Страница 6 из 16
GENA
SeaRunner писал(а):

GENA писал(а):

Не угадал! Я не как ленин -кровожадный! Но была бы моя воля а бы кратнтик то финпотоков в клоаку вовровскую прикрыл. И Масква за года два сама бы разбежалась. Wink Вот так! gpn

И к Гене в гости бы понабежала. Дорогие друзья с кавказа на антикварных машинах первых выпусков завода ВАЗ, дорогие друзья из Туркмении на своих двоих и прочие не менее дорогие товарищи...

Эти товарищи бегут туда где бабло халявное. Там где за него работать надо они туда не бегут. Да и нету у меня мечты Маскву "вторую" сделать, нахрена одни и те же грабли? У меня мечта годами не вспоминать о маскве ,живет себе и хай живет. А так и посрать скоро без Масквы уже не возможно будет.
Кастити местные масквичи, это тема даже не к вам! Вы там уже так -пипл, обслуга, типа богема....в общем вырождающаяся масса. МАСКВА- это другое Wink
AND517
Правильно. Масква столицей таджикистана уже давно стала. Еще лет 10, и их дети закончат институты и вышибут с нормальных рабочих мест коренных жителей.
Сергей Т
AND517 писал(а):

Масква столицей таджикистана уже давно стала. Еще лет 10, и их дети закончат институты и вышибут с нормальных рабочих мест коренных жителей.

Дворники с высшем образованием здесь нужны Smile
Anhel
кстати электрик у нас есть - Курсан, маленький такой с огромной лестницей)) оказываеца закончил радиотехнический на родине. будем теперь пользоваться его услугами.
потомуш алень, который обслуживал контору (не только нас) за бешеные бапки обесточил и сбашлял со всего сао. с ним наконецто расторгли договор. тока болтология про его электрическую жизнь и запомнилась.. а так нихрена не сделал. я сам подписывал сметы - расценки млять.. на 3 моих корыта хватит зараз.
а Курсан все делает спокойно и качественно, за вменяемые цены. тот придурок его еще и подставил.. долгая история...
это на работе
Anhel
спецом для Сергея Тэ перевожу: крохотный электрик-таджик оказался толковее электрика маскаля))) просто таджик при РЭУ, а маскаль - ответвление какойто большой московской электрической конторы. даже может мосэнерго)))
Сергей Т
Anhel писал(а):

спецом для Сергея Тэ перевожу: крохотный электрик-таджик оказался толковее электрика маскаля

Сам в этом убедился, что москвичи по уровню отстают от всей страны. Щас нам нужны проектировщики и если он закончил МГСУ - не берем, гонору много, а знаний нет supercool
Anhel
Сергей Т писал(а):

что москвичи по уровню отстают от всей страны.

лаве у нас больше несмаря на нулевой уровень. ничего мне не пешы пока, мне еще трудно умственно напрягаться 63
пару постов усили и уже устал. сцуко
Сергей Т
Anhel писал(а):

лаве у нас больше

А не имел ввиду финансы. Я про умственные способности hehe
Al_Dimich
А мне нравица Масква. Но ток если отдыхать, а не работать supercool
Anhel
Сергей Т писал(а):

А не имел ввиду финансы. Я про умственные способности

имхо ты маломало превращаешься в бота)))))))))
ну куевые у нас умственые способности.
а мы вроде никого к себе не приглашаем, не---
Anhel
ябы никогда не взял черную прислугу..ни няню ни дворника. а чо есть выбор? а что в любимом сельпо 24 в походе за пивом я могу увидеть белую рожу?
эклектика куле..
КАРАСЬ
зато москвичь могет продать свою хрущовку и купить остров в доминикане и 5 мулаток-рабынь!
Skiff
КАРАСЬ
Во во. Причем эта хрущевка была дана его родителям вообще забесплатно!
Завидую нах!
Anhel
нюню. за скока я могу продать свою "брежневку" банальная треха от бабушки.
тошо там купил я уже купил сам
и скока я за нее выручу?
тэкссс. 123 (округлим) рупя за метр. умножим на 60...............

...... эээээ 7380000
ичо мне делать с етим островом?
Anhel
остров - вещь полезная. буду с него месаги строчить. ща ток поправлю здоровье и займусь supercool раз мне хватает денех
Anhel
нетленка оталеня:
квартиру можеш неиметь,
а остроф ты купить абязан
уххаххаа
Поршеньковский
Александдр писал(а):

Обратите внимание: культурная столица намного более культурная, чем некультурная столица

А знаете , откуда пошло, культурная столица, точнее, что в Питере дохва культурного народу? После войны в Ленинграде окапалось немало евреев , педерастов и прочих дегенератов, которые называли себя культугными людьми

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (06 Сентября 2009 23:40), всего редактировалось 1 раз
Rainbuzzz
AND517 писал(а):

Правильно. Масква столицей таджикистана уже давно стала. Еще лет 10, и их дети закончат институты и вышибут с нормальных рабочих мест коренных жителей.

На 25-м километре Московской кольцевой автодороги, около торгового центра "Эмирал" произошла массовая драка со стрельбой. В ней участвовали граждане Таджикистана.
.....
Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов, конфликт произошел между гражданами Таджикистана. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что в ходе инцидента пострадали пять человек. Четверо из них получили огнестрельные ранения, по предварительной информации, из травматического оружия. Один – ножевые. Все они доставлены в больницу. Остальные участники, по его словам, скрылись на автомобилях ВАЗ девятой модели.
О причинах ЧП не сообщается
Александдр
Поршеньковский писал(а):

А знаете , откуда пошло, культурная столица, точнее, что в Питере дохва культурного народу? После войны в Ленинграде окапалось немало евреев , педерастов и прочих дегенератов, которые и считали себя самыми культугными людьми

Нет, я не знал.
GENA
Сергей Т писал(а):

AND517 писал(а):

Масква столицей таджикистана уже давно стала. Еще лет 10, и их дети закончат институты и вышибут с нормальных рабочих мест коренных жителей.

Дворники с высшем образованием здесь нужны Smile

Дворники говоришь! Wink
Цитата:

Пять человек пострадали в перестрелке, которая произошла возле торгового центра на МКАДе. Четыре человека получили огнестрельные ранения, еще один – ножевые.

В настоящее время раненые госпитализируются бригадами "скорой помощи", сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информацией и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов. По его словам, место происшествия оцеплено, там работает следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции ведут опрос очевидцев конфликта, а также принимают меры для розыска и задержания его участников. По неофициальным данным, стрелявшие в настоящий момент скрываются на трех автомобилях "ВАЗ-21099". В городе введен план "Перехват".

Инцидент произошел около 17:30 на продовольственном рынке "Эмерал" на 25-м км внутренней стороны МКАД. "По не установленной пока причине, возник конфликт между гражданами Таджикистана, который завершился перестрелкой", - сказал собеседник агентства.

Я посмотрю, как ты запоешь, когда описанные выше дворники на 99 ых к тебе просится на работу дворниками приедут. hehe
Пока ехать будут, посшибают ваших детишек. Им по х... у них уже дядька где нибудь в ментовне! Wink - отмажет.
GENA
Поршеньковский писал(а):

Александдр писал(а):

Обратите внимание: культурная столица намного более культурная, чем некультурная столица

А знаете , откуда пошло, культурная столица, точнее, что в Питере дохва культурного народу? После войны в Ленинграде окапалось немало евреев , педерастов и прочих дегенератов, которые называли себя культугными людьми

Я бы сказал так -
Мужественные, погибли защищая город.
Добрые, отдавая хлеб детям.
Честные, не забирая хлеб себе.
... и вот вопрос кто же там кроме детей остался после войны?
GENA
Al_Dimich писал(а):

А мне нравица Масква. Но ток если отдыхать, а не работать supercool

Во во! Они и отдыхают на всю катушку за счет окучивания перефирии с помощью проложенных финпылесосных труб, постоянно откачивающих 70% доходов территории. Этой осенью 5% НДПИ забрали с переферии, хули жрать ссука хочется, не работай же кризис то побеждать. supercool
А потом тому кто жопку лизанет слаще бабла выделяют от барского плеча. Или у кого ЕдРия победила. И в управлении сплошные ЕдРийцы.
Секта мля, какая то. lol1
GENA
Сергей Т писал(а):

Anhel писал(а):

спецом для Сергея Тэ перевожу: крохотный электрик-таджик оказался толковее электрика маскаля

Сам в этом убедился, что москвичи по уровню отстают от всей страны. Щас нам нужны проектировщики и если он закончил МГСУ - не берем, гонору много, а знаний нет supercool

Вот в тему!
Цитата:

Долгое время Советский Союз привычно считался если не самой богатой, то одной из наиболее образованных стран. В 1991 г. ЮНЕСКО ставила советское высшее образование на 3-е место в мире. К 2007 г. Российская Федерация опустилась в том же рейтинге на 27-е место. Но и такая оценка, быть может, слишком оптимистична.

В последнее десятилетие в отечественном образовании сформировались тревожные тенденции. И дело не в деньгах. Мы тратим на образование 3,8% ВВП — меньше, чем США (5,7Confused или Германия (4,6Confused, но больше, чем Япония (3,6Confused. И проблема не в нехватке средств, а в избытке претендентов на них. 1 сентября 2009 г. порог вузов перешагнули 7,47 млн студентов, а в середине 90-х их было всего 2,79 млн — в 2,7 раза меньше.

На прошлой неделе на первый курс пришли 1,46 млн человек. Но последний звонок в июне прозвенел для 890 000 школьников. Откуда остальные? Тем более что зачисление впервые происходило по результатам ЕГЭ. Видимо, немалая часть — это люди, желающие получить второе высшее образование, т. е. разочаровавшиеся в первом. Значит, система дает сбой. И отнюдь не маленький.

Чтобы найти себя с первого раза, нужны хорошие наставники. Достаточно ли их у российской молодежи? Не очевидно. По данным Росстата, в 2008/09 учебном году наших студентов учили 340 000 профессоров и преподавателей. Американских студентов, которых всего-то вдвое больше, учило 1,72 млн преподавателей. Не слишком ли много у нас обучаемых и не слишком ли мало обучающих?

Доля студентов среди граждан 18-23 лет составляет сейчас в России 64,9%. Впереди только Финляндия, Норвегия и Швеция. В Германии этот показатель — 46,3%, в Сингапуре — 33,7%, в Малайзии — 28,2%, а в Бразилии — всего 16,5% (что не помешало ей выпустить в первом полугодии 2009 г. 116 гражданских самолетов против пяти в России). Если соотносить расходы на образование не только с ВВП, но и с числом «образовываемых», мы отстаем от Германии почти вдвое, а от Малайзии с Бразилией — в 4,5 раза.

Но и это не все. К российским студентам (среди которых 61% девушек и 39% молодых людей против 50:50 в 1991/92 учебном году) предъявляется довольно мало требований. Иначе как объяснить тот факт, что в США из колледжей выпускается всего 42% поступивших, в Великобритании — 59%, а в России — почти 94%?

Чему учатся наши студенты, тоже вопрос не праздный. В 2008 г. 35,7% ВВП России было произведено в промышленности, добыче полезных ископаемых, сельском хозяйстве, строительстве и сфере ЖКХ. Финансовый сектор и госуправление обеспечили 8,3% ВВП. Но среди студентов лишь 14% будущих инженеров, 3,2% геологов и технологов, 2,9% аграриев. А 45% — это специалисты по общественным наукам, предпринимательству и праву. В США последний показатель составляет 36%, а в Германии — 22,5%. Удастся ли российским студентам найти работу по специальности? Похоже, они на это и не рассчитывают.

В современной России высшее образование стало не только распространенным, но и бессмысленным. В Москве (а что говорить про провинциальные вузы?) в 2007-2008 гг. 10% выпускников (90% из них — девушки) после окончания института вообще не поступали на работу, а еще 24% — устраивались на должности, не требовавшие высшего образования. Менее 50% начинали карьеру по той специальности, по которой они учились. В США все по-другому: специалисты по бизнес-администрированию выходили на профильную работу в 94% случаев, инженеры и технологи — в 86%, аграрии — в 76% (таким же был и средний показатель работы по профилю в первые три года после окончания колледжа).

Современная Россия плодит людей с дипломом в количестве, которое ей не нужно, и в сферах, где в них нет необходимости. В условиях нового вала качество образования не может не снижаться, а значение степеней и званий — девальвироваться. С 1996 по 2006 г., по данным ВАК, число защищенных кандидатских диссертаций в России выросло в 2,6 раза, причем по Центральному федеральному округу — всего на 70%. Зато в Южном федеральном округе — в 9,5 раза. Сегодня там производят больше ученых мужей, чем в Северо-Западном округе, включая Петербург. Комментарии излишни.
Модернизация России не имеет шансов на успех без модернизации образования — и в первую очередь высшего. Нам придется уйти от уникальных для сырьевой экономики масштабов «образованности» и изменить ее структуру в направлении, адекватном задачам индустриального прорыва. Российских вузов должно стать меньше, отбор в них — жестче, а самим им следует вновь стать центрами образования, а не непринужденной социализации.

ДИПЛОМ В России - rlzz потому как можно вытереть и не жалко!
Да и нахрена о ваще. есть Равшаны, Ильчины, Джавдеты. Все построят, починят, электрифицируют. gpn
GENA
Цитата:

Москва манит все меньше
В кризис россияне выбирают покой родной провинции
Популярность жизни в небольших городах и сельской местности растет, свидетельствует опрос ВЦИОМ. Все больше сограждан хотят, чтобы их дети оставались на малой родине, а если и перебирались в крупный город, то только не в столицу. Надо ли говорить, как этому рады москвичи — «понаехавшие» по-прежнему раздражают их гораздо больше, чем массовая застройка, суета и утрата исторического облика города, выяснили эксперты портала SuperJob.ru.

Кризис помог части россиян по­бороть синдром собственной про­винциальности. Все чаще люди выражают желание, чтобы их дети жили в небольших городах (26% против 20% в докризисном 2006 году) или даже сельской мест-ности (12% против 6Confused. Теряет в популярности не только Москва, но и другие крупные российские города — число желающих переселить туда детей снизилось с 20 до 17%.

Как правило, наши соотечест-венники ратуют за то, чтобы их отпрыски оставались на малой родине. Ярко выраженная тяга к столице по-прежнему сильна только у самих москвичей (54%) и жителей Центрального федерального округа (37%). В целом жизнь в Москве кажется привлекательной только каждому седьмому россиянину. Ну а каждый десятый респондент отдал предпочтение загранице.

Отток приезжих из Москвы можно оценить по статистике метрополитена, напоминают экс­перты. В кризис ежедневный пассажиропоток подземки сократился на 7% (600—700 тыс. человек). «Москва не просто дорогой, а неоправданно дорогой город, — говорит президент Института национальной стратегии Станислав Белковский. — Работу здесь найти, конечно, проще, но и расходы на жизнь неизмеримо выше. В кризис для многих россиян стабильность и сохранение статус-кво у себя в регионе стали гораздо важнее, чем туманные перспективы в столице». Есть у нынешнего тренда и сугубо этический аспект, считает г-н Белковский. Москва традиционно ассоциируется с цинизмом, жадностью и предательством — в эпоху нестабильности это вызывает гораздо больший страх.

Коренных москвичей разворот потоков не может не радовать. Приезжие — по-прежнему самый большой для них раздражитель наравне с пробками на дорогах, выяснил в своем исследовании портал SuperJob.ru. «Понаехавшие» вызывают неприязнь у каждого четвертого жителя столицы. При этом москвичами они готовы считать только тех, кто здесь родился, и желательно не в первом поколении

http://www.rbcdaily.ru/2009/09/07/focus/429727
Skiff
Цитата:

но и расходы на жизнь неизмеримо выше.

И никто, никто несмог доказать, почему оно там выше...

Цену аренды жилья НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Цены на продукты и бензин, да и коммуналку тоже - одинаковы с очень незначительной разницей.
Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ