dezruptor
Виктор-Вишня
Объясните мне как бы изменилось мое мнение о том что я написал в первом посте, если бы я покатался годик на ланосе, а потом пересел обратно на приору?
Потому и повторюсь, что первому ощущению я сильно недоверяю.
...
То есть пересев с приоры на ланос, ланос будет гавном, а пересев с ланоса на приору, приора будет гавном.
Limon
Ложность этих рассуждений в том, что ты считаешь приору за эталон. Если приора - эталон, то все верно описал. Но это не так. Что и показывает практика других людей (не про приору, а про смены машин).
Ну конечно же я считаю приору за эталон, потому что я на ней езжу. А вот ты за эталон считаешь FF1 и когда ты пойдешь перед покупкой тестдрайвить свой след. авто то ты будешь сравнивать его именно с FF1.
Я прокатился на ланосе, сравнил с приорой и сделал некоторые выводы для себя.
Иван_aka_Gaiver
ты хочешь сказать что приора это типа фьюжен, а ланос - e46 ?
Наконец то дошло
зато до тебя не дошло
Вот смотри покатавшися достаточное время на лоносе и сев в приору, мне покажется что:
- движек у приоры слабый?
- тормоза у ланоса однозначно лучше?
- убогие кнопки стеклоподъемников и сопла воздуховода в торпеде у ланоса покажутся лучше чем у приоры (для объекьтивности советую посмотреть хотя бы на картинки этих деталей, а лучше пощупать в живую)
- багажник весь обтянутый материалом у приоры покажется отстойней ланосовского у которого только коврик, а всё остальное в пластике на подобие как у классики?
- звук песка и камушков у ланоса и которого нет у приоры?
- ручные и без подогрева боковые зеркала у ланоса однозначно лучше?
Где ты здесь видишь выводы ни о чем?
Наконец то дошло
olg2004 писал(а):
с приорой одинаков - усек?
Твой бред который ты пишешь на этом форуме я уже наполовину не читаю, потому что полезной инфы в нем практически нет.
А еще, сев в Приору, ты поймешь, что тахометр отвлекает. Что автоматический отопитель нах не нужен.
эту хуету, променял бы неглядя,- на возможность отъехать на 10см дальше в кресле водятла. supercool
Берите пример с Vlad B - он хоть пишет интересно и с аргументами
Тахометр вроде бы вкорячили в Ланос, по крайней мере в SX.
Limon ты точно высерок из Ваза, тормоза у него лучше в Приоре
Самый главный вопрос для бюджеток - это надежность.
Сумеет Ланос отходить 100 т. без поломок - значит нормуль.
Limon
Ну уже Виктор описал разницу. Действительно, нормальное впечатление складывается если бы ты поездил поболя на ланосе и потом на приоре. Сейчас слишком субъективное по причинам перечисленным выше. Потому я и не сужу по машине если взял прокатиться на ней несколько километров. Тут и ниссан новый какценту сольет и многие поприятнее машины. На эти впечатления, первые, я потому и не ориентируюсь, это ошибка и многие ее допускают.
Как пример мне после акцента фокус... ну не то и все. Не нравится. Хуже казался пока перегонял и т.п. урывками ездил.
В прошлом году взял его на моря прокатиться, ибо места больше, багажник и т.п., по таким объективным причинам. Проехал на нем далеко не одну сотню км, достаточное кол-во часов, приехал, загнал в гараж, сажусь в какцент и что я ощущаю? Пи#@ц я ощущаю
А по первым впечатлениями все было наоборот
Если в кармане сумма до 400 - только Приора или Калина в зависимости от потребностей.
Сегодня довелось мне прокатится на Шевролет Ланосе 1.5 в максимальной комплектации
Слабый, скорость набирает вяло, и начинается просыпаться где-то после 3500-4000 оборотах.
- Тормоза
По сравнению с приорой, тормозят плохо. Разница очень заметна.
Начну с дверей. Закрывается примерно как холодильник.
Далее сидушки, что тут можно сказать, обычние кресла ни чем не примечатльные. Разницы в удобстве по сравнению с приорой ваще никакой.
Проезжая трамвайную брусчатку практически ничего не скрипело и не дребезжало, кроме задней полки, а может и не полки, но звук откуда-то сзади шел.
На заднем сиденье показалось чуток теснее чем в приоре
В целом салон сделан очень дешево
Когда через год эксплуатации у тестя в Ланосе потек радиатор, он перестал подъе...вать меня насчет моей машины.
Об выходе из строя катализатора (при пробеге около 40 тыс.) я узнал уже от жены.
Увы, весьма убог как по дизайну, так и по ходовым.
Читал статью, со многим был не согласен
- звук песка и камушков у ланоса и которого нет у приоры?
А еще, сев в Приору, ты поймешь, что тахометр отвлекает.
Да этот анус для нище..ов
ты хочешь сказать что приора это типа фьюжен, а ланос - e46 ?
Тахометр вроде бы вкорячили