Реально достают тормознутые люди. Вчера нужно было быстро снять деньги в банкомате, дык один дебил выстроил очередь позади себя и дрочил со своей карточкой минут 20.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
мож банкомёт был глюканутый?
Мегалодон
На форуме 17 лет
терпеть таких не могу.У мну,у жены брат такой.Тормоз.
Karzhimant писал(а):Эксбиционист-онанист?
Куй его знает, мож он ждал с нетерпением, что его отипут за такой беспредел, но все в очереди были крайне сдержаны в проявлении каких-либо эмоций. Я было хотел ввалить ему люлей словесных, но почему-то сдержался.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ElBidlos писал(а):дрочил со своей карточкой минут 20.
Кидал деньги на телефон, да не на один? Банкоматы дооооолго обычно это переваривают.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ElBidlos писал(а):все в очереди были крайне сдержаны в проявлении каких-либо эмоций. Я было хотел ввалить ему люлей словесных, но почему-то сдержался.
тармазаааа
Александдр писал(а):Кидал деньги на телефон, да не на один? Банкоматы дооооолго обычно это переваривают.
Не, там тока снять с карточки и баланс запросить можно.
Anhel писал(а):мож банкомёт был глюканутый?
Я после этого дятла за 15 сек снял бабки.
Anhel писал(а):тармазаааа
Точняк, я тока щас догнал и че я не ввалил
брат шумы
На форуме 17 лет
ElBidlos писал(а):Реально достают тормознутые люди
сегодня ехал за одним таким мужиком 15 км со скоростью 45-50км/ч(я там ползаю
80-100км/ч).и машина у него была под стать ему- РОЗОВАЯ шевроле.по одной полосе в каждую сторону,разделенных сплошной и он КРАСАВЧЕГ собрал после себя машин 50.было реальное желание въехать ему в жопу
брат шумы писал(а):сегодня ехал за одним таким мужиком 15 км со скоростью 45-50км/ч
Похоже на развод гайцев
Мегалодон
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):ElBidlos писал(а):Реально достают тормознутые люди
сегодня ехал за одним таким мужиком 15 км со скоростью 45-50км/ч(я там ползаю
80-100км/ч).и машина у него была под стать ему- РОЗОВАЯ шевроле.по одной полосе в каждую сторону,разделенных сплошной и он КРАСАВЧЕГ собрал после себя машин 50.было реальное желание въехать ему в жопу
я бибикаю всегда.Причем жму в гудок непрерывно.
Lada Lady
На форуме 15 лет
А я как-то ехала по трассе, смотрю, Шнива с прилегающей выезжает, чувствуется, что водятел налево не смотрит даже, еле-еле поворачивает направо с левым поворотником, и ползёт 40 км/ч. Водиле, который ехал впереди меня, ничего другого не оставалось, как обогнуть этого идиота по встречке (хорошо, что попался удачный момент), а мне пришлось сбросить скорость. Когда я обогнала его, оказалось, дедуля-пенсионер за рулём мило беседует с родственниками, ему явно было не до дороги... Полное отсутствие присутствия!
брат шумы
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):я бибикаю всегда.Причем жму в гудок непрерывно.
специально отключил гудок,так как бибикаю все тормозам,а потом чувствую себя такой сволочью
и вспоминаю себя,когда учился ездить.надо дать людям шанс
Таурин
ты знаешь эту дорогу от анискино до горьковки через лосино-петровский и монино
Мегалодон
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):через лосино-петровский
конечно.Я там сейчас проживаю(у жены)
V1T
На форуме 17 лет
мне сегодня утром надо было на такси 50 рублей снять
, чтоб без сдачи дать водиле...
Так как на зло тетка передо мной с 7-ми картами чета мудрила, по очереди засовывала их....А мне еще херова было после вчерашнего..хотелось домой
Bom-rus
На форуме 16 лет
А меня седня на пешеходном переходе какойто черт на шланосе абибикал, когда я дите в школу вел. Хотел ему с ноги в дверь уипать, но черт почему то уехал. Может я тормоз?
Limon
На форуме 19 лет
ElBidlos писал(а):Реально достают тормознутые люди. Вчера нужно было быстро снять деньги в банкомате, дык один дебил выстроил очередь позади себя и дрочил со своей карточкой минут 20.
Я тоже минут 10-15 дрочу свою карточку в банкомате. Потому что если разом снять всю сумму то вылезут одни крупные купюры, потом в магазинах частенько тебя будут посылать мотивируя что нет сдачи.
Поэтому я часть суммы снимаю крупняком, а остальную мелочью. То есть сначала ввожу, например, 10000 и получаю 10 бумажек по 1000р, потом ввожу 900 - получаю 500р + 4 сторублевки. Если нужны сотни то запрашиваю по 400р. И так пока счет моей карты не станет пустым.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):То есть сначала ввожу, например, 10000 и получаю 10 бумажек по 1000р, потом ввожу 900 - получаю 500р + 4 сторублевки. Если нужны сотни то запрашиваю по 400р. И так пока счет моей карты не станет пустым.
вот ты тормоз! А че, сразу нельзя 10900 ввести?
Limon
На форуме 19 лет
Alexxxa
Можно. Но если на счете к примеру 20 штук и нужно снять 10 тыщ однотыщными купюрами, а другие 10 тыщ купюрами по меньше (500 или 100р). Вот и приходится по несколько раз карту засовывать. В банкомате ведь нельзя указать какими купюрами хочешь сумму снять.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):а другие 10 тыщ купюрами по меньше (500 или 100р).
а ЗАЧЕМ??? сейчас 1000 не такая уж большая сумма, везде с нее дадут сдачу, даже в маршрутке!
Dron_spb
На форуме 18 лет
и дрочил со своей карточкой минут 20.
Оборудование для считывания карт и фиктивную клаву устанавливал может?
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Тормозов и неадекватов на дороге вчера особенно много было... У меня под окном офиса за рабочий день раз пять машины покрышками визжали, а по дороге домой, на Шоссе Знтузиастов, одна блонда шарахнулась на меня справа, видимо испугавшись авто ДПС, выезжающего с прилегающей ..
Вот только сигнал стоковый вялый, народ не сильно пугается, надо в выхи заняться
Перец
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):Таурин писал(а):я бибикаю всегда.Причем жму в гудок непрерывно.
специально отключил гудок,так как бибикаю все тормозам,а потом чувствую себя такой сволочью
и вспоминаю себя,когда учился ездить.надо дать людям шанс
Таурин
ты знаешь эту дорогу от анискино до горьковки через лосино-петровский и монино
Где вытам летаете хоть? Она хзвилистая вся, одни повороты и узкая, плюс местами куевая, особо в р-не реки Дубенка. Сам там ползаю не больше 60-ти, плюс постоянно народ доргу перебегает...
Limon
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):а ЗАЧЕМ??? сейчас 1000 не такая уж большая сумма, везде с нее дадут сдачу, даже в маршрутке!
Ну да 1000р не деньги. Но всё равно сдачу не всегда могут дать. Например пришел в магазин за 10 минут до закрытия, хлебушка купить, а кошелек тысячными купюрами забит. Впереди тебя еще 2-3 человека у которых тоже тысячные купюры, а магазин кассу уже сдал. Одному второму сдачу может быть и наскребут, а потом продавцы будут кричать, "Готовте мелкие деньги, сдачи нет!". Думаю ты и сама много раз слышала от продавца "У меня сдачи нет"
Мелкие и средние магазинчики с одной кассой, после нескольких покупателей с большими купюрами, сдач дать не смогут.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Например пришел в магазин за 10 минут до закрытия, хлебушка купить, а кошелек тысячными купюрами забит. Впереди тебя еще 2-3 человека у которых тоже тысячные купюры, а магазин кассу уже сдал. Одному второму сдачу может быть и наскребут, а потом продавцы будут кричать, "Готовте мелкие деньги, сдачи нет!". Думаю ты и сама много раз слышала от продавца "У меня сдачи нет"
Мелкие и средние магазинчики с одной кассой, после нескольких покупателей с большими купюрами, сдач дать не смогут.
понятно!
не, фсе равно не понятно! Ты же снял 900 руб, из них то 4 сотни уж точно есть, ну и держи их на такой случай...... Или тебе надо на каждый день отдельную сотенную бумажку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ