Страница 1 из 2
cugra
в субботу сутра поехал по опятам пройтись, пипец два места облазил, нашёл 6 опяток... расстроеный поехал дальше, ещё одно местечко на примете было, после того как там бродилось минут 30 и ничего, даже поганок нету, решил пройти в поле к берёзкам.... иду и думаю, ну когда нибудь то мне должно повезти на почве грибов, вот щас зайду и там их туча, а сам про себя думаю ну это же нереально...

зашёл....

wwow wwow wwow

опуская подробности скажу, выглядело это так, акуевшая, у меня, рожа лица... дибильная улыбочка и ..... 3 ведра отборных подберёзовиков!!! хаваю супчик 2-ой день, щаслифф как слон... надо бы ещё в баночку закатать....

ЗЫ: через недельку ещё туда наведуюсь Smile
poliman
пипец...где вы их находите все? я на даче был - так всего 3 подберезовика нашел wwow
cugra
да я сам афигел, я тоже раньше максимум один -два ито задолбаешься искать, а здесь 3 ведра....
Chud
cugra писал(а):

да я сам афигел, я тоже раньше максимум один -два ито задолбаешься искать, а здесь 3 ведра....

Бывает такое, теперь будешь до старости вспоминать и внукам рассказывать. ROFL
NWorker93
cugra писал(а):

зашёл....

Ну и нафига ты залез в чужой огород?... ROFL hehe
cugra
да , это точно, впечатлений на всю жизнь hehe
Lednik
cugra писал(а):

опуская подробности скажу, выглядело это так, акуевшая, у меня, рожа лица... дибильная улыбочка и .....

я уж подумал, там кто-то тр"халсо...
а тут грибы, тьфу cry
Сергей Т
cugra писал(а):

Про грибы и не только...

Подумал - про грибы, траву и парашок Smile
Holz
Сергей Т писал(а):

Подумал

63
Сергей Т
Holz
Запоминай это новое для тебя слово, обозначает умственную деятельность человека. Лучше запиши, все равно не запомнишь
El Dron
гребы понятна, "не только" хде?
Kuvshin
Кугра, хотя бы примерно район поиска обозначь.
cugra
ага щас hehe я туда через недельку приеду и ещё соберу, а так скажи так там всё вытопчут hehe
Adaptechnic™
cugra писал(а):

3 ведра отборных подберёзовиков!!!

Зачем тебе эти сорняки? Smile Помню по молодости раньше тоже собирал эти поганки, наравне с нормальными грибами. Терь только белые и подосиновики. Хотя тоже такой кадр со мной был, через каждые 5 метров по несколько подберёзовиков росли, тоже глаза счастливые и ошалелые были. Но я ведь тогда ещё не знал... hehe
kolhoznik
я в грибах не разбираюсь, поэтому их не собираю. А вобще люблю супчег грибной. Кстати, в грибах нет ничего полезного и ценного для организма, тупо желудок занять.
Сергей Т
kolhoznik писал(а):

Кстати, в грибах нет ничего полезного и ценного для организма, тупо желудок занять.

Да-а-а-а!!!
http://www.ecosystema.ru/07referats/01/gribi_pishcenn.htm
http://www.mygrib.info/body/O_gribax/sostav1.htm

Прежде чем что-то писать, полазий в инете
MEPHI_Aahz
kolhoznik писал(а):

Кстати, в грибах нет ничего полезного и ценного для организма, тупо желудок занять.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_%28%D0%B5%D0%B4%D0%B0%29

Цитата:

Многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют «лесным» или «растительным мясом». Грибы богаты белком (также содержат около 1 % свободных аминокислот), углеводами — специфическим грибным сахаром микозой и гликогеном (т. н. «животным крахмалом»). Грибы содержат минеральные вещества: калий, фосфор, серу, магний, натрий, кальций, хлор, и витамины А (каротин), витамины группы В, витамин С, большие количества витамина D и витамина РР.

Несмотря на высокое содержание белков, в настоящее время считается, что питательность грибов не очень высока, поскольку белок в них трудно усваивается человеческим организмом. Встречается даже утверждение, что грибной белок совершенно не переваривается, потому, что он заключён в хитиновые оболочки, на которые не действует пищеварительный сок. Повысить усваиваемость грибов можно специальными способами кулинарной обработки — тщательным измельчением, приготовлением соусов и грибной икры и использованием порошка, приготовляемого из сушёных грибов. В грибах так же имеются ферменты (особенно в шампиньонах), которые, ускоряя расщепление белков, жиров и углеводов, способствуют лучшему усвоению пищи.

vfac
Chud
Adaptechnic писал(а):

Зачем тебе эти сорняки? Smile Помню по молодости раньше тоже собирал эти поганки, наравне с нормальными грибами. Терь только белые и подосиновики.

Зажралась провинция, а все на москвичей гонят. ROFL
Adaptechnic™
Chud писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Зачем тебе эти сорняки? Smile Помню по молодости раньше тоже собирал эти поганки, наравне с нормальными грибами. Терь только белые и подосиновики.

Зажралась провинция, а все на москвичей гонят. ROFL

Мы к природе ближе, а вы к баблу.
cugra
Adaptechnic писал(а):

Мы к природе ближе, а вы к баблу.

ну откуда в италии сено, видал я их италию на карте, сапого сапогом (с) hehe

по сабжу белые и подосиновики, небось в баночках в супермаркете покупаешь? Smile
Adaptechnic™
cugra писал(а):

по сабжу белые и подосиновики, небось в баночках в супермаркете покупаешь?

Это счег отакой вывод? ЛО недалеко, деревня всего 200км. В супермаркеты не хожу, не люблю большие магазины. А в банночках вы сами хлеб покупаете. hehe
cugra
да потмоу ,ч то первый раз слышу что подберезовики оказывается гумно hehe
rg-45
cugra писал(а):

поехал по опятам пройтись

неправильные ты грибы собираеш.есть для варкии для жарки,есть солёные и маринованые,а нам нужны для дискотеки,но ещё для них рановато hehe
Adaptechnic™
cugra писал(а):

да потмоу ,ч то первый раз слышу что подберезовики оказывается гумно hehe

Есть разные машины. Есть ауди, есть рено, есть мицубиси, а есть ещё приора hehe
AND517
cugra писал(а):

да потмоу ,ч то первый раз слышу что подберезовики оказывается гумно

В прошлый выходной на севере края был. Местные говорят, нет грибов. Зашел в лес, немеряно лисичек, подберезовиков. Нарезал пару ведер. Местные надо мной ржали всей деревней. Они их за грибы не считают, берут только белые и рыжики. И те и другие уже почти отошли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ