Правильно говорят -месяцок(или хотя б недельку) чтоб оценить!
Правильно говорят -месяцок(или хотя б недельку) чтоб оценить!
А тут ну че ты сел -ты еще к органам управления-то не приык-не в курсах толком че и где находится, в эйфории какой-то, а уже говоришь-фигово
просто хочу ,чтоб объективно все было
правильносесть из говнав конфетку, допустим из ваза в ниссан
плоха когда из ваза в ланос, тогда свое г...о и теплее и роднее...
Какая разница что если я на ланосе год поезжу а потом сяду в приору, или наоборот на приоре года, а потом в ланос?
Разве не объективно?
огласен!
Поэтому самое независимо правильное мнение можно получить у водиллы,который катается на служебных ланосе,приоре, и прочих унылоговенных ведрах,т.к. это не его говно
Поэтому самое независимо правильное мнение можно получить у водиллы,который катается на служебных ланосе,приоре
А если ты со своей бывшей десятки (пыжик учитывать не будем) слезишь и сядешь покататься например в мерседес какой-нибудь. И то мнение которое сформируется после этого небольшого тест драйва будет не правильным?
а когда сравнивать авто на порядок дороже
Когда между примерно одинаковым гавном сравнивать, это одно, а когда сравнивать авто на порядок дороже, то там и сесть достаточно!
Тема вроде про ланос.
Когда между примерно одинаковым гавном сравнивать, это одно, а когда сравнивать авто на порядок дороже, то там и сесть достаточно!
А тут ну че ты сел -ты еще к органам управления-то не приык-не в курсах толком че и где находится, в эйфории какой-то, а уже говоришь-фигово,не понравилось...-вот через месяц опять в приору сядь и посмотрим че потом скажешь!(не ездил на ней,но сидел за рулем-этого было достаточно-т.к. нету различий с десяткой,разве что из-за подлокотника еще куевее передачи втыкать и все...))
Ну вот ты же сам себе противоречишь . В приоре ты только посидел, не проехав даже метра, передач с подлокотника включать даже не пробовал, а уже пиздишь больше всех о том какая она приора. Людей которые передачи с подлокотника включают и не нарадуются не слушаешь. При этом когда тебе пишут про впечатления от поездки на ланосе(именно поезки а не просто сидения) ты начинаешь заливать про то что надо мол привыкнуть, месяцок поездить... Вобщем песдобол ты Виктор и трепло.
с приорой одинаков - усек?
Поэтому самое независимо правильное мнение можно получить у водиллы,который катается на служебных ланосе,приоре
Кстати, про разницу:
Знакомый. ездит на Мазде 3.
И тут он около недели ездил на БМВ 7 серии (новой).
Так он потом говорит так с грустью в глазах - ДОСЛОВНО - "Бл@@@, мазда-то трамвай Е@учий". А вы приора, ланос,
Кстати, про разницу:
Знакомый. ездит на Мазде 3.
И тут он около недели ездил на БМВ 7 серии (новой).
Так он потом говорит так с грустью в глазах - ДОСЛОВНО - "Бл@@@, мазда-то трамвай Е@учий". А вы приора, ланос,
Действительно, нормальное впечатление складывается если бы ты поездил поболя на ланосе и потом на приоре. Сейчас слишком субъективное по причинам перечисленным выше.
Ну у меня наоборот, я поболя поездил на приоре, а потом сел на ланос. Что из этого получилось - читай первый пост.
Та же фигня бы вышла. Слабый движек, плохие тормоза и дешевый салон, звук песка из-за отсутствия подкрылок. Это основные отличия ланоса от приоры которые сразу бы бросились мне в глаза.
Ну у меня наоборот, я поболя поездил на приоре, а потом сел на ланос. Что из этого получилось - читай первый пост.