Страница 4 из 6
Александдр
rattle писал(а):

Александдр писал(а):Ну ты и чудак... нахрен тебе все это надо было??

чтобы потом сюрпризов не было

То есть - ты все время будешь ожидать или осознавать, что она отчебучит что-нить подобное и для тебя это не будет сюрпризом?
Сути измены это не меняет.
А полученная инфа с практической точки зрения абсолютно лишняя.
PachaG
Медвед писал(а):

короче, мой вердикт - ипать, пока ипётся, жениться нельзя.

я все же думаю, что она нагнала все.
ратл, ты уверен что все это правда?
rattle
Медвед писал(а):

короче, мой вердикт - ипать, пока ипётся, жениться нельзя.

я тоже к этому склоняюсь..Но если будет другая девушка на горизонте, а пара есть..Тьфу 3р., то нахЪ эту, лучше может быть со спокойной клушей жить, которая без закидонов будет..Хотя, как подумаешь, что каждый день одно и тоже, пиздец..жизнбь по расписанию под копирку..
PachaG
rattle писал(а):

просить можешь, но я же не говорю, что я его дам кому-то))))))))))

ладно, давай свой
Aleksey1975
Мда.. если устраивает в ней всё, можно и поипать влёгкую.. а потом смотреть.. разбежаться всегда можно.. вот только зря выложил всё на обзор, у неё там поди другей немеряно, а тут такие откровения nea
Aleksey1975
PachaG писал(а):

ладно, давай свой. Лучше стоя, чем на коленях

Ну Паш, ну хватит уже, а? pst pst pst
Parus
А фотки уже были? Smile
rattle
Александдр писал(а):

То есть - ты все время будешь ожидать или осознавать, что она отчебучит что-нить подобное и для тебя это не будет сюрпризом?

Да тут как в спорте, готов всегда и ждешь удара, и готов к нему и морально и физически, тогда ты выйдешь с минимальным уроном, а если не ждать, то все будет плачевно..
PachaG писал(а):

Думаю да, но процентов на 90, все же та еще штучка..Но мне кажется правда..не просить жетеперь у нее номера всех других парней)) Да и разговор был большим и длинным, сложно было его сочинять и неошибаться в деталях на некоторые вопросы
rattle
PachaG писал(а):

ладно, давай свой

а че те мой??) она не в моих друзьях..
Aleksey1975 писал(а):

вот только зря выложил всё на обзор, у неё там поди другей немеряно, а тут такие откровения

я сказал в личку отправил, а не на стену..я же не такая сволочь..
Parus писал(а):

А фотки уже были?

И не будет!
Медвед
rattle писал(а):

лучше может быть со спокойной клушей жить, которая без закидонов будет..Хотя, как подумаешь, что каждый день одно и тоже, пиздец..жизнбь по расписанию под копирку..

ну так с женитьбой хер узлом не завязывается. мужик полигамен по своей натуре. если с дурной башкой не влюбляться, а потрахивать на стороне - вполне разнообразная половая семейная жизнь получается. А предрассудки "любовь до гроба и только с женой" нах. Это, во-первых, противоестественно, во-вторых, никто не оценит - 90% баб изменяют, только редко мужья об этом узнают.
Aleksey1975
Медвед
ты только нашим тут не говори этого, завалят нафиг.
Медвед
вашим - это кому?
DerDen
да ну нах на такой шаболде женица, аффтар, для начала сходи проверься на ЗППП
Aleksey1975
Медвед писал(а):

вашим - это кому?

хорумчанам..
не любят тут такое.. женатики мы, завидуем Razz
Sprite
PachaG писал(а):

+1
Мне тоже кажется, что 21 год, умничка, студентка престижной специальности, да ещё и на бюджетном, да ещё и по жизни не дура, то 10 для неё это многовато.
Или только я один такого мнения?
rattle
Медвед писал(а):

мужик полигамен по своей натуре.

полигамны и мужчина и женщина, ей тоже надо как можно больше потомства сделать от разных мужчин, для развития рода человеческого..Ты готов ходить на сторону и жена при этом будет так же делать?? И вообще я сейчас стараюсь относиться к людям, так бы хотел, чтобы относились и ко мне!
З.Ы Да и ты умен, красив, богат и т.п.? чтобы претендовать на самого лучшего быка производителя??
Медвед
Aleksey1975 писал(а):

Медвед писал(а):

вашим - это кому?

хорумчанам..
не любят тут такое.. женатики мы, завидуем Razz

я тоже женатик. 3 года назад повторно женился. нахуа только вопрос.....
Медвед
rattle писал(а):

Медвед писал(а):

мужик полигамен по своей натуре.

полигамны и мужчина и женщина, ей тоже надо как можно больше потомства сделать от разных мужчин, для развития рода человеческого..Ты готов ходить на сторону и жена при этом будет так же делать?? И вообще я сейчас стараюсь относиться к людям, так бы хотел, чтобы относились и ко мне!
З.Ы Да и ты умен, красив, богат и т.п.? чтобы претендовать на самого лучшего быка производителя??

понятно. молодой, глупый. ну женись, совет да любовь.....
Aleksey1975
Sprite писал(а):

Мне тоже кажется, что 21 год, умничка, студентка престижной специальности, да ещё и на бюджетном, да ещё и по жизни не дура, то 10 для неё это многовато.

А вы курсе, что умность оттуда и произрастает, что "хочу всё знать"?
Мы ковыряем тачки и всё интеерсное для себя без последствий, а вот девчата - с последствиями.. И, обладая природным сучим главенствующим характером, они могут перебирать и искать лучшего конца.
Медвед
автору к размышлению. 21 год, 10 мужиков. все по любви. нет? да? если по любви таких любовей сотни могут быть, это характер. если нет - ничто не мешает и в замужестве также себя вести.
PachaG
rattle писал(а):

она не в моих друзьях..

точно? тада давай ее id

кароче, я тут все обдумал, все взвесил.
надо с ней мутить, девушка молодая, горячая. а там видно будет. да и вообще, 10 парней и эрофотосессия это ниачом (если правда).
нормальная девушка, а раз еще и учится хорошо, то тем более.

яб дал 90% что она все нагнала, а то что в деталях не путаца, так ты ее просто недооцениваешь, и не такое можно сочинить.

в любом случае не через месяц в загс, всегда сможешь заднюю включить.
кароче, никаво не слушай, сразу в бой.

кстати, ты с ее подружками знаком? как они по поведению?
Mitiok
rattle писал(а):

и создавать серьезные отношения

А ей нужны серьезные отношения?
А то тут что то решаешь, совета спрашиваешь.
PachaG
rattle писал(а):

ей тоже надо как можно больше потомства сделать от разных мужчин, для развития рода человеческого.

фиг там.
самец должен оплодотворить как можно больше самок
а вот самка должна найти как можно более сильного самца, чтоб потомство было жизнеспособным
Aleksey1975
Этих тёток не поймёшь. Смотрел даёшь молодёш, так там на один её вопрос дано было 4 варианта ответа, и всё не вкон!.
И в самом деле на них не угодишь и не поймёшь, что в голове, пусть даже она и прекрасна... Это не меняет женской логики.

Последний раз редактировалось: Aleksey1975 (16 Сентября 2009 16:17), всего редактировалось 1 раз
Медвед
rattle писал(а):

полигамны и мужчина и женщина, ей тоже надо как можно больше потомства сделать от разных мужчин, для развития рода человеческого.....

ошибка - женщине надо найти лучшего самца, зачать от него, и самец должен обеспечить выращивание потомства. если ориентиры сбиты, или таких самцов нет, или нужные качества не сходятся в одном - тогда расколбас....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ