Если бы закон работал
Они под прикрытием красных корок. Полная свобода действий.
что брать крупные суммы за нарушение ПДД не хорошо.
Т.е., ты хочешь сказать, что таким людям, которые СИЛЬНО гоняют по дорогам общего пользования, нужны ограничения извне, например, в виде законов? Тогда зачем мозг, зачем инстинкт самосохраниения...
Я так понимаю по твоему максимализму, что семьи у тебя нет. Представь ситуацию: насильник ссильничал и убил твоего близкого человека. И оправдывает свое преступление тем, что не сядет, потому что откупится, ибо законы у нас такие.
А он не виноват, потому что его ничто не сдерживает.
Но когда эта мразь летает по дорогам ОБЩЕГО пользования, подвергая опасности других людей вообще и мою жизнь и жизнь моих близких в частности - вот тут извини, отношение соотвествующее.
Не хочешь давать взятки - не давай или ездий не нарушая.
А на счет корочек, не все с ним нарушают.
Мозг надо иметь помимо корочек и дурной пример не показывать что бы пальцем не тыкали потом.
приводишь примеры про порше
Попробуйте объяснить гос. инспектору
Нас избаловали.
В первую очередь, выезжая на дорогу, нужно думать о том, что ты попадаешь в ОБЩЕСТВО, твои поступки общественно значимы, и от них зависит жизнь и здоровье ДРУГИХ людей. И ставить их жизнь под угрозу, распоряжаться этими жизнями, по недосмотру, или в угоду своим понтам, тебе никто не давал никакого ПРАВА.
так что подымем штрафы, единственно хотелось бы сделать штрафы дифференцированными от стоимости авто, и вернуть систему баллов, дабы кое кто регулярно нарушающий правила периодически ходил пешком, глядишь меньше станет трупов на дорогах.
Мусорам прочитай лекцию.
они поймут свои ошибки и перестанут меня провоцировать на подвиги
Я думал тебя провоцирует неплохой движок.
Мусорам прочитай лекцию.
Слышь, ты, крендель, я за рулем уже 17 лет и свой миллион уже проехал. Причем иногда в таких условиях, что тебе и не снились.
А эти слова ты еще вспомнишь неоднократно. Я не каркаю, просто жизнь заставит. По-любому.
А что вы прицепились к ГАИ и вообще к милиции в целом?
Где то я уже слышал такие слова
Не брали бы взятки, мы бы не нарушали ибо не хочеться пешком ходить
Вдумайся в то что написал.
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Завистливые нищеброды.