опять непонятно? Скажи, царапинка на крыле 9-ти летней (я немного утрирую с возрастом, чтобы ты уловил принцип) шестерки серьезно повлияет на ее цену? Стоит из-за нее красить элемент за 150$? А при условии уже наличия 18-ти ей подобных? А каска в 13 тыщ при рыночной стоимости этого ведра в полтинник (и страховой 30!)?
А теперь новая семера в 170 штук (столько же и по страховым тарифам пока новая), каска 11, выплаты в случае угона те же 170...
Разница есть?
Ну и почему страховать Фьюжн мне выгодно, а БМВ - нет? В чем выгода? В том, что по-твоему мнению, БМВ - 5-летку можно не ремонтировать, ездить на мятой-ржавой со сломанным бампером, а новый Фьюжн из каких-то мифических соображений я буду обязан содержать в идеале?
вот те кста первая прикидка, покури на досуге.
портал для специалиста в области оценки
...люди бывают разные и как кто то приводил в пример случай, что пострадавший сказа что чужого ему не нужно, но и своё не отдаст.Оценщик в таком случае считал кв д.метры. и выводил соответсвующую цифру...
опять непонятно? Скажи, царапинка на крыле 9-ти летней (я немного утрирую с возрастом, чтобы ты уловил принцип) шестерки серьезно повлияет на ее цену? Стоит из-за нее красить элемент за 150$? А при условии уже наличия 18-ти ей подобных? А каска в 13 тыщ при рыночной стоимости этого ведра в полтинник (и страховой 30!)?
А теперь новая семера в 170 штук (столько же и по страховым тарифам пока новая), каска 11, выплаты в случае угона те же 170...
Разница есть?
...
З.Ы. Как можно выбирать между именно этими двумя авто ума не приложу. Ну да не мое дело.
Тебе выбирать - оплатить нормальную каску в нормальной конторе или кастрированную, а потом бегать с чужими осагами.
Тебе выбирать - оплатить нормальную каску в нормальной конторе или кастрированную, а потом бегать с чужими осагами.
СТОИМОСТЬ КАСКО НЕ ПАДАЕТ С ВОЗРАСТОМ АВТО!
Кто-нибудь может мне объяснить, почему за новый фокус при страховой сумме в 650 тыр страховая хочет 8% от стоимости автомобиля (50 тыр), а за трехлетний фокус - 70 тыр (или 16%) при страховой сумме в 450? Риск разбить новый автомобиль меньше? Какая логика используется?
Кто-нибудь может мне объяснить, почему за новый фокус при страховой сумме в 650 тыр страховая хочет 8% от стоимости автомобиля (50 тыр), а за трехлетний фокус - 70 тыр (или 16%) при страховой сумме в 450? Риск разбить новый автомобиль меньше? Какая логика используется?
знакомых в ск нет - только агент с которой работаю уже 4 года. Стаж ок 10 лет. Страховая стоимость за сколько и брал - 240 (к концу года незначительно уменьшается до рыночной цены годовалого авто по расценкам СК).
знакомых в ск нет - только агент с которой работаю уже 4 года. Стаж ок 10 лет. Страховая стоимость за сколько и брал - 240 (к концу года незначительно уменьшается до рыночной цены годовалого авто по расценкам СК).
SeaRunner
Узнаю знакомый подчерк - не читать до конца и выдергивать из контекста.
SeaRunner
Узнаю знакомый подчерк - не читать до конца и выдергивать из контекста.
Поврежденный элемент необходимо восстановить в соответствии с технологией завода-изготовителя. Ведь первостепенный вопрос для нас - безопасность эксплуатации.
Окраску элемента не учитываем.
краску не назначать однозначно, а на стоимость заменяемого крыла применить износ процентов на 20 больше, чем расчетный. что-то подобное есть в РД п.4.2.8. (см. примечание)