Страница 1 из 1
Timas
Я думал такого уже нет, но вот народ рассказывает:
"Сижу, курю. Звонок по телефону.
- Здря, вы выиграли VW Golf 5. Перезвоните в наш автосалон, наш менеджер вам все объяснит smile.gif
Перезваниваю. Не в падлу smile.gif
-Здря, у нас совместная акция по поводу нашего трехлетия, вы выиграли, можно получить машину хоть завтра.
- Супер, что надо для этого?
- Сим-карта, паспорт, права или человек с правами и...
- И?
- И Вам надо пройти регистрацию, переведя на свой номер телефона при помощи наших инструкций 28700. Вы не думайте, они нам не нужны, это просто условия акции, посмотрите сайт нашего автосалона:
http://alia-motors.net
Деньги надо перевести в течении часа иначе розыгрыш призов пойдет дальше, но уже без вашего участия

Теперь смотрим внимательно на сайт... копия аудюшного. Только без движка, чистый хтмл. Причем частенько линки не совпадают с содержимым. Смотрим регистрацию доменного имени сайта - сайт регнут 26-го августа. Немного странно для автосалона, который празднует трехлетие, правда? Начинаю пробивать телефоны и.... упс, а вот еще один автосалон в том же месте, только с другим названием, но с теми же номерами телефонов: http://salon-rusanov.ru/index.php?view=con...o=read&id=8 . Хмыкаю еще раз. Ввожу в яндексе "aliamotors" ну и "алия моторс" и их вариации. Ну надо же, а яндекс то ничего не знает о данном автосалоне! 3 года ребята якобы работают, а в яндексе ни одного упоминания салона с таким названием.

Тем временем мне перезванивает "менеджер автосалона" и говорит, что он нашел рядом с районом моего обитания пару автоматов, через которые я могу внести деньги. Далее диалог:
- Скажите, Сергей, а почему ваш сайт существует всего неделю?
- Почему? Нет, он давно существует, может его обновляли?
- Нет, Сергей, доменное имя вашего сайта зарегистрировано неделю назад.
- Ну я не знаю, мы работаем уже 3 года...
- Тогда почему я нигде не нашел ни единого упоминания о вашем автосалоне?
- Ээээ....
- И почему номера телефонов вашего салона совпадают с номерами автосалона с совершенно другим названием, но с точно таким же адресом? О котором тоже никто ничего не знает?
- Ээээ....
- Знаете, Сергей, я, пожалуй, откажусь от получения вашего приза. Мне таких "призов" уже просто девать некуда, весь двор заставлен выигранными мерседесами, мазератти и ягуарами. Фолькс это как-то не солидно"

Народ, не видитесь на бесплатный сыр в мышеловкеWink
Bom-rus
Четко. Только можно было и не пробивать сайт, итак понятно. Smile
dezruptor
Увы, но дураков в России припасено на сто лет вперед... (
Потому такие лотерейщики и процветают.
Кто понимает тому сей текст не нужен, а кто лох - тому не поможешь.
Psychogenic
Цитата:

И Вам надо пройти регистрацию, переведя на свой номер телефона при помощи наших инструкций 28700.

Нехилый размах у ребят gpn
rg-45
нувот.такой шанс обьехать Халяву упустил 63
Darth
Timas писал(а):

Звонок по телефону.

- Здря, вы выиграли VW Golf 5.

На этом разговор можно было заканчивать pst
Wanderlust
А то сказать "а я уже перевел! только деньги не прошли еще... а у меня на счету мало было, не могу долго говорить Sad "
Аццкей Ездун
Надо было над ними поглумиться каким-нибудь образом, чо так сразу то сливать...
Илья В.
Ты еще после того как перезвонил баланс проверь...
А то может развод всеже ужался...
Сашик
а ведь мог бы кататься на гольфе уже hehe
Сергей Т
Timas
Молодец! Я не стал бы так напрягаться, послал бы их сразу.
maxFZ20
единственный минус мог быть такой - перезвонил, там сказали "вы ошиблись" и положили трубку, на счету -1000р

а в целом респект что так разобрался
KyZZMI4
Смотря какой номер, если обычный городской, то чего парится?
maxFZ20
KyZZMI4 писал(а):

Смотря какой номер, если обычный городской, то чего парится?

не вариант Smile прямой мобильный - на вид от же городской
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ