Страница 6 из 6
zett
Хуй с ним, я седня пьяный, мне можно... наверное...
Ты, блядь, гребанный мистер, ответь пожалуйста, на мой вопрос...
С какого хуя ты решил, что, обладая повозкой с мощой в штуку лошадей, на дороге, ты можешь рисковать не только твоей млядской жизнью, но еще и моей, моей супруги, жизнью моих детей???
Почему все это, моя жизнь, мое будущее, должно зависеть от твоей реакции, от коэффициента сцепления шин, от тормозного пути? От твоих гнилых понтов, что ты невъебенный шумахер, которому можно все?
Ебучий колд, не обессудь, будешь у меня в городе, придушу собственными руками... грех, конечно, но может, кого-то другого спасу...
PachaG
zett писал(а):

Почему все это, моя жизнь, мое будущее, должно зависеть от

отсутствия мозга
Mr.Cold
zett писал(а):

Хуй с ним, я седня пьяный, мне можно... наверное...

А ты знаешь, что по будням пьют не от хорошей жизни? Неужели так все плохо? Или тебя так сильно задела эта тема? Что бы то ни было, пить не хорошо, а особенно перед работой. Не зачет тебе.
zett писал(а):

Ты, блядь, гребанный мистер, ответь пожалуйста, на мой вопрос...

Эмоции. Да не переживай ты так. Жизнь наладится
zett писал(а):

С какого хуя ты решил, что, обладая повозкой с мощой в штуку лошадей, на дороге, ты можешь рисковать не только твоей млядской жизнью, но еще и моей, моей супруги, жизнью моих детей???

Я тоже это осуждаю. А неужели ты думаешь, что в москве каждая 2я повозка имеет 1000л.с.? Нет ты ошибаешься, каждая 5ая. Но не суть.
Как уже писали здесь ранее, на месте этого форда могла оказаться любая машина. Лично я считаю самых опасных на дороге Баржеводов. Им и 60л.с. хватает, чтоб народ убивать. Каждый 2ой баржевод пьяница или больной кретин. Вижу этих придурков каждый день. Почему их не судем? Ах, да я забыл... Они же больные люди, после армии и.т.д. А нехуй их жалеть. Вообще в стране полно шлака. Просто Москва огромный мегаполис и очень нервная атмосфера на дорогах.
Ничего не поделаешь с этим. Если ссать, что в тебя кто нибудь врежется это уже называется фобия и ее нужно лечить. А если не получается, то это сугубо ваши проблемы.

zett писал(а):

Почему все это, моя жизнь, мое будущее, должно зависеть от твоей реакции, от коэффициента сцепления шин, от тормозного пути?

Ты еще напиши эссе о смысле жизни Smile
zett писал(а):

От твоих гнилых понтов, что ты невъебенный шумахер, которому можно все?

я такого не говорил
zett писал(а):

Ебучий колд, не обессудь, будешь у меня в городе, придушу собственными руками... грех, конечно, но может, кого-то спасу...

Нет, уж лучше вы к нам Smile

P.S.Запишись к психиатору.
Mr.Cold
PachaG
Смотри пряником не подавись дружок, а то уже слюной брызжешь бедолага. Если больше нечего сказать, так иди спать, ну или возьмись за пузырь как zett.
DAI
Mr.Cold
+1 тебе за выдержку и хорошее воспитание
DerDen
модераторам нашим незачет, такая холиварная тема должна была быть закрыта на 3-м посте ROFL
kolhoznik
Mr.Cold писал(а):

Конечно гонять опасно и плохо, но едрен батон мы привыкли к безнаказанности. Чем больше у тебя нала с собой, тем больше уверенности.

не говори за всех.
Из-за кучи тыпых баранов, у нас твориться беспредел на дорогах. Но как видно естественный отбор в силе. Жаль, что "Лес рубят - щепки летят" и уходят невинные люди. И против законов физики не тянут ни бабло, ни ксива. Так, что гоняй дальше, раз кроме жезла гаишника тебя ничего не может остановить. Кстати, столб или Камаз тоже могут, но от них уже не откупишься.
Карльсон
ну че этому всеволожскому бузатеру прет всунули,только этот "знаток" тем на встрече лола тем летом язык в ж**е держал 63
PachaG
Mr.Cold
а от меня тут слюни летят? не заметил, тока от тебя слабоумием прет
Mr.Cold
kolhoznik писал(а):

Конечно гонять опасно и плохо, но едрен батон мы привыкли к безнаказанности. Чем больше у тебя нала с собой, тем больше уверенности.

не говори за всех.

я рассуждаю полагаясь на факты. У нас в городе такие правила к сожалению применимы почти ко всему мужскому населению.

kolhoznik писал(а):

Так, что гоняй дальше, раз кроме жезла гаишника тебя ничего не может остановить. Кстати, столб или Камаз тоже могут, но от них уже не откупишься.

Как только не стыдно такие вещи писать.
Александдр
Может, мне и незачет, но форуму - зачет. Как правильно сказал PachaG, наш оппонент стал хоть над чем-то задумываться.
Карльсон
Mr.Cold
Ну кого ты тут стыдить собрался в кого не плюнь нищеброд или кредитник или просто люся supercool
Mr.Cold
Карльсон писал(а):

Ну кого ты тут стыдить собрался в кого не плюнь нищеброд или кредитник или просто люся

Детский сад развели на ровном месте. Кругом лимита и быдло запойное. Почему то регионы искренне считают, что в Москве проживают исключительно мажоры и папины сынки. Я не знаю где они таких фильмов насмотрелись. Так, что же сидите у себя в избушках? Велкам! Давайте устройтесь на хорошую работу, вас здесь ждут с распростертыми обьятиями! Купите сразу коттедж на рублевке, яхту, любовницу сисястую заведете и будете ей баксы в трусы засовывать. Так чтоже вы всех чмырите сидя на диване с бутылкой? Идите и попробуйте заработать, прежде чем осуждать других людей.
Карльсон
Mr.Cold писал(а):

Карльсон писал(а):

Ну кого ты тут стыдить собрался в кого не плюнь нищеброд или кредитник или просто люся

Детский сад развели на ровном месте. Кругом лимита и быдло запойное. Почему то регионы искренне считают, что в Москве проживают исключительно мажоры и папины сынки. Я не знаю где они таких фильмов насмотрелись. Так, что же сидите у себя в избушках? Велкам! Давайте устройтесь на хорошую работу, вас здесь ждут с распростертыми обьятиями! Купите сразу коттедж на рублевке, яхту, любовницу сисястую заведете и будете ей баксы в трусы засовывать. Так чтоже вы всех чмырите сидя на диване с бутылкой? Идите и попробуйте заработать, прежде чем осуждать других людей.

ща Владик Бэ с черноморской помойки прибежит и всех мажорами обзавет ибо ни ума ни фантазии supercool
Александдр
всет-ки ДДен прав.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ