Nodvel писал(а):Афтор какой знак то движение направо или выезд на дорогу с односторонним движением
если первый то пох 100 р вродь
если второй то лишение
Значица, сверху стандартный прямоугольный знак "движение направо", а снизу "уступи дорогу". Я так посмотрел, только у стадиона понаставили, и мертвых ментов тоже положили аж 2 штуки, знаков к ним как положено.
Самое интересное, что с центральной дороги нету знака с движением только прямо и направо, и кирпича на въезде пока нет, но зато висит закрытый бамагой "конец одностороннего движения".
Не, ну составитель схемы точно мудак, если целью было чтоб черные гонщики ночью или днем у стадиона или около школы не гоняли, то надо было сделать как на противоположной стороне - "пешеходная зона" в границах стадиума и школы, но до них въезд во дворы оставить!
Короче я понял как мне почти по-старинке во двор въезжать.
Вдоль моего дома есть карман, буду из соседнего двора выезжать на новую дорогу с афигеннопридуманным движением, заруливать в карман и по нему доезжать во двор.
А карман считается частью односторонней дороги или это прилегающая территория/дворовая?
А то помню были случаи, когда народ по карману ездили в Купчино, а им дядя с жезлом объяснял, что это часть дороги и она тоже только в одну сторону.
Короче если въезд в карман не оговорен знаком "движение только прямо" и "Кирпич", то в него вроде как можно заезжать?