ОК . Токо не вижу смысла в 120 -амперной подкове , если обмотка родная 80-амперная.
ОК . Токо не вижу смысла в 120 -амперной подкове , если обмотка родная 80-амперная.
Теперь хочу разобраться вот в чем...
1. КАТЕК БПВ 076.2 -105-02.. 105 это ампераж подковы?
2. Г2112Е БВО 3 -105 -01? и это тоже?
3. Основной, как узнать на какой ампераж обмотка статора? Где-то же есть технические характеристики?
Нашел сегодня людей, которые из обмотки статора на 80 А могут намотать 130 А... В заводских условиях... Работа займет три рабочие смены..
1. На базе какого лучше делать? Катек или Г2112Е?
Ну с РН понятно РН 9444.3702, или я ошибаюсь?
. Сколько выводов делать ТРИ или ЧЕТЫРЕ?
скинь мне свой мобайл
Что значит 105 не знаю , но подковы эти одинаковы . А значит и РН должны быть взаимозаменяемы.
Опять же попахивает разводом. Как можно намотать обмотку из более толстого провода при том же количестве витков?
Я бы сначала попробовал поставить на болгарский новый РН.
. Сколько выводов делать ТРИ или ЧЕТЫРЕ?
ortodox писал(а):
Опять же колличество выводов РН?
Мастер, который генераторщик сказал, что , как правило у мощных генераторов четыре конца выходит на диодный мост,
ortodox писал(а):
Опять же колличество выводов РН?
Мастер, который генераторщик сказал, что , как правило у мощных генераторов четыре конца выходит на диодный мост,
Мигание на приборке окошка с показаниями, только при вкл. поворотников.... Примерные причины или причина...
Плюс неудачная схема - приборка и поворотники сидят на одной цепи (предохранитель F19).
можно ли это исправить? запитать приборку отдельно?
думаю можно
можно ли это исправить? запитать приборку отдельно?
думаю можно
Максимальный выпрямленный ток, не менее, А 120,0
Падение напряжения на силовых диодах при t°=(25 ± 10)°С и Iпр=100А, не более, В 1,08
То есть 120 ватт на одном диоде (с учетом полупериода - поделить на 1.41). всего их 6. То есть более 500 ватт в тепло - это ж полный пЭ
и воткнуть в арзрыв проводка, , который подключается к гене.
Бензонасос и система управления двигателя = 80-120 ватт;
Вентилятор отопителя 1-2-3 = 20-40-70 ватт;
Габариты плюс фары 120(200) ватт;
Противотуманные фары+ задние 90+40 ватт;
Обогрев заднего стекла 150-200 ватт;
Стеклоочиститель + омыватель 30-80 ватт;
Подогрев сидений 50-70Х1(2) ватт;
Вентилятор радиатора 150-200 ватт;
Магнитола обычная от 50 до 150 ватт;
Усилитель аудио, мощность по паспорту ;
Аккумулятор после запуска двигателя до50-70а (700-1000ватт), и менее 3-5а (40-70ватт) в стационарном режиме.
Вот замутил отчетец для нас "чайников" как воткнуть в РН диод, по способу Gloom (за что ему огромное спасибо), только немного более "разжованный". Отчет здесь http://krazzzypda.3dn.ru в разделе "Всем любителям ВАЗ-21102"
только немного более "разжованный"
не понял, где большая разжеванность?