Chud писал(а):Ага, а предприниматели-кормильцы не ездят на тазах.
А я и не говорил , что у меня супермега бизнес. Я ж писАл, что маленький, но свой бизнес. Который я начал из минуса. Сейчас себя обеспечиваю, слава Богу , да ваших кацостервятников подкармливаю налогами, а уж они и вам оглодки кидают, чтоб не сдохли с голоду.А то один вот модифицированную девятину прикупил тока, а другой японоповозку в кредит хапнул , в лучшие времена.А своей десятиной я вполне доволен, не подводит.А больше мне и не нада.Я , конечно не аскет, но и понты гнать не привык -типа вот какой супер пупер невъебенный бизнесмен.Живу скромненько, на показ не выпячиваюсь
.
Так что я вполне доволен существующим положением дел.И , кстати, никому не завидую в этой жизни,как некоторые тут предположили.Спасибо родителям, царствие им Небесное, воспитали правильно.
GENA писал(а):Ну вот все и прояснилось.
Цитата:
Сентябрь – самый тяжелый месяц для москвичей, утверждают сотрудники Московской службы психологической помощи населению. Ежедневно по телефону неотложной психологической помощи звонят около ста человек, отчитались в службе. И из них, как минимум, один – намеревающийся покончить с собой
вона оно чтоооо...обострение. Хотя, вряд ли , у
Chudа это вялотекущий процесс, он тут ахинеею давненько несет
, болезный. Видать денюшков не хватат в поликлинику сходить, а карту москвича еще не выдали, не дорос