zett писал(а):Хуй с ним, я седня пьяный, мне можно... наверное...
А ты знаешь, что по будням пьют не от хорошей жизни? Неужели так все плохо? Или тебя так сильно задела эта тема? Что бы то ни было, пить не хорошо, а особенно перед работой. Не зачет тебе.
zett писал(а):Ты, блядь, гребанный мистер, ответь пожалуйста, на мой вопрос...
Эмоции. Да не переживай ты так. Жизнь наладится
zett писал(а):С какого хуя ты решил, что, обладая повозкой с мощой в штуку лошадей, на дороге, ты можешь рисковать не только твоей млядской жизнью, но еще и моей, моей супруги, жизнью моих детей???
Я тоже это осуждаю. А неужели ты думаешь, что в москве каждая 2я повозка имеет 1000л.с.? Нет ты ошибаешься, каждая 5ая. Но не суть.
Как уже писали здесь ранее, на месте этого форда могла оказаться любая машина. Лично я считаю самых опасных на дороге Баржеводов. Им и 60л.с. хватает, чтоб народ убивать. Каждый 2ой баржевод пьяница или больной кретин. Вижу этих придурков каждый день. Почему их не судем? Ах, да я забыл... Они же больные люди, после армии и.т.д. А нехуй их жалеть. Вообще в стране полно шлака. Просто Москва огромный мегаполис и очень нервная атмосфера на дорогах.
Ничего не поделаешь с этим. Если ссать, что в тебя кто нибудь врежется это уже называется фобия и ее нужно лечить. А если не получается, то это сугубо ваши проблемы.
zett писал(а):Почему все это, моя жизнь, мое будущее, должно зависеть от твоей реакции, от коэффициента сцепления шин, от тормозного пути?
Ты еще напиши эссе о смысле жизни
zett писал(а):От твоих гнилых понтов, что ты невъебенный шумахер, которому можно все?
я такого не говорил
zett писал(а):Ебучий колд, не обессудь, будешь у меня в городе, придушу собственными руками... грех, конечно, но может, кого-то спасу...
Нет, уж лучше вы к нам
P.S.Запишись к психиатору.