Страница 1 из 2
MAVrik
из унитаза? Зашёл, а в дырке пусто. Час назад была, а теперть нет. Смыл-появилась.
DerDen
сделай как на аватаре
DAI
MAVrik писал(а):

из унитаза? Зашёл, а в дырке пусто. Час назад была, а теперть нет. Смыл-появилась.

Такого не может быть. Это не предусмотрено конструкцией унитаза.
Устрой засаду, ее кто-то пьет ROFL
olg2004
некислое разряжение в трубе wwow

фановая труба забита нахер supercool
Otto Frija
MAVrik, засор в вентиляционной трубе над стояком, гидрозатвор и сорвало. Теперь еще и вонять оттуда будет. Вызывайте сантехников, расскажите, что срывает затворы, они прочистят вентиляцию.
poliman
DAI писал(а):

Такого не может быть. Это не предусмотрено конструкцией унитаза.

я тож такое наблюдал supercool
Sany_Omsk
MAVrik писал(а):

Быть не может. Нонсес
DAI
Otto Frija писал(а):

MAVrik, засор в вентиляционной трубе над стояком, гидрозатвор и сорвало. Теперь еще и вонять оттуда будет. Вызывайте сантехников, расскажите, что срывает затворы, они прочистят вентиляцию.

Типо этажом выше забился стояк канализации. Снизу от афтара люди пользуются унитазами. Оно сливается и в силу разряжения втянуло сначала воду из унитаза афтара, теперь просто воздух втягивает.

Афтару скоро стоит ожидать затоп какашками с туалета соседа выше Smile
MAVrik
Сам впервые вижу. Тут ещё вода периодически из ванной хреново уходит. Скорее всего стояк забит. Бум вызывать.
olg2004
Sany_Omsk писал(а):

Быть не может. Нонсес

250т литров воды сливают с 8 - го этажа при отсутствии продушины в стояке

посчитайте какое разряжение создастся в унитазе если затвором является всего литра 3?
DAI
olg2004
Я наверное не знаю конструкции канализации cry lol1
olg2004
DAI писал(а):

Я наверное не знаю конструкции канализации

какая в попу конструкция у трубы с кучей дырок заткнутых водой и с одной главной дыркой на чердаке?
DAI
olg2004 писал(а):

DAI писал(а):

Я наверное не знаю конструкции канализации

какая в попу конструкция у трубы с кучей дырок заткнутых водой и с одной главной дыркой на чердаке?

Ты у меня спрашиваешь?
Я видел у меня стояк канализации идет на сквозь от 9 до 1 этажа.
Ну да, что бы вода уходила вниз по стояку на чердаке должен быть дренаж. Точно в нем и дело
olg2004
DAI писал(а):

на чердаке должен быть дренаж.

на чердаке стояк ничем не прикрыт, оттуда сасет воздух а не из соседского унитаза Smile
Sany_Omsk
olg2004 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Быть не может. Нонсес

250т литров воды сливают с 8 - го этажа при отсутствии продушины в стояке

посчитайте какое разряжение создастся в унитазе если затвором является всего литра 3?

А ну я всю жизнь прожил на 8-ом этаже девятиэтажки. Поэтому подобные проблемы мне не знакомы.
olg2004
DAI

груба говоря труба эт цилиндр, вода поршень разряжение во впускном коллекторе надо чем то компенсировать или все унитазы всасет

ход поршня достикает 30 метров supercool
DAI
olg2004 писал(а):

DAI писал(а):

на чердаке должен быть дренаж.

на чердаке стояк ничем не прикрыт, оттуда сасет воздух а не из соседского унитаза Smile

Спасибо, просветил. Теперь я тоже специалист по унитазам 63
DAI
olg2004 писал(а):

DAI

груба говоря труба эт цилиндр, вода поршень разряжение во впускном коллекторе надо чем то компенсировать или все унитазы всасет

ход поршня достикает 30 метров supercool

Да, я понял, спасиба!
olg2004
DAI писал(а):

Спасибо, просветил. Теперь я тоже специалист по унитазам

санитарной технике hehe Good
maxFZ20
MAVrik када на унитаз садишся - держись крепче
Vodila099
MAVrik писал(а):

poliman писал(а):

я тож такое наблюдал

Век живи - век учись! Я думал у меня одного такое бывает.
На днях наблюдал.
FilmFilmFilm
может быть потому что сильно жидкая...надо было подкинуть песка сах
орного.
ЕвгеничЪ
Цитата:

Способ седьмой - пневматический, "вантуз-эффект".

Необходимые ингредиенты: старая газета, унитаз, подушка, вода. Эта "забава" тоже предназначена для многоквартирных домов.

Действия. Край унитаза смачивается водой. На него укладывается газета. Необходимо добиться пропитывания бумаги водой и следующего за этим плотного прилегания газеты к унитазу. Далее, подушка берется двумя руками за края... производится замах обеими руками, выше уровня головы... И подушка со всей возможной силой опускается вниз, так, чтобы она ударила по газете.

Эффект. Вам когда-нибудь приходилось пользоваться вантузом? В данном случае эффект будет во много раз сильнее, за счет большего гидростатического эффекта.

Очевидцы утверждают, что у всех живущих ниже содержимое системы канализации буквально фонтанирует через сливные отверстия.

Otto Frija
ЕвгеничЪ, цитата - лажа. С фига ли оно будет фонтанировать, если в стояке атмосферное давление? Это кто-то пошутил, дабы идиоты подушки в унитазы совали.
НАПИЛЬНИК
дрожжи кинуть в унитаз надо
ИМХО
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ