Шилов
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):ТИМУP писал(а):
отругать его надо было? или все по понятиям в елочку?
,Не, не надо. Он же и ставил из этого расчёта что ты его выдернешь из гнезда и всё будет по расписанию. мирдружбамай
ну вот я где-то так и прикинул, и эта, сигналки с обратной связью рулят в данном случае, и ваще мирно во дворе все уживаются, не припомню скандалов или грызни из-за "моего места", кто первый - того и тапки
Алексей 123
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):DerDen писал(а):я на цепочки хуй кладу и ставлю вдоль и поди подожди пока я из гостей выйду, а так полное каско и адвокат хороший есичо
А долбанет тебя кто-нить тыщ до 120 (в пределах ОСАГО) - для профилактики ради, а? Геморой на 3-6 месяцев обеспечен с урегулированием убытков и ремонтов. КАСКО - это совсем не значит - покуй!
То же вариант. Получаешь свои 120, на 60 ремонтируешь, а на честно сэкономленные летишь к Красному морю.
А кто виноват и что с ними делать пускай ребятки в страховой думают.
Алексей 123
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):сигналки с обратной связью рулят в данном случае
+1
Особенно без сирены.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):olg2004 писал(а):мутить паркинг надо...
свежая мысль.
А как?
Начать с заявления в жеу с просьбой хотя бы включить в план обустройства двора. Пусть выбивает. И обязательным требованием предоставления результата ввиде письменного одобрения\запрещения администрации города. Вот с чего начинать надо.
А уж потом из окна стрелять по колесам... Председателю ТСЖ
shubin81
На форуме 17 лет
cugra писал(а):Vlad B
видимо кто-то покупает, оформляется вроде в собственность
сомнительно. на собственность в москве ложили кучу калла. ну а за кусок асфальта с которого тебя выпестят когда захотят...точнее не когда захотят а лет так через 10-15 когда ты подзабудешь что башлял за это деньги и типо город развивается - выпестят как будто так и надо. тема - паркинг но дороже 350-400 я платит ненамерен. правда гараж мне нужен. как склад. без него затруднительно уже.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):правда гараж мне нужен. как склад. без него затруднительно уже.
Выкидывать сразу хлам!
У меня гараж -это такое место -из дому,чтоб не выкидывать -всякую куйню в гараж возил, потом там через пару лет эта куйня выкидывалась на помойку...-вообщем проще хлам сразу на помойку!
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Виктор-Вишня писал(а):shubin81 писал(а):правда гараж мне нужен. как склад. без него затруднительно уже.
Выкидывать сразу хлам!
У меня гараж -это такое место -из дому,чтоб не выкидывать -всякую куйню в гараж возил, потом там через пару лет эта куйня выкидывалась на помойку...-вообщем проще хлам сразу на помойку!
Зимнюю резину тоже на помойку каждый сезон отправлять???....
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Зимнюю резину тоже на помойку каждый сезон отправлять???....
На балкон или на дачу...-накуя из-за 4-х колес гараж держать?(а больше он нах ни для чего и не нужен...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ