Вань! Ты эт чего?
Восточный уклад мне тоже ближе европейского.
Восточный уклад мне тоже ближе европейского.
Давно убедился что в мире существует масса механизмов самоочищения, это как при болезни организма создается условия чтобы патогенные микроорганизмы исчезли (высокая температура и др.) -за это отвечает иммунитет.
Подобное есть и в мироздании -всякие выродки начинают заниматься самоуничтожением -пьянство (привет Анхелю), наркомания, асоциальный образ жизни, всякие панки и т.п. Так вот феминизм -из этой же песни, просто это первый этап, когда женщина рожает "для себя", потом у ее ребенка появляются перекосы в воспитании и создаются условия для самоликвидации этой ветви как нежизнеспособной. Я замечал что у безотцовщины: дочки поголовно -бл@ди, а у мальчиков характер феминный.
Поэтому борясь с феминизмом вы боритесь с природой за ее право на самоочищение, т.е. своим незнанием законов бытия наносите еще больший ущерб.
Даже самая здравая мысль может быть испорчена отсутствием меры.
GENA, на этой планете лишь одни законы верные - это Воля и Разум!
Всё остальное от лукавого... и мне до звезды, кто там и чего и для кого сочиняет!
У меня есть стержень, и покуда его не погнули, я буду этот стержень всячески оберегать.
Я! И только Я! Есть у меня.
.
нас становится слишком много на планете.идёт естественное ограничение рождаемости.
У как все у тебя запущено! Ладно. жисть поправит ваши Я. Разбери веник, разложъ рядом прутики - это и есть кучка твоих отдельных Я. Она крепка? Я например беру крайний прутик и щелк...а другой крайний прутик даже и не знает, а может и знает но думает, что его хата с другого края..
само по-себе чтоли?
Что бы они не ломались стрежни должны быть объеденены в МЫ (НАС)..в общем это древняя байка про прутья веника....
Давай тебя к пидорасам на месяц в одну камеру посадим.