Было дело не в моем городе, не сразу я вспомнил, что знаю одного чувака оттуда, который дружит с кем-то из местного ГАИ, мялся сначала, прикидывая, сколько же не жалко будет сержанту отдать, да чтоб еще и на бензин хватило
. А как достал телефон и стал называть в трубку намер машины, что меня тормознула, сержантик-то и сдулся
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Димoн писал(а):в итоге гаец деда вообще заигнорил
Это не дед, это инспектор ГАИ Пафнутий Самуилович Полтинников в отставке, подрабатывает заводя москаликов в сети.
Димoн
На форуме 17 лет
maxred писал(а):надо было ролик на ютуб о ментовском произволе выложить.
И гордо ездить на метро.
Limon писал(а): Надо было сказать что виноват и лучше без прав останешся на 2 года
Давай ты так и сделаешь, преоро на стоянке постоит, точно не сломается тогда.
А я поезжу.
Limon
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Давай ты так и сделаешь, преоро на стоянке постоит, точно не сломается тогда.
Ну даже и не знаю получится ли, я ж по встречке не езжу.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Limon писал(а):Ну даже и не знаю получится ли, я ж по встречке не езжу.
В гараже встречки нет?
V1T
На форуме 17 лет
сегодня на 6-ти полосной дороге авария прям посередине....
на Т перекрестке..
волга прям внаглую не справао бъехала, а слева, хорошо так резанув встречку через 2-е сплошные под носом у 2-их гайцов...те даже не моргнули...видимо по настроению тормозят
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Вот мля, ездил вчера за колонками в двери и доездился, сворачивал с алтуфьевского на параллельный проезд с ним, дальше он односторонний, а в этом месте был двух сторонний, чёт я тупанул слегка, ещё и за дедом поворачивал на копье в точности, он в итоге свернул на встречку и я за ним, в итоге гаец деда вообще заигнорил, один хрен у него нет денег, мне же пришлось отдать два куска, вообще думается мне повезло ещё с такой суммой, учитывая лишение за встречку, да притом освершенно необоснованную, если так подумать...
Ты попал на самую коварную херь со "встречкой"... Считай, что легко отделался... Всё тки они сцуки - спецом же знали и там для этого стояли...
Анна87
На форуме 15 лет
Только что гуляла с собакой и видили как рядом с лесом ДПСники употребляли...
El Dron
На форуме 17 лет
Анна87 писал(а):Только что гуляла с собакой и видили как рядом с лесом ДПСники употребляли...
собако не даст соврать- то были оборотни в пагоннах.
Димoн
На форуме 17 лет
Limon писал(а):я ж по встречке не езжу.
Ты походу вообще ездишь только по дворам.
Al_Dimich писал(а):. Всё тки они сцуки - спецом же знали и там для этого стояли...
Главное что после того как меня отпустили они уехали через 2 минуты...
V1T
На форуме 17 лет
хуле..на виски надыбали
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Димoн писал(а):Главное что после того как меня отпустили они уехали через 2 минуты...
Видать именно твоих 2 штук им до плана в конверт начальнику не хватало...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ