Страница 2 из 3
Johann Halter
Atrox писал(а):

GENA писал(а):

Восточный уклад мне тоже ближе европейского.

А тебе не кажется ли, что ВСЕ - это КАЖДЫЙ?
И каждый сам вправе решать, как ему прожигать СВОЁ существование.
Тебя надо носом тыкать и пинать, указывая как тебе существовать?

.

то есть каждаю личность УНИКАЛЬНА по твоему? cry люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы, которых надо направлять по жизни, можно делать это мягко, создавая илюзию "свободы выбора", а можно жестско. все зависит от поставленных задач и сроков направляющего.
Johann Halter
DAI писал(а):

klolik писал(а):

Даже самая здравая мысль может быть испорчена отсутствием меры.

+1))))))))))))))))))))))))))

мне у беркема стиль изложения нравится.. lol1
Экорамер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы, которых надо направлять по жизни, можно делать это мягко, создавая илюзию "свободы выбора"

А то Wink
BlackCat

то есть каждаю личность УНИКАЛЬНА по твоему? люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы, которых надо направлять по жизни, можно делать это мягко, создавая илюзию "свободы выбора", а можно жестско. все зависит от поставленных задач и сроков направляющего.

Конечно уникальна. А если человек считает себя "тупым долбоебом", то это исключительно его проблемы и его выбор.

мне у беркема стиль изложения нравится..

Да какой там стиль. Типа "крута" и "понятна", а на деле убого. Я могу написать прогу, хотя сам давно не кодил, но тут ничего сложного, которая будет тексты для Беркема или Пучкова ваять. Достаточно комбинировать - "штатники тупые и жирные", "овцы", "волки", "стрелять", "пидарасы", "Сталин", "жиды развалили СССР", "тупое стадо". Для Пучкова, надо еще добавить "жадные дети". Небольшая литературная правка и текст готов.

ЗЫ Блин, все такие глубокие знатоки американской жизни, что аж страшно становится. Видимо я в какой-то другой, параллельной Америке жил. Но почему-то мне кажется, что все знатоки базируют свои знания, исключительно на Задорнове и передовицах газеты Правда. Я не защищаю США, да и не нуждается они в моей защите. Просто пытаюсь донести простую мысль, не стоит верить тому, что говорят другие люди. Все люди приследуют свой шкурный интерес. Мне вот только непонятно, в чем интерес автора.
Johann Halter
Цитата:

Конечно уникальна. А если человек считает себя "тупым долбоебом", то это исключительно его проблемы и его выбор

она уникальна ровно до тех пор пока есть что кушать и гос-во оберегает твою жопу от посягательств менее интеллигентных особей на твое имущество и жену. тупые долбоебы обычное не считают себя таковыми - они считают себя уникальными личностями со свободой выбора из 100 сортов эрзацпива.

вот ты считаешь себя свободным? умным? можно в 5 сек сломать твой мирок, запретив выезд из страны и отправив тебя как не нашедшего работу по специальности в тамбовские колхозы строить коровники, или в зону за тунеядство, на твой выбор... метода опробованна уже. что ты сможешь весь такой ункальный противопоставить пинку вертухая?
Alexsa91
rg-45 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

само по-себе чтоли?

эволюция. [skip]

природная или социальная? (то, что такое эволюция и как эволюционируют муравьи и букашки, я в школе узнал, интересует какая именно это эволюция).
Johann Halter
Цитата:

ЗЫ Блин, все такие глубокие знатоки американской жизни, что аж страшно становится. Видимо я в какой-то другой, параллельной Америке жил. Но почему-то мне кажется, что все знатоки базируют свои знания, исключительно на Задорнове и передовицах газеты Правда. Я не защищаю США, да и не нуждается они в моей защите. Просто пытаюсь донести простую мысль, не стоит верить тому, что говорят другие люди. Все люди приследуют свой шкурный интерес. Мне вот только непонятно, в чем интерес автора.

я жил в сша долгое время. в этой заметке есть скажем так зерно истины.. бабы там окуевшие в конец... это не нормально. со своим секшуал харазментом епнулись вообще.

ЗЫ задорнов - коньюнктурное чмо.
Johann Halter
Цитата:

Просто пытаюсь донести простую мысль, не стоит верить тому, что говорят другие люди.

я свечки к портрету беркема не ставлю. мне импонирует стиль изложения. не со всем я согласен что он пишет, но от общечеловеческого гавна просто тошнит уже...
VLV
BlackCat

вот ты считаешь себя свободным? умным? можно в 5 сек сломать твой мирок, запретив выезд из страны и отправив тебя как не нашедшего работу по специальности в тамбовские колхозы строить коровники, или в зону за тунеядство, на твой выбор... метода опробованна уже. что ты сможешь весь такой ункальный противопоставить пинку вертухая?

Да нет, я не умный, я дурак. Был бы умный, не трындел бы на форуме, а загорал бы с фотомоделями на 7-и этажной яхте где-ть около собственного острова в Атлантике.
Есть такая штука, как умение приспосабливаться к текущей ситуации. Я живу в соответствии с существующими правилам, но так как я этого хочу. Если правила изменятся, то я буду вести себя в соответствии с изменившимися правилами. Загонят в лагеря, ну что же, буду стараться выжить в условиях лагеря. И виртухай в лагере, точно так же зависим как и зек, оба находятся за колючкой, по разные стороны колючки, но за колючкой. Более того, даже начальник виртухая все равно зависит от правил и не менее зависим чем зек или виртухай.
Но если даже меня загонят в лагеря, то я не долго задержусь на строительстве коровника. Другое дело, что я приложу максимум усилий, что бы в лагере не оказаться. Умение применять существующие правила игры себе на пользу и есть свобода выбора. А можно тупо как баран идти на заклание, ну что же, это тоже свобода выбора - тупо плыть по течению.
realist

люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы...

во, сказанул! ну, себя-то ты, разумеется, причисляешь к тем, кто будет направлять остальных, создавать у них иллюзии, по ходу решая, кого направляя жестче, а кого мягче и т.д. , я угадал? Wink
Johann Halter
realist писал(а):

люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы...

во, сказанул! ну, себя-то ты, разумеется, причисляешь к тем, кто будет направлять остальных, создавать у них иллюзии, по ходу решая, кого направляя жестче, а кого мягче и т.д. , я угадал? Wink

угадал угадал... успокойся тока...

BlackCat, достойно ответил. Drinks or Beer тока
Цитата:

Умение применять существующие правила игры себе на пользу и есть свобода выбора

возводить коровник или свинарник? согласен Smile
BlackCat

возводить коровник или свинарник? согласен

Нет, не согласен. Я буду рисовать план оптимизации строительства коровника. Возглавлять строительство коровника, мне нафиг не надо. К чему мне головняк и ответственность лишняя, тем более, что возглавляющий может в один момент оказаться строителем.
Внешние условия, это внешние условия. Их никто не в состоянии изменить. Устанавливающему правила может казаться, что они их создал. Нефига подобного, так сложилась текущая ситуация, которая заставила его их создать, он не свободен. А вот человек свободный, может правила использовать так, как ему удобно.
Johann Halter
Цитата:

буду рисовать план оптимизации строительства коровника.

pst ну ну...
BlackCat

ну ну...

А без этого никуда и никак. ROFL
GENA

Цитата:

буду рисовать план оптимизации строительства коровника.

pst ну ну...

Пальцем на размазанном по полу параши говне и будет рисовать. pst
8028
Был у меня знакомый, звали его Прохор. Так вот, начитался Прохор на всяких пикап-сайтах как влюбить в себя девушку, и решил кое-что попробовать на практике. Ситуация такая: он сидит с девушкой в парке на скамейке, целует её, и пока у неё закрыты глаза, пока они целуются, кто нибудь проходит мимо, и незаметно передаёт Прохору розу, после поцелуя девушка отрывается от него и получает под нос розу.
Теоретически, девушка должна прийти в восторг от этого: как ты это сделал? Где ты её взял ? ты что волшебник ? у тебя ведь ничего небыло в руках, а тут раз и появилось. В общем у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза. Прохор был уверен , что после такого она будет от него без ума, и наконец уже сегодня он с ней раскроет тему ебли. Это была девушка его мечты, он безумно был влюблён в неё, как говорится: был готов ради неё на всё.
Прохор пришёл в парк, ему нужно было найти там кого-нибудь, кто незаметно передаст ему эту розу. Его внимание привлёк с виду порядочный юноша лет 12- 13, который гулял там со своей сцобакой.
-Дружище, хочешь 500 рублей заработать?
-Смотря как.
-Где-то минут через 30 буду здесь гулять со своей девушкой, мы будем сидеть вон на той скамейке, и когда мы будем целоваться, ты пройдёшь мимо, и незаметно передашь в руку мне эту розу, только что бы она не увидела!

- говно вопрос, я согласен.
-250 рублей сейчас, остальное когда всё сделаешь, подойдешь вон к тому ларьку, постоишь там минут 5, я подойду туда купить мороженого , и отдам тебе остальное. Ну как, договорились?
-Нет, так не пойдёт. Давай 400 рублей сейчас, и 100 потом.
-Ну, хорошо. Договорились.
Прохор согласился, не было времени с ним торговаться. Да и он единственный кто согласился, у многих не было времени стоять и ждать когда они начнут целоваться. Отдав юноше 400 рублей и розу, Прохор направился к сраному памятнику ленина , где была назначена встреча.
Прийдя на место, Прохор посмотрел на дисплей своего мобильного телефона, 19:00, как раз успел, Подумал Прохор , и закурил сигарету. Не успев докурить сигарету даже на половину, он увидел её, она шла не торопясь , он смотрел на неё и ничего не слышал вокруг себя.
-Вот он, вот миг вожделенный, вот оно счастье, вот он конец страданий. Прокручивались в голове Прохора различные фразы, казавшиеся в тот миг ему величайшей поэзией.
Тем временем: юноша , что бы хоть как то скоротать время ожидая когда прийдёт этот казёл со своей хуетой , идет в тот самый ларёк находящийся метрах в 30-и от скамейки где они должны будут сидеть, и покупает там два чебурека с мясом и бутылку кваса.
Жрёт эти чебуреки запивая квасом, привязывает сцобаку к дереву, и бегом бежит срать, в кусты. Аккуратно кладёт розу на землю, быстро снимает штаны, едва ли успевает сесть, и начинает срать. Посрав, он поднимает какую- то коробку из-под сока, рвёт её и подтирается.
Когда он встал и одел штаны, он пришёл в ужас: роза, я насрал прям на розу! Блядь ! А хотя, мне похуй…. Сделаю то, о чём договаривались, и свалю, хуй с этими ста рублями, подумал юноша. Взяв розу за стебель, он стряхнул с неё дерьмо, сколько стряхнулось и направился к месту ожидания.
Когда юноша пришёл на место, он увидел, что Прохор со своей девушкой уже были там, на той самой скамейке. Прохор же, увидев этого юношу, очень обрадовался, потому, что у него уже начали возникать мысли, что он его кинул, свалил с деньгами и розой.
Это были последнии секунды, последнии моменты радости и счастья Прохора, по крайней мере: радости и счастья в такой форме, в человеческой.
Прохор понимал, что было бы гораздо лучше если бы тогда этот подлый юноша свалил и кинул его, это гораздо лучше, чем сунуть в нос своей девушке обосратую розу и измазать ей весь нос говном.
Больше Прохор её никогда не видел, он не мог пережить такого позора. Через месяц , Прохор нашёл для себя новое счастье, новую радость, - он сел на героин. Это было единственное, что помогало ему уйти от гнусной реальности. Пусть это и не человеское счастье, пусть я стану конченным наркошей, свиньёй, скотиной, но я буду жить, жить ради наркоты, это лучше чем жить в вечной депрессии, и сгорать от стыда, думал Прохор. Примерно через полтора года, Прохор умер, от передозировки героином. Умирая, он был счастлив.(c)

вот такой феминизм supercool
GENA
xelf
Какой нах..й феминизм? Где? В америке? Да пох..й.

Все феминистки - в принципе то умные тетки, но тупые стервы в отношениях с мужчинами, которым не хватает ума понять, что нужно давать мужчине принимать решения, иначе их никто и никогда не полюбит, а только будут использовать.

Нужно понимать, что это все естественным образом происходит - нет войны, нет борьбы за выживание, мужик не нужен. А сейчас теоретически и воевать могут тетки. Это природа, мать наша.

Так что предлагаю забить на феминисток и трахать гламурных телачек - уж они то никогда феминистками не станут)))))
Патрикевна
апчём речь ? Мож я феминистка но я не знаю ?
По конкретиней пожалуйста
Mitiok
Патрикевна писал(а):

апчём речь ? Мож я феминистка но я не знаю ?

Бап, любишь?
shubin81
Atrox писал(а):

Много Я - это сила! А МЫ - это стадо.
А при чем тут толпа безликих существ на одного человека? Pardon

.

неправ ты. в конечном итоге будет много Я в обществе МЫ. толпа безликих существ это сейчас. когда жить комфортно и весело. так весело и комфортно что люди занимаются черт знает чем. у людей настолько много личного и дорогого что они трясутся за него больше чем за общие идеи человечества. а людишек много стало - факт. но скоро это исправится - нетак долго уже. причем дураки сами себя загандошат внутри страны - конкретно мы думаю по началу так и будем делать - и другой третий мир. а дальше посмотрим
Vlad B
FHR писал(а):

а у мальчиков характер феминный.

Это приминительно к безотцовщине с 0 годов, а если отца не стало или он просто живет в другом месте, то пацаны качественные получаются.
GENA
Цитата:

В провинции Моробе Папуа-Новой Гвинеи появился культ, приверженцы которого должны совокупляться в общественных местах, за что им обещают богатый урожай бананов.
Лидер секты смог внушить своим последователям, что за каждый половой акт на публике количество призовых бананов возрастет в десять раз. Сектанты предавались плотским утехам в течение четырех месяцев и под угрозой насилия заставляли других местных жителей заниматься тем же, пишет местная газета "Пост курьер".
Полиции о деятельности секты рассказал председатель суда одной из деревень Тит Намуса, просидевший в плену у лидера культа четыре месяца. На днях ему удалось в ночное время вырваться из лагеря сектантов.
По словам Намусы, люди поверили сектантам от отчаяния, поскольку считают, что правительству нет дела до их проблем.
Правоохранительные органы обещали выехать в поселение сектантов и арестовать нарушителей закона.

63
BlackCat
GENA писал(а):

Пальцем на размазанном по полу параши говне и будет рисовать.

Да не, это рабочее место за тобой закрелено, пожизненно. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ