Короче чувачелло!! я родился там. город прикольный,красивый,зеленый. основное место гулянок и пианок-местный ЗАЛИВ,спроси у любого,пальцем покажут куда ехать,там же макдачная,там же вышеуказанный ДОМ МОД,речпорт и прочие прелести. Жрать там полно мест где,в макдачной помоему тока дЭбилы жрут. Сходи в кафе Лама,там же на заливе,мне нравится,на 250р,можно нажраться что из-за стола не встанешь. Есть места подороже как в любом городе,из дорогих вроде как ресторан Палитра на речпорту,там мужской клуб "Зажигалка"-девочки и все дела...Крупный торг цетр-Мега Молл(по чебоксарским меркам крупный)
Гайцы ебанутые на голову-это точно,за тонировку могут на постах ебать,некоторые заставляют отдирать,некоторые водятлы отдирают(не знаю чем пугают,наверное расправой) Гайцев довольно много встречается на улицах,на волгах не ездят,не пиздите..
Короче нормальный город,спокойный,нету суматохи как в москве,приезжаю туда-отдыхаю..
Водители друг другу не особо уважительно относятся,мало пропускают друг друга при перестроении..Пробок нет,а то что чебоксарцы называют своими заторы пробками-вызывает смех
Ну вот как то так..