SeaRunner
О! Явился, кросафчег!
У кого это местная иномарка за 50 тыс на ремонт ничего не потребовала?
Иван_aka_Gaiver
может Toyo garit G4 - есть они в твоем размере? Говорят, весьма айс из недорогих нешиповок. еси уж экономить...
А уж если встречаются, так что не особо видно, чтоб на них гоняли. Вот интересно, почему?
Клевый ты себе аватар нашел, одобрям-с!!!...
На феррари пиписька еще не отросла - ее ж за битый попель не купить..
А тут местные умнеги хвастались, что у них иномарко за 50 тыс. на ремонт ну ничего не потребовала....
А уж если встречаются, так что не особо видно, чтоб на них гоняли. Вот интересно, почему?
пля друня...нах ты взял 1.6...небось еще и амбиенте
SeaRunner
О! Явился, кросафчег!
У кого это местная иномарка за 50 тыс на ремонт ничего не потребовала?
Клевый ты себе аватар нашел, одобрям-с!!!...
На феррари пиписька еще не отросла - ее ж за битый попель не купить..
А тут местные умнеги хвастались, что у них иномарко за 50 тыс. на ремонт ну ничего не потребовала....
Инвестиции в недвижимость
кста расскажи тут местным знатокам по чем ты взял свою повозку с 1.6 07 года. чтоб они были в курсах цен слегка. а то заладили тристаписят да тристаписят...
Давайте не будем из начала и хвоста распределения по ценам дергать и сойдемся на средней цене в 500кр
А что не так с ипотекой?
в европе 3-4%, я б такую взялбыЫЫЫЫЫЫЫ
На сколько лет? если 25, то как раз две цены и получится
Господин Ганс судит о людях по машинам, на которых они передвигаются....
Я сражен величием интеллекта...
Не знаю точно, сколько жрет лексус. Предположим, что 10 литров на сотню. Предположим, что усредненная цена литра 95-го бензина 20 рублей. Дальше - арифметика уровня примерно 3-го класса общеобразовательной школы:
(50 000 км / 100 км) * 10 литров = 5000 литров
5000 литров * 20 рублей = 100 000 рублей.
Чтобы потратить 50 тыс. без резины и музыки Лексус должен был жрать 5 литров/сотню. С учетом трат на музыку и резину - в районе 3-х литров.
Кто тут песдобол, совершенно очевидно...
Инвестиции в недвижимость выгоднее вложений в древние жестяные ведра. Впрочем, любителям дешевых понтов этого не понять.
Здравствуйте, уважаемые, юристы!
Скажите, пожалуйста, будет ли что-нибудь бабушке 71 года,которая побила меня 4 или 5 раз деревянной дубинкой, и оскорбляла меня при ребёнке 4 лет.
Я с ребёнком пошла вешать бельё на вешала на улице,на свои верёвки. Бабушка мои верёвки срезала( в милиции мне говорят, что я не могу так утверждать, потому что не видела),и развесила свой ковёр, не оставив места для верёвок. я пришла, подвинула ковёр на половину, и пошла за верёвками.Тут бабка вылетает из подъезда с дубинкой,и давай меня оскорблять при ребёнке, и говорит,чтобы я не вешала верёвки, потому что всё-равно моё бельё будет на земле.я продолжала всё равно вешать, а она меня давай толкать всем телом и свой ковёр натягивала на верёвки. я подошла и сбросила ковёр на пол. Ещё я ,разозлясь её начала тоже оскорблять,вернее сначала стыдила её, что она при ребёнке ругается, а потом сама начала говорить, что она сама такая, как мне говорит,и повторив те оскорбления, которые бабушка адрессовала мне. так я скинула два раза её ковёр,а она пошла на меня с дубинкой. ударила 4 или 5 (в милиции говорит всего 1 раз немножко)раз ,синяки я зафиксировала.Дубинку у неё отняла и спрятала. она взяла корягу и начала мне угрожать, что сейчас этой корягой по мне пройдётся.
Бабка говорит, что я её оскорбляла,и ударила по лицу. Я её действительно толкнула, чтобы забрать дубинку.
Вот такая ситуация. Скажите, пожалуйста, что мне делать,если у меня нет свидетелей.Мне не поверят? И что будет бабушке? Буду ждать ответ. Заранее благодарна.
за хавиру
Господин Ганс судит о людях по машинам, на которых они передвигаются....
Я сражен величием интеллекта...
Не знаю точно, сколько жрет лексус. Предположим, что 10 литров на сотню. Предположим, что усредненная цена литра 95-го бензина 20 рублей. Дальше - арифметика уровня примерно 3-го класса общеобразовательной школы:
(50 000 км / 100 км) * 10 литров = 5000 литров
5000 литров * 20 рублей = 100 000 рублей.
Чтобы потратить 50 тыс. без резины и музыки Лексус должен был жрать 5 литров/сотню. С учетом трат на музыку и резину - в районе 3-х литров.
Кто тут песдобол, совершенно очевидно...
Инвестиции в недвижимость выгоднее вложений в древние жестяные ведра. Впрочем, любителям дешевых понтов этого не понять.
сиранер ну ты не придуривался бы? я конечно рад за тебя что ты овладел таки арифметикой, но я четко написал что потратил на ТО И РЕМОНТ за два года 50 000 рублей. резина 16, музыка 10, радиатор 8, и ГРМ с заменами масла свечей фильтров. бензин можешь сам посчитать 40 000 км при расходу 12-13 на сотку.
внимай отрок:Инвестиция - это приобретение АКТИВА с целью его последующей продажи на растущем рынке с прибылью или на падающим с фиксацией убытка.
при чем тут ипотека вообще? кредит - это инструмент придуманный ловкими парнями определенной национальности с целью закабаления подобных тебе "прогрессивных" дурачков. а как ты выразился "чОткие пацаны" покупают квартиры, участки, строят дома за наличку. а тк ты видимо совсем забыл что это такое, расскажу, это корешки банкнот перетянутые резиночкой и сложенные в барсетку или полиэтиленовый пакет. ( в зависимости от того что покупаем)
что касается "ржавого ведра" то в моем случае это и есть та самая инвестиция,
тк фактически я купил ее не за 600 а за 430. разница между рыночной ценой и моими затратами как раз и является моей прибылью. для тупых - я не вставая с дивана заработал 170к.
пожалуй хватит лирикина сегодня:
ты приобрел себе ПАССИВ равный остатку задолженностипо кредиту, а в свете падения цен на метры ты фактически в лучшем случае ничего не потерял. но ПАССИВ то у тебя висит... заодно посчитай соотношение пассива к твоему ежемесячному доходу
+1 все посты сриранера из разряда "Ты пьешь спирт, ешь ДОШИРАК,живешь ипотечной хате и слушаешь ДЖАЗЗ,твой кореец гниет под окном - у ТЕБЯ НЕТ БУДУЩЕГО,ты неудачнег
Правда, только в интернете и на автоладе, но мы же про это никому не расскажем, не так ли???
Правда, только в интернете и на автоладе, но мы же про это никому не расскажем, не так ли???
Сначала он утверждал, что ничего на Лехус не потратил.
Внемлю, о великий и ужасный!!!.... И что же вижу??? Оказывается, мальчег не в курсе, что на падающем рынке можно зарабатывать...
Да. Цивилизация до этих мест еще не добралась. Банки, пластик - это слова не пацанского лексикона. Пачку перетянутых десяток из ближайшего сельпо деньгами считают и ничего больше в своей жизни не видели... Дикари-с...
Тока собственное определение перечитать не забудь: "Инвестиция - это приобретение АКТИВА с целью его последующей продажи..." ну и далее по тексту.
Нереальные бабки!!! Ты крут, о великий и ужасный!!!... Правда, только в интернете и на автоладе, но мы же про это никому не расскажем, не так ли???
Будем и дальше восторгаться наипаловом очередного владельца попиля подсовывая ему битое гамно за конфетку
герр инвестор может продолжать инвестировать в съем говнохаты
Ваньку в реале знают несколько человек с этого форума, некоторые знают его близко.
Тебя в реале не знает никто. так что ты б не пидзаболил почем зря. смешно читать твои высеры.