Страница 21 из 191
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner
О! Явился, кросафчег!

У кого это местная иномарка за 50 тыс на ремонт ничего не потребовала?

А ездил тут один кент на Лексусе... Потом куда-то его пропил, пересел на двадцатилетнее баварское ведро, но ненадолго. Ведрище разипал в аварии, перебил чужие машины, платить за поврежденное имущество не стал. Потом вроде как купил битый попиль, что-то с ним сделал и тоже куда-то сплавил. Потом следы теряются... Wink

Ник я чо-то запаямтовал... supercool

пока другой выдрачивал последнии копейки на ипотеку чтоле?
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver
может Toyo garit G4 - есть они в твоем размере? Говорят, весьма айс из недорогих нешиповок. еси уж экономить... Pardon

я уже заказал, не столько ради экономии сколько из принципа разумной достаточности. зима - слякоть одна в мск.

Цитата:

А уж если встречаются, так что не особо видно, чтоб на них гоняли. Вот интересно, почему?

хз. полно 46-39 ездит...

Цитата:

Клевый ты себе аватар нашел, одобрям-с!!!...

бля детский сад уже какойто попер.... поумнее ничего придумать не получается чтоле?

Цитата:

На феррари пиписька еще не отросла - ее ж за битый попель не купить..

судя по твоей машине у тебя вообще влагалишо. поздравляю. rlzz

Цитата:

А тут местные умнеги хвастались, что у них иномарко за 50 тыс. на ремонт ну ничего не потребовала....

ты дещевый писдобол, я говорил что потратил за 2 года и 50 тыкм - 50 000 рублей на лексус. включая резину и музыку...
XTC
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

А уж если встречаются, так что не особо видно, чтоб на них гоняли. Вот интересно, почему?

хз. полно 46-39 ездит...

А где ты живешь?. Я только новые кузова вижу, ну еще Х5 предыдущие...
Карльсон
XTC
че на элитной помойке? ROFL в бочке с рисункой стрелы петуха 63
shubin81
пля друня...нах ты взял 1.6...небось еще и амбиенте cry
Карльсон
shubin81 писал(а):

пля друня...нах ты взял 1.6...небось еще и амбиенте cry

да поипать, ездит и мозг не ипет supercool
SeaRunner

SeaRunner писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner
О! Явился, кросафчег!

У кого это местная иномарка за 50 тыс на ремонт ничего не потребовала?

А ездил тут один кент на Лексусе... Потом куда-то его пропил, пересел на двадцатилетнее баварское ведро, но ненадолго. Ведрище разипал в аварии, перебил чужие машины, платить за поврежденное имущество не стал. Потом вроде как купил битый попиль, что-то с ним сделал и тоже куда-то сплавил. Потом следы теряются... Wink

Ник я чо-то запаямтовал... supercool

пока другой выдрачивал последнии копейки на ипотеку чтоле?

Инвестиции в недвижимость выгоднее вложений в древние жестяные ведра. Впрочем, любителям дешевых понтов этого не понять... supercool
SeaRunner

Цитата:

Клевый ты себе аватар нашел, одобрям-с!!!...

бля детский сад уже какойто попер.... поумнее ничего придумать не получается чтоле?

Что делать, что делать. Какова картинка - таков и коммент. Так что вопросы задавай тому оригиналу, что картинку сюда приволок.... Wink

Цитата:

На феррари пиписька еще не отросла - ее ж за битый попель не купить..

судя по твоей машине у тебя вообще влагалишо. поздравляю. rlzz

Господин Ганс судит о людях по машинам, на которых они передвигаются.... gpn

Я сражен величием интеллекта... Good

Цитата:

А тут местные умнеги хвастались, что у них иномарко за 50 тыс. на ремонт ну ничего не потребовала....

ты дещевый писдобол, я говорил что потратил за 2 года и 50 тыкм - 50 000 рублей на лексус. включая резину и музыку...

Не знаю точно, сколько жрет лексус. Предположим, что 10 литров на сотню. Предположим, что усредненная цена литра 95-го бензина 20 рублей. Дальше - арифметика уровня примерно 3-го класса общеобразовательной школы:

(50 000 км / 100 км) * 10 литров = 5000 литров
5000 литров * 20 рублей = 100 000 рублей.

Чтобы потратить 50 тыс. без резины и музыки Лексус должен был жрать 5 литров/сотню. С учетом трат на музыку и резину - в районе 3-х литров. ROFL hehe 63

Кто тут песдобол, совершенно очевидно... supercool
Илья В.
SeaRunner писал(а):

Инвестиции в недвижимость

Это твоя ипотека чтоли инвестиции??? pst pst pst
SeaRunner
Илья В. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ипотека - это инструмент, баран. Точно такой же, как молоток. А вот что человек с инструментом сделает - это уже от других факторов зависеть будет. Может, гвоздь забъет, может, на х$й себе уронит... Wink

Хотя я же говорил - чОткие пацаны с семками не поймут. Они ж в основном инвестируют в восьмилетние ржавые битые ведра с шильдегом. Так было заведено с 90-х и стех пор в сторону - ни-ни... supercool
XTC
Илья В. писал(а):

SeaRunner писал(а):

А что не так с ипотекой?
pklyonov
shubin81 писал(а):

кста расскажи тут местным знатокам по чем ты взял свою повозку с 1.6 07 года. чтоб они были в курсах цен слегка. а то заладили тристаписят да тристаписят...

Да это продавец лоханулся просто. 1.6 с пробегом в сотню тысяч не может стоить меньше 550, однозначно.
XTC писал(а):

Давайте не будем из начала и хвоста распределения по ценам дергать и сойдемся на средней цене в 500кр

Я когда фокус покупал смотрел 2006-2007 год, А5 (двухлитровые, правда, в основном), были за 450-500, если с небольшим пробегом. Так что да, за двух-трехлетку незаезжанную 500 можно.

Кстати, где вы ездите, что 14 км/ч средняя скорость? Я с утра (в 7.40) из Митина на Площадь Ильича за 30-40 минут добираюсь. Обратно (в 18.00) - час. Ну может час десять.
TranSport
XTC писал(а):

А что не так с ипотекой?

а в рф оказывается (сам незнал) ипотека = обдираловка, т.к. берешь на одну кв. а отдаешь две, а так намано... Smile
в европе 3-4%, я б такую взялбыЫЫЫЫЫЫЫ
maxred
TranSport писал(а):

в европе 3-4%, я б такую взялбыЫЫЫЫЫЫЫ

На сколько лет? если 25, то как раз две цены и получится Smile
pklyonov
maxred писал(а):

На сколько лет? если 25, то как раз две цены и получится Smile

А у нас на 50 и под 20%... Как там в рекламе, "Ипотека на полвека хорошей жизни не помеха?" Думаю, тут микрорайон можно будет выстроить...
Johann Halter
Цитата:

Господин Ганс судит о людях по машинам, на которых они передвигаются....

Я сражен величием интеллекта...

вообщето про кореляцию феррари и длинну пиписки твои слова. тк на феррари у меня пиписка коротковата, то продолжив аналогию можно утверждать что у владельцев кореепомоев ее (в мужском смысле) нет вовсе.

Цитата:

Не знаю точно, сколько жрет лексус. Предположим, что 10 литров на сотню. Предположим, что усредненная цена литра 95-го бензина 20 рублей. Дальше - арифметика уровня примерно 3-го класса общеобразовательной школы:

Чтобы потратить 50 тыс. без резины и музыки Лексус должен был жрать 5 литров/сотню. С учетом трат на музыку и резину - в районе 3-х литров.

сиранер ну ты не придуривался бы? я конечно рад за тебя что ты овладел таки арифметикой, но я четко написал что потратил на ТО И РЕМОНТ за два года 50 000 рублей. резина 16, музыка 10, радиатор 8, и ГРМ с заменами масла свечей фильтров. бензин можешь сам посчитать 40 000 км при расходу 12-13 на сотку.

Цитата:

Кто тут песдобол, совершенно очевидно...

по моему тоже, это тот кто не отвечает за свои слова. я вот отвечаю, а ты?

Цитата:

Инвестиции в недвижимость выгоднее вложений в древние жестяные ведра. Впрочем, любителям дешевых понтов этого не понять.

supercool nea видимо твое образование остановилось на уровне ЦПШ, внимай отрок:
Инвестиция - это приобретение АКТИВА с целью его последующей продажи на растущем рынке с прибылью или на падающим с фиксацией убытка. при чем тут ипотека вообще? кредит - это инструмент придуманный ловкими парнями определенной национальности с целью закабаления подобных тебе "прогрессивных"
дурачков. а как ты выразился "чОткие пацаны" покупают квартиры, участки, строят дома за наличку. а тк ты видимо совсем забыл что это такое, расскажу, это корешки банкнот перетянутые резиночкой и сложенные в барсетку или полиэтиленовый пакет. ( в зависимости от того что покупаем) bboyan что касается "ржавого ведра" то в моем случае это и есть та самая инвестиция, тк фактически я купил ее не за 600 а за 430. разница между рыночной ценой и моими затратами как раз и является моей прибылью. для тупых - я не вставая с дивана заработал 170к. ты же можешь продолжать зарабатывать свой сраный полтишок ишача на дядю, башляя банку за хату, без семьи, без детей и с огромным долгом за хавиру лет на дцать вперед... к 40 годам задумайся о детях а то стакан воды подать будет некому в старости, так и подохнеш как жил - один в норе.

пожалуй хватит лирикина сегодня:
ты приобрел себе ПАССИВ равный остатку задолженностипо кредиту, а в свете падения цен на метры ты фактически в лучшем случае ничего не потерял. но ПАССИВ то у тебя висит... заодно посчитай соотношение пассива к твоему ежемесячному доходу, открой учебник по экономики 2-3 курс любого экономического вуза и подумай как выгодно ты подставил жопу банку, заодно подлизывай поглубже начальству чтоб не выгнали с работы, а то банк отымет "твою" хавиру недай бог. сбережений то у тебя я так понимаю нет?

а тем временем задолженность по выплатам ипотеки в рф уже под 20%, те каждый пятый "продвинутый инвестор" уже обосралсо. а знаете почему? потомучто у нас ВСЕ заемщкии - "сабпраймс", тк индекс доступности ипотечного кредита у нас в стране - 75. это означает что средняя семья готова оплачивать только 75% необходимого платежа в размере 2\3 от совокупного дохода семьи. я не могу представить себе отдавать 2\3 дохода лет 15 подряд за право жить в клетушке, откуда вас дети в последствии выпесдят в силу того что вы перестанете быть экономически активной единицей а места в однушке не прибавится...
на что надеются "продвинутые инвесторы" беря такие кредиты на такие сроки?
Johann Halter
Цитата:

Здравствуйте, уважаемые, юристы!
Скажите, пожалуйста, будет ли что-нибудь бабушке 71 года,которая побила меня 4 или 5 раз деревянной дубинкой, и оскорбляла меня при ребёнке 4 лет.
Я с ребёнком пошла вешать бельё на вешала на улице,на свои верёвки. Бабушка мои верёвки срезала( в милиции мне говорят, что я не могу так утверждать, потому что не видела),и развесила свой ковёр, не оставив места для верёвок. я пришла, подвинула ковёр на половину, и пошла за верёвками.Тут бабка вылетает из подъезда с дубинкой,и давай меня оскорблять при ребёнке, и говорит,чтобы я не вешала верёвки, потому что всё-равно моё бельё будет на земле.я продолжала всё равно вешать, а она меня давай толкать всем телом и свой ковёр натягивала на верёвки. я подошла и сбросила ковёр на пол. Ещё я ,разозлясь её начала тоже оскорблять,вернее сначала стыдила её, что она при ребёнке ругается, а потом сама начала говорить, что она сама такая, как мне говорит,и повторив те оскорбления, которые бабушка адрессовала мне. так я скинула два раза её ковёр,а она пошла на меня с дубинкой. ударила 4 или 5 (в милиции говорит всего 1 раз немножко)раз ,синяки я зафиксировала.Дубинку у неё отняла и спрятала. она взяла корягу и начала мне угрожать, что сейчас этой корягой по мне пройдётся.
Бабка говорит, что я её оскорбляла,и ударила по лицу. Я её действительно толкнула, чтобы забрать дубинку.
Вот такая ситуация. Скажите, пожалуйста, что мне делать,если у меня нет свидетелей.Мне не поверят? И что будет бабушке? Буду ждать ответ. Заранее благодарна.

сиранер тебе не 71 год случаем? а то уж больно методы общения у вас схожи.
Илья В.

за хавиру

"Мы вам фокусы устроим, дзынь-дзынь-дзынь!
Без ключа замок откроем, дзынь-дзынь-дзынь!
Хавиру начисто возьмем, дралаху-дралая!
А потом на ней кирнем, дзынь-дзара!"

Аркадий Северный (с)

Иван зачем ты распинаешся то...он же троль.
Карльсон

Цитата:

Господин Ганс судит о людях по машинам, на которых они передвигаются....

Я сражен величием интеллекта...

вообщето про кореляцию феррари и длинну пиписки твои слова. тк на феррари у меня пиписка коротковата, то продолжив аналогию можно утверждать что у владельцев кореепомоев ее (в мужском смысле) нет вовсе.

Цитата:

Чтобы потратить 50 тыс. без резины и музыки Лексус должен был жрать 5 литров/сотню. С учетом трат на музыку и резину - в районе 3-х литров.

сиранер ну ты не придуривался бы? я конечно рад за тебя что ты овладел таки арифметикой, но я четко написал что потратил на ТО И РЕМОНТ за два года 50 000 рублей. резина 16, музыка 10, радиатор 8, и ГРМ с заменами масла свечей фильтров. бензин можешь сам посчитать 40 000 км при расходу 12-13 на сотку.

Цитата:

Кто тут песдобол, совершенно очевидно...

по моему тоже, это тот кто не отвечает за свои слова. я вот отвечаю, а ты?

Цитата:

Инвестиции в недвижимость выгоднее вложений в древние жестяные ведра. Впрочем, любителям дешевых понтов этого не понять.

supercool nea видимо твое образование остановилось на уровне ЦПШ, внимай отрок:
Инвестиция - это приобретение АКТИВА с целью его последующей продажи на растущем рынке с прибылью или на падающим с фиксацией убытка. при чем тут ипотека вообще? кредит - это инструмент придуманный ловкими парнями определенной национальности с целью закабаления подобных тебе "прогрессивных"
дурачков. а как ты выразился "чОткие пацаны" покупают квартиры, участки, строят дома за наличку. а тк ты видимо совсем забыл что это такое, расскажу, это корешки банкнот перетянутые резиночкой и сложенные в барсетку или полиэтиленовый пакет. ( в зависимости от того что покупаем) bboyan что касается "ржавого ведра" то в моем случае это и есть та самая инвестиция, тк фактически я купил ее не за 600 а за 430. разница между рыночной ценой и моими затратами как раз и является моей прибылью. для тупых - я не вставая с дивана заработал 170к. ты же можешь продолжать зарабатывать свой сраный полтишок ишача на дядю, башляя банку за хату, без семьи, без детей и с огромным долгом за хавиру лет на дцать вперед... к 40 годам задумайся о детях а то стакан воды подать будет некому в старости, так и подохнеш как жил - один в норе.

ты приобрел себе ПАССИВ равный остатку задолженностипо кредиту, а в свете падения цен на метры ты фактически в лучшем случае ничего не потерял. но ПАССИВ то у тебя висит... заодно посчитай соотношение пассива к твоему ежемесячному доходу, открой учебник по экономики 2-3 курс любого экономического вуза и подумай как выгодно ты подставил жопу банку, заодно подлизывай поглубже начальству чтоб не выгнали с работы, а то банк отымет "твою" хавиру недай бог. сбережений то у тебя я так понимаю нет?

а тем временем задолженность по выплатам ипотеки в рф уже под 20%, те каждый пятый "продвинутый инвестор" уже обосралсо. а знаете почему? потомучто у нас ВСЕ заемщкии - "сабпраймс", тк индекс доступности ипотечного кредита у нас в стране - 75. это означает что средняя семья готова оплачивать только 75% необходимого платежа в размере 2\3 от совокупного дохода семьи. я не могу представить себе отдавать 2\3 дохода лет 15 подряд за право жить в клетушке, откуда вас дети в последствии выпесдят в силу того что вы перестанете быть экономически активной единицей а места в однушке не прибавится...
на что надеются "продвинутые инвесторы" беря такие кредиты на такие сроки?

+1 все посты сриранера из разряда "Ты пьешь спирт, ешь ДОШИРАК,живешь ипотечной хате и слушаешь ДЖАЗЗ,твой кореец гниет под окном - у ТЕБЯ НЕТ БУДУЩЕГО,ты неудачнег 63
SeaRunner

Тэээкс... Поциент путается в показаниях. Сначала он утверждал, что ничего на Лехус не потратил. Потом - что всего 50 килорублей за два года. Потом выясняется, что 50 килорублей ведро потребовало только на ремонт. На следующей итерации выяснится, что в эту сумму не входила работа, тока запчасти... Wink

Зачотно и угарно, пеши исчо... Good

внимай отрок:Инвестиция - это приобретение АКТИВА с целью его последующей продажи на растущем рынке с прибылью или на падающим с фиксацией убытка.

Внемлю, о великий и ужасный!!!.... И что же вижу??? Оказывается, мальчег не в курсе, что на падающем рынке можно зарабатывать... ROFL

при чем тут ипотека вообще? кредит - это инструмент придуманный ловкими парнями определенной национальности с целью закабаления подобных тебе "прогрессивных" дурачков. а как ты выразился "чОткие пацаны" покупают квартиры, участки, строят дома за наличку. а тк ты видимо совсем забыл что это такое, расскажу, это корешки банкнот перетянутые резиночкой и сложенные в барсетку или полиэтиленовый пакет. ( в зависимости от того что покупаем)

Да. Цивилизация до этих мест еще не добралась. Банки, пластик - это слова не пацанского лексикона. Пачку перетянутых десяток из ближайшего сельпо деньгами считают и ничего больше в своей жизни не видели... Дикари-с... supercool

что касается "ржавого ведра" то в моем случае это и есть та самая инвестиция,

Ржу нимагу. Герр инвестор, пеши исчо!!!.... gpn
Тока собственное определение перечитать не забудь: "Инвестиция - это приобретение АКТИВА с целью его последующей продажи..." ну и далее по тексту... supercool

тк фактически я купил ее не за 600 а за 430. разница между рыночной ценой и моими затратами как раз и является моей прибылью. для тупых - я не вставая с дивана заработал 170к.

Нереальные бабки!!! Ты крут, о великий и ужасный!!!... Правда, только в интернете и на автоладе, но мы же про это никому не расскажем, не так ли??? Wink
Будем и дальше восторгаться наипаловом очередного владельца попиля подсовывая ему битое гамно за конфетку. Good

ты приобрел себе ПАССИВ равный остатку задолженностипо кредиту, а в свете падения цен на метры ты фактически в лучшем случае ничего не потерял. но ПАССИВ то у тебя висит... заодно посчитай соотношение пассива к твоему ежемесячному доходу

Пасчитал. Размер остатка "пассива" относится к размеру месячного дохода примерно в пропорции 1:2. Wink

Поэтому герр инвестор может продолжать инвестировать в съем говнохаты в быдлораойне, драться с дворником за место для машины и читать учебники по экономике 2 курса экономического вуза (кстати, герр инветор название хоть одного учебника знает, нет? Wink )
SeaRunner
Карльсон писал(а):

+1 все посты сриранера из разряда "Ты пьешь спирт, ешь ДОШИРАК,живешь ипотечной хате и слушаешь ДЖАЗЗ,твой кореец гниет под окном - у ТЕБЯ НЕТ БУДУЩЕГО,ты неудачнег 63

Курите другую траву - глядишь, и другие песни услышите... supercool
McRae
SeaRunner писал(а):

Правда, только в интернете и на автоладе, но мы же про это никому не расскажем, не так ли???

Ваньку в реале знают несколько человек с этого форума, некоторые знают его близко.
Тебя в реале не знает никто. так что ты б не пидзаболил почем зря. смешно читать твои высеры.
SeaRunner
McRae писал(а):

SeaRunner писал(а):

Правда, только в интернете и на автоладе, но мы же про это никому не расскажем, не так ли???

Ваньку в реале знают несколько человек с этого форума, некоторые знают его близко.
Тебя в реале не знает никто. так что ты б не пидзаболил почем зря. смешно читать твои высеры.

Смех продлевает жизнь. Так что с Вас - большое человеческое спасибо как минимум... supercool
Johann Halter
Цитата:

Сначала он утверждал, что ничего на Лехус не потратил.

ссылочку на утверждение писдаболишко покажешь?

Цитата:

Внемлю, о великий и ужасный!!!.... И что же вижу??? Оказывается, мальчег не в курсе, что на падающем рынке можно зарабатывать...

мальчег про опционы в инете прочитал? похвально, тока как это соотносится с квадратными метрами в ебатеке?

Цитата:

Да. Цивилизация до этих мест еще не добралась. Банки, пластик - это слова не пацанского лексикона. Пачку перетянутых десяток из ближайшего сельпо деньгами считают и ничего больше в своей жизни не видели... Дикари-с...

да да.. дикари-с.... а вот толпа продвинутых штурмующих с пластиковыми картами наперевес центральный офис инкомбанка в 98 - правильные прогрессивные люди... а я как последни дурак без очереди прошел в депозитарий и вынес свою ячейку... ну дебил чесно слово.... надо было депозит открыть с карточкой в подарок...

Цитата:

Тока собственное определение перечитать не забудь: "Инвестиция - это приобретение АКТИВА с целью его последующей продажи..." ну и далее по тексту.

купил за 430, уже один челвоек просил продать ему за 550. но я пока сам поезжу.

Цитата:

Нереальные бабки!!! Ты крут, о великий и ужасный!!!... Правда, только в интернете и на автоладе, но мы же про это никому не расскажем, не так ли???
Будем и дальше восторгаться наипаловом очередного владельца попиля подсовывая ему битое гамно за конфетку

Good ты можешь заработаь 170к за один день? молодец - почему тогда такой бедный? меня лично тут занет куча народа. тебя как уже заметил комрад - ни знает никто. трольишка обычный. я только потому с тобой общаюсь, что забавно читать тебя иногда. хотя люди пишут в асю в ключе " кули долбоебу разжевывать очевидное?" . скорее всего я последую их совету.

Цитата:

герр инвестор может продолжать инвестировать в съем говнохаты

это не инвестиции - это блаж, тк свою трешку я еще в 2001 купил.

Цитата:

Вов, не переживай, тролю ведь надо чтото высирать... иначе его ущербность по жизни его раздавит, раньше чмошников тупо били, теперь есть инет и чмошники воспряли духом - можно выепываться дистанционно и безопасно. хотя я предлагал к нему подьехать - поглазеть на чудо это.. но увы... cry
foxman099
Зачетный авто! От всей души поздравляю с покупкой! Ровных дорог!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ