Страница 4 из 4
Шилов
Adaptechnic писал(а):

ТИМУP писал(а):
отругать его надо было? или все по понятиям в елочку?

,Не, не надо. Он же и ставил из этого расчёта что ты его выдернешь из гнезда и всё будет по расписанию. мирдружбамай

ну вот я где-то так и прикинул, и эта, сигналки с обратной связью рулят в данном случае, и ваще мирно во дворе все уживаются, не припомню скандалов или грызни из-за "моего места", кто первый - того и тапки
Алексей 123
KarapuZ писал(а):

DerDen писал(а):

я на цепочки хуй кладу и ставлю вдоль и поди подожди пока я из гостей выйду, а так полное каско и адвокат хороший есичо

А долбанет тебя кто-нить тыщ до 120 (в пределах ОСАГО) - для профилактики ради, а? Геморой на 3-6 месяцев обеспечен с урегулированием убытков и ремонтов. КАСКО - это совсем не значит - покуй! Laughing

То же вариант. Получаешь свои 120, на 60 ремонтируешь, а на честно сэкономленные летишь к Красному морю. Wink
А кто виноват и что с ними делать пускай ребятки в страховой думают.
Алексей 123
ТИМУP писал(а):

сигналки с обратной связью рулят в данном случае

+1
Особенно без сирены. Smile
rover
KarapuZ писал(а):

olg2004 писал(а):

мутить паркинг надо...

свежая мысль. Wink А как?

Начать с заявления в жеу с просьбой хотя бы включить в план обустройства двора. Пусть выбивает. И обязательным требованием предоставления результата ввиде письменного одобрения\запрещения администрации города. Вот с чего начинать надо.

А уж потом из окна стрелять по колесам... Председателю ТСЖ lol1 supercool
shubin81
cugra писал(а):

Vlad B
видимо кто-то покупает, оформляется вроде в собственность

сомнительно. на собственность в москве ложили кучу калла. ну а за кусок асфальта с которого тебя выпестят когда захотят...точнее не когда захотят а лет так через 10-15 когда ты подзабудешь что башлял за это деньги и типо город развивается - выпестят как будто так и надо. тема - паркинг но дороже 350-400 я платит ненамерен. правда гараж мне нужен. как склад. без него затруднительно уже.
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

правда гараж мне нужен. как склад. без него затруднительно уже.

Выкидывать сразу хлам!
У меня гараж -это такое место -из дому,чтоб не выкидывать -всякую куйню в гараж возил, потом там через пару лет эта куйня выкидывалась на помойку...-вообщем проще хлам сразу на помойку!
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

shubin81 писал(а):

правда гараж мне нужен. как склад. без него затруднительно уже.

Выкидывать сразу хлам!
У меня гараж -это такое место -из дому,чтоб не выкидывать -всякую куйню в гараж возил, потом там через пару лет эта куйня выкидывалась на помойку...-вообщем проще хлам сразу на помойку!

Зимнюю резину тоже на помойку каждый сезон отправлять???.... supercool
Виктор-Вишня
SeaRunner писал(а):

Зимнюю резину тоже на помойку каждый сезон отправлять???....

На балкон или на дачу...-накуя из-за 4-х колес гараж держать?(а больше он нах ни для чего и не нужен...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ