Восточный уклад мне тоже ближе европейского.
Даже самая здравая мысль может быть испорчена отсутствием меры.
люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы, которых надо направлять по жизни, можно делать это мягко, создавая илюзию "свободы выбора"
то есть каждаю личность УНИКАЛЬНА по твоему? люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы, которых надо направлять по жизни, можно делать это мягко, создавая илюзию "свободы выбора", а можно жестско. все зависит от поставленных задач и сроков направляющего.
мне у беркема стиль изложения нравится..
Конечно уникальна. А если человек считает себя "тупым долбоебом", то это исключительно его проблемы и его выбор
само по-себе чтоли?
ЗЫ Блин, все такие глубокие знатоки американской жизни, что аж страшно становится. Видимо я в какой-то другой, параллельной Америке жил. Но почему-то мне кажется, что все знатоки базируют свои знания, исключительно на Задорнове и передовицах газеты Правда. Я не защищаю США, да и не нуждается они в моей защите. Просто пытаюсь донести простую мысль, не стоит верить тому, что говорят другие люди. Все люди приследуют свой шкурный интерес. Мне вот только непонятно, в чем интерес автора.
Просто пытаюсь донести простую мысль, не стоит верить тому, что говорят другие люди.
вот ты считаешь себя свободным? умным? можно в 5 сек сломать твой мирок, запретив выезд из страны и отправив тебя как не нашедшего работу по специальности в тамбовские колхозы строить коровники, или в зону за тунеядство, на твой выбор... метода опробованна уже. что ты сможешь весь такой ункальный противопоставить пинку вертухая?
люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы...
люди в большинстве своей массы - тупые долбоепы...
Умение применять существующие правила игры себе на пользу и есть свобода выбора
возводить коровник или свинарник? согласен
буду рисовать план оптимизации строительства коровника.
ну ну...
буду рисовать план оптимизации строительства коровника.
апчём речь ? Мож я феминистка но я не знаю ?
Много Я - это сила! А МЫ - это стадо.
А при чем тут толпа безликих существ на одного человека?
.
а у мальчиков характер феминный.
В провинции Моробе Папуа-Новой Гвинеи появился культ, приверженцы которого должны совокупляться в общественных местах, за что им обещают богатый урожай бананов.
Лидер секты смог внушить своим последователям, что за каждый половой акт на публике количество призовых бананов возрастет в десять раз. Сектанты предавались плотским утехам в течение четырех месяцев и под угрозой насилия заставляли других местных жителей заниматься тем же, пишет местная газета "Пост курьер".
Полиции о деятельности секты рассказал председатель суда одной из деревень Тит Намуса, просидевший в плену у лидера культа четыре месяца. На днях ему удалось в ночное время вырваться из лагеря сектантов.
По словам Намусы, люди поверили сектантам от отчаяния, поскольку считают, что правительству нет дела до их проблем.
Правоохранительные органы обещали выехать в поселение сектантов и арестовать нарушителей закона.
Пальцем на размазанном по полу параши говне и будет рисовать.