Страница 1 из 3
Johann Halter
Итак, результирующий пост за феминизм и иже.

Прежде всего, истоки явления: капиталистический индивидуализм. Система когда каждый индивидуй имеет неотъемлемое право использовать свои личные преимущества чтобы получить от общества как можно больше. Заметьте - не дать, а именно ПОЛУЧИТЬ - в рамках закона.

В этой обстановке закон вывернут на обслуживание самих индивидов, а вовсе не моральных принципов, лежащих в основе человеческого общежития. Закон благоволит к тем кто больше всех платит или кто громче всех визжит.

В данной питательной среде наиболее стервоотстойные пёзды поняли что если визжать громко и долго, можно развернуть закон в свою сторону. Можно создать своё знаковое поле - поменять не только закон, но и правила общежития, мораль, словари, заменить секс на гендер, и вшурупить в сознание общества что женщина была угнетаема и эту традицию нужно прервать, что женщина умнее, стабильнее, сильнее и миролюбивее мужчин и многие другие вещи.

Поворотной точкой возобладания феминизма явилась вторая мировая война, когда мужчины были заняты войной и женщины заняли их места на производстве, в правительственных учреждениях и так далее. Работающие женщины морально разложили мужчин, которые немедленно обленились и стали горячо поддерживать равенство женщин пахать и зарабатывать бабло в ущерб детородной функции. Тем более после войны, когда работать особо и не хотелось. Вот так американские мущинки проебали своё мущинство за зелёный доллар, заработанный бабскими руками.

А бабы, вкусив власти, распоясались уже и вовсе по беспределу. Не передать словами, какое мощное NLP идёт от всех коммерческих реклам, фильмов, комиксов и пр. Там баба всегда умнее, сильнее, сообразительнее и нравственнее чем мужик и всегда его посрамляет. Причём это сделано не явно а как бы завуалированно так чтобы мессадж не воспринимался осознанно, а ложился в подкорку.

Причём сами мущщинки (мужиками их назвать нельзя несмотря на гипертрофированные вторичные половые признаки, причём гипертрофированы они опять таки вследствие оттормаживания негативных эмоций и компенсации тех комплексов в которых их загнали с детства) сами мущщинки уже перепрограммированны так что охотно признают и даже рьяно отстаивают догму о том что баба главнее, умнее, уравновешеннее, а они к сожалению генетически дефектные, агрессивные и эгоистичные скоты, изо всех сил старающиеся контролировать своё животное начало.

В современных США классы типа “контроля над агрессией” страшно популярны и мужика могут загнать в такой класс решеним суда, а суд выдаёт решение с легкостью на основании заявления от жены, которой он нащёлкал по морде за то что пришла из бара только утром пьяная, и его товарищи рассказали как она трясла сиськами, танцуя на столе, и пыталась трахнуть какого то негра.

Самое страшное: процесс становления мужчин в США безвозвратно поломан. Мальчиков воспитывают уроды, и в результате из них и воспитывают уродов, не способных остоять свои позиции в семьи, твёрдой рукой установить семейные правила, держать в узде жену и детей. Только на мидвесте, в фермерских семьях ещё сохранились нормальные традиции. А так - детей даже шлёпать не умеют. Их либо вообще не наказывают, и они на голове ходят, либо ломают им голову и рёбра, и они попадают в морг. Закон запрещает ударить ребенка, родителя могут посадить в тюрьму за обычный подзатыльник сыну, без спроса сожравшего мороженое из холодильника.

В США мужчина - наиболее уязвимое существо. Он начисто лишён возможности отправлять свои природные социальные функции. Блядство в США начисто истребило мужество и отцовство, а материнства там не было изначально. Ведь в США детей даже грудью не вскармливают. Бабы рожают, пережигают молоко и тут же выходят на работу,а с ребёнком сидят мексиканки-бэбиситеры. Ребёнок растёт ущербным - без материнского молока и без материнской ласки. Вырастает урод и невротик, который уже не может быть ни нормальной матерью, ни нормальным отцом.

Самое главное - что американцы точно так же не понимают как они себя наказали и изувечили в семейных вопросах, как и русские не понимают как они себя изувечили в вопросах бизнеса, власти и закона. Это огромные белые пятна в культуре. В одной - хорошо одно и пиздец в другом, в другой - такая же хуйня, где то хорошо, а где то пиздец.

05.09.09 Шленский А.С.

с беркема.
klolik
Даже самая здравая мысль может быть испорчена отсутствием меры.
Atrox
Ну писец вы деревянные... со с ранья посты клепать... Fool
И что на пиндосов кивать? Весь мир ипанулся на отличненько, и автор темы тоже...
Весь тупизм действует лишь потому, что самих тупиц море.
За собой надо смотреть, ЗА СОБОЙ!

.

Последний раз редактировалось: Atrox (16 Сентября 2009 07:30), всего редактировалось 1 раз
GENA
Вань! Ты эт чего? wwow
Otto Frija
GENA писал(а):

Вань! Ты эт чего? wwow

Ну как чего. Человек не путает идеологическую работу и говнометательство.
GENA
Человек привел не свой текст. Так что не надо про то что он не путает. говнометательсто тут тоже есть например в мусцинок США.
Меня интересует причина попудившая к возниконвению темы. Тут то ли пидарасы напали и он еле отбился, то ли девки лесбиянки Ваню обидели.
Хотя я так думаю Ваня мыслил более глобально. И я его поддержу в этом. Восточный уклад мне тоже ближе европейского. Мальчик с манюкюром уже для меня девочка ну и т.п.

Последний раз редактировалось: GENA (16 Сентября 2009 08:24), всего редактировалось 1 раз
Atrox
GENA писал(а):

Восточный уклад мне тоже ближе европейского.

А тебе не кажется ли, что ВСЕ - это КАЖДЫЙ?
И каждый сам вправе решать, как ему прожигать СВОЁ существование.
Тебя надо носом тыкать и пинать, указывая как тебе существовать?

.
FHR
Давно убедился что в мире существует масса механизмов самоочищения, это как при болезни организма создается условия чтобы патогенные микроорганизмы исчезли (высокая температура и др.) -за это отвечает иммунитет.
Подобное есть и в мироздании -всякие выродки начинают заниматься самоуничтожением -пьянство (привет Анхелю), наркомания, асоциальный образ жизни, всякие панки и т.п. Так вот феминизм -из этой же песни, просто это первый этап, когда женщина рожает "для себя", потом у ее ребенка появляются перекосы в воспитании и создаются условия для самоликвидации этой ветви как нежизнеспособной. Я замечал что у безотцовщины: дочки поголовно -бл@ди, а у мальчиков характер феминный.
Поэтому борясь с феминизмом вы боритесь с природой за ее право на самоочищение, т.е. своим незнанием законов бытия наносите еще больший ущерб.
GENA
Atrox писал(а):

GENA писал(а):

Восточный уклад мне тоже ближе европейского.

А тебе не кажется ли, что ВСЕ - это КАЖДЫЙ?
И каждый сам вправе решать, как ему прожигать СВОЁ существование.
Тебя надо носом тыкать и пинать, указывая как тебе существовать?

.

Да нет не в праве. Например если ты любишь когда тебя в зад, то ради бога, но делай это в спальне за закрытыми дверями, потому как это твое личное. Но зачем при этом лезть во внешку и заявлять о своих правах на весь мир.
Я вот тоже иногда грешу, вернее грешил попивая пивко в общественном месте. Да меня тыкнули носом в это, правительство тыкнуло. И я не против. Я согласен и больше не пью. Еще бы был рад, если бы забибикали до конца всех курильщиков, ибо смрад их ЛИЧНОГО курения достается ВСЕМ. И дышать этим дерьмом мне не покайфу!
Ну и т.п.
Ну на последок ты не путай правила и законы с моралью и укладом общества. Иногда они очень сильно противоречат друг другу. supercool
GENA
FHR писал(а):

Давно убедился что в мире существует масса механизмов самоочищения, это как при болезни организма создается условия чтобы патогенные микроорганизмы исчезли (высокая температура и др.) -за это отвечает иммунитет.
Подобное есть и в мироздании -всякие выродки начинают заниматься самоуничтожением -пьянство (привет Анхелю), наркомания, асоциальный образ жизни, всякие панки и т.п. Так вот феминизм -из этой же песни, просто это первый этап, когда женщина рожает "для себя", потом у ее ребенка появляются перекосы в воспитании и создаются условия для самоликвидации этой ветви как нежизнеспособной. Я замечал что у безотцовщины: дочки поголовно -бл@ди, а у мальчиков характер феминный.
Поэтому борясь с феминизмом вы боритесь с природой за ее право на самоочищение, т.е. своим незнанием законов бытия наносите еще больший ущерб.

Вот с этим согласен. Боротся не стоит, но в кое что в рамках держать надо.
Есть еще такой момент. Когда куча пидарасов дорывается до власти и успевает напринимать пропидорских законов, как некоторых странах ЕС например. Там ведь разрешили пидоорским супружеским парам еще и детей усыновлять. если как ты пишешь у матерей одиночек не получается полноценно воспитать, то что воспитается у двух пидоров? Razz
Atrox
GENA, на этой планете лишь одни законы верные - это Воля и Разум!
Всё остальное от лукавого... и мне до звезды, кто там и чего и для кого сочиняет!
У меня есть стержень, и покуда его не погнули, я буду этот стержень всячески оберегать.
Я! И только Я! Есть у меня.

.
rg-45
нас становится слишком много на планете.идёт естественное ограничение рождаемости.
Atrox
GENA, ты не внимательно прочитал мой пост, который ты отцитатил. Торопишся...

.
DAI
klolik писал(а):

+1))))))))))))))))))))))))))
GENA
Atrox писал(а):

GENA, на этой планете лишь одни законы верные - это Воля и Разум!
Всё остальное от лукавого... и мне до звезды, кто там и чего и для кого сочиняет!
У меня есть стержень, и покуда его не погнули, я буду этот стержень всячески оберегать.
Я! И только Я! Есть у меня.

.

Ти ли туп или молод! А может и то и другое. Ломаются по жизни стрежни типа Я на раз... Что бы они не ломались стрежни должны быть объеденены в МЫ (НАС)..в общем это древняя байка про прутья веника....Если ты это еще не понял, тот селяви. твое Я - ничто! Хочешь проверить? Давай тебя к пидорасам на месяц в одну камеру посадим. При этом предварительно уберем из кодеска статью за мужеложество (она и так кстати убрана). Долго твое Я в невинности проживет? Wink
GENA
DAI писал(а):

klolik писал(а):

А вот в .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... то же меру надо знать. А топулачется не улыбка, а смех дебила. Smile
Atrox
GENA, Я должно быть много! А МЫ стирает Я. Много Я - это сила! А МЫ - это стадо.
А при чем тут толпа безликих существ на одного человека? Pardon

.
GENA
У как все у тебя запущено! Ладно. жисть поправит ваши Я. Разбери веник, разложъ рядом прутики - это и есть кучка твоих отдельных Я. Она крепка? Я например беру крайний прутик и щелк...а другой крайний прутик даже и не знает, а может и знает но думает, что его хата с другого края.. Wink
DAI
GENA писал(а):

DAI писал(а):

klolik писал(а):

А вот в .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... то же меру надо знать. А топулачется не улыбка, а смех дебила. Smile

У меня эта кнопка западает))))))))))))))))))))))))
GENA
DAI писал(а):

GENA писал(а):

DAI писал(а):

klolik писал(а):

У меня эта кнопка западает))))))))))))))))))))))))

У тебя кнопка, у других разум. Smile
Ладно.. Drinks or Beer Пидорсов в стойло, феминисток в рамки, правительство в отсавку, страну в процветание...Атрокса на клонирование, тогда реально будет куча Я..
Все пошел работать! drrr
Atrox
GENA, а Воля и Разум? Забыл? Или ты Я путаешь с эгоистом?

.
Alexsa91
rg-45 писал(а):

нас становится слишком много на планете.идёт естественное ограничение рождаемости.

само по-себе чтоли?

off: Гена, как тыполучил -23 предупреждения? Smile
FHR
GENA писал(а):

У как все у тебя запущено! Ладно. жисть поправит ваши Я. Разбери веник, разложъ рядом прутики - это и есть кучка твоих отдельных Я. Она крепка? Я например беру крайний прутик и щелк...а другой крайний прутик даже и не знает, а может и знает но думает, что его хата с другого края.. Wink

Плоды советского воспитания!!!
Обьединяться стоит для общего дела, при возникновении опасности извне (ишо бить кого то хорошо троем), а так в стаде законы превалируют некомфортные для личности, там командует у кого наглости много и голос громче, и он легко может убедить всех идти к краю пропасти...
rg-45
Alexsa91 писал(а):

само по-себе чтоли?

эволюция.организмов которые могут выполнять любую работу становится больше,соотвецтвенно тех кто заточен под тяжёлый физический труд нужно меньше,предпочтение отдаётся тем кто может продлить род.для этой функции нужно больше женщин,причём значительно,но их детородные функции ограничиваются необходимостью постоянного труда.яркий тому пример пчёлы,термиты,муравьи.с поправкой на способ размножения.
Экорамер
GENA писал(а):

Что бы они не ломались стрежни должны быть объеденены в МЫ (НАС)..в общем это древняя байка про прутья веника....

Гена, эта байка древняя и сегодня работать не будет. Ну разве что морду кому всей кодлой побить... Таки может оказаться, что у парня пулемет. Зачем искусственно объединяться, если все и так повязаны Smile
GENA писал(а):

Давай тебя к пидорасам на месяц в одну камеру посадим.

Гена придумал новый вид наказания в УК ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ