rover писал(а):
За ножевое? Лет пять минимум.
Там не ясно пока, чел тот в реанимации и все зависит от того, куда его выпишут, в общую палату или в "лучшие миры"
rover писал(а):
А мне если честноЮ стало бы легче, что такого отчима от моей матери убрали.
+1
Мне-то легче, ведь он -
rover писал(а):что хотел, то и получил.
rover писал(а):Я бы провел с матерью разьяснительную работу и нашел бы ей нормального мужика, а не это убогое создание, что во столько лет ведет себя, как дикарь.
Работа ведётся, но не результат проявляется не так быстро как хотелось бы... Но ничего, вода, как говорится, камень точит.
-son- писал(а):плохо то, что действительно действенных мер воздейстивия на таких типов сейчас нету, демократия нах, хош пей, хош колись, всем пох, то что семьи разбиваются никого не интересует..
Да уж, меры действительно ни к черту. Сомнений в том, что так называемые "исправительные учреждения" никого и никогда не исправляют у меня нет .
Тюрьма, колония - люди после них выходят злые и более образованные. Только образование - криминальное, которое они не прочь применить на воле.
Условный срок тоже фигня - останавливает только особо впечатлительных.
Штрафы - фигня какая-то, такой человек просто не будет их платить.
ЛТП - хрен их знает, и сейчас и нет, а вот раньше они вообще там реально излечивали алкашей или только на время пребывания в них?