DAI
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):подушки сработали?
Ты так спросил как буд-то их там 12)))
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
DAI писал(а):DerDen писал(а):подушки сработали?
Ты так спросил как буд-то их там 12)))
ну 2 наверно есть?
schumi_st
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):schumi_st писал(а):Просто продать больше 1500у.е. недают, а так на даный момент я поискал думаю в тис 4 у.е. должен влезть. Попоже выложу фотки после ДТП. А если все будет гуд то после ремонта.
А за сколько потом ее сможешь слить?
за 6500-7000у.е.сольешь?-если нет -то ИХМО -в чем смысл восстановления-то?
Потом можна слить за 8000- 8500 у.е. новая без нех.. стоит от 9100у.е до 10200. Вот и пощитай что мне лудше зделать.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
schumi_st писал(а):
Потом можна слить за 8000- 8500 у.е. новая без нех.. стоит от 9100у.е до 10200. Вот и пощитай что мне лудше зделать.
я не настаиваю...-просто то что новая без нех...и что у тебя будет со всякими ковриками-куевриками -это малоипущий фактор!
8000-это поди,если б слегка коцнутая, а у тебя перевертышь -тут еще смотря как сделают!-насколько это все заметно будет!
дело твое,конечно...
schumi_st
На форуме 15 лет
Еще посмотрю сколько за роботу возьмут, по запчастям так прикинул вроде немного, а вот робота и покраска. ХЗ его знает. Вошем поездим увидим.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
schumi_st писал(а):Еще посмотрю сколько за роботу возьмут, по запчастям так прикинул вроде немного, а вот робота и покраска. ХЗ его знает. Вошем поездим увидим.
schumi_st писал(а):Еще посмотрю сколько за роботу возьмут, по запчастям так прикинул вроде немного, а вот робота и покраска. ХЗ его знает. Вошем поездим увидим.
А чё ты запчасти то ищешь, кузовщик ничего выстукивать не хочет или ты еще у него не был?
Чапай
На форуме 16 лет
schumi_st писал(а):Нехочется продавать. Хочу дальше ездить. Наперед спасибо!!!
Скрытая реклама Преоро ..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
да, автор-про подушки у тебя спрашивали -сработали они или нет?
Еще -кто в Питере по октябрьской набережной ехал сегодня-черная приора опель догнала-подушки в приоре по ходу не сработали....
видел хоть кто-нить хоть одну приору,у кторой подушки сработали?
я без обсираний -просто чет задумался...
schumi_st
На форуме 15 лет
Еще -кто в Питере по октябрьской набережной ехал сегодня-черная приора опель догнала-подушки в приоре по ходу не сработали....
Подушка несработала. Может крышу и ненадо будет менять а двери точно. Фотки через неделю зброшу ато фотик у родителей дома остался у них же дома и машина. Потому как на родине попал. Сразу говорю увидите фотки просто ох....ете.
schumi_st
На форуме 15 лет
Подушка несработала. Может крышу и ненадо будет менять а двери точно. Фотки через неделю зброшу ато фотик у родителей дома остался у них же дома и машина. Потому как на родине попал. Сразу говорю увидите фотки просто ох....ете.
El Dron
На форуме 17 лет
schumi_st писал(а):Подушка несработала.
че случилось то в кратце? занесло иле цепанул кого?
вощемта если приличного лобового удара небуло, накуа подушке срабатывать.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
El Dron писал(а):че случилось то в кратце? занесло иле цепанул кого?
Эт ясно, просто когда-то тут в теме про логан фотки приор разбитых постили -ни в одной подушки сработавшей не было...и сегодня на набережной -приора опель догнала - ну там у нее даж стекла высыпались -а подушка не сработала....-вот я к чему....
El Dron
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):в теме про логан фотки приор разбитых постили -ни в одной подушки сработавшей не было
там перевертыши все, так что не показатель.
Виктор-Вишня писал(а):сегодня на набережной -приора опель догнала - ну там у нее даж стекла высыпались -а подушка не сработала....-вот я к чему....
Holz
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):El Dron писал(а):че случилось то в кратце? занесло иле цепанул кого?
Эт ясно, просто когда-то тут в теме про логан фотки приор разбитых постили -ни в одной подушки сработавшей не было...и сегодня на набережной -приора опель догнала - ну там у нее даж стекла высыпались -а подушка не сработала....-вот я к чему....
Набуя суровым парням падушки?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
El Dron писал(а):там перевертыши все, так что не показатель.
ну у одной-то руль сломан был -явно как при лобовом ударе-водилла в руль вцепляется и ломает его-т.е. нехилый удар был...-а подушка не сработала....
El Dron
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну у одной-то руль сломан был -явно как при лобовом ударе-водилла в руль вцепляется и ломает его-т.е. нехилый удар был...-а подушка не сработала....
Ну он и непристегнут походу был, видно что лбом ушел в лобовое, а грудиной колесо набось сложил. хз как там в преоре подключена подушка, мобыть через преднатяжитель.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
El Dron писал(а):Ну он и непристегнут походу был, видно что лбом ушел в лобовое, а грудиной колесо набось сложил. хз как там в преоре подключена подушка, мобыть через преднатяжитель.
Ну тут спорить не буду...хз -как там все было...
DAI
На форуме 17 лет
Может воруют при продаже, а на лампу SRS ставят реле, что бы гасла в течении 1-2 сек после пуска?
А вообще если жив и здоров остался, то надо радоваться что подушка не сработала))
dezruptor
На форуме 22 лет
El Dron писал(а):хз как там в преоре подключена подушка, мобыть через преднатяжитель.
Неа.
El Dron
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а): Dron писал(а):
хз как там в преоре подключена подушка, мобыть через преднатяжитель.
Неа.
ну если так, тогда ой
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Если не было фронтального удара - подушки могли и не сработать - тут нет ничего странного. Один хрен при перевороте от них никакого толка...
schumi_st
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):schumi_st писал(а):Подушка несработала.
че случилось то в кратце? занесло иле цепанул кого?
До етого 21103 с нуля (54 000км) на всем родном ни одного проё.... пофиг какая погода. Горб с затяжным поворотом, и асфальт типа шифира, на 10-ке снего спускался 140 км все ОК. Ехал вечером 4 человека в авто, 150км/час. Вынос из дороги идет на водилея(влево), на обочине насыпаны бугры отсева на случай гололеда. На сридине горба подбрасывает зад и заносит на бугор, от удара розворот, а далее пошол кувырком. На пути оказался столб Деревяный телефонный на пополам после столба 2 метра вниз стал на колеса. При падении подогнул правый ланж. На всех только царапины от побитых стекол. Правда Оторвало правое зад колесо со ступицей и стойкой от рычага
непонимаю как. Вощим фотки покажу. После фоток каждый захочет купить Приору. Ухожу в отпуск на неделю, буду заниматься машиной.
schumi_st
На форуме 15 лет
Скажите пожалуста: Двери и крыша идентичны или нет. Я вроде смотрел Одинаковы. Потому как Передок одинаковы. И Балка по рисунку видно что одинаковы а по серии запчастей 2170 оригинальные. Незнаю как загрузить файлы
El Dron
На форуме 17 лет
schumi_st писал(а):Горб с затяжным поворотом, и асфальт типа шифира, на 10-ке снего спускался 140 км все ОК. Ехал вечером 4 человека в авто, 150км/час.
шумахер
schumi_st писал(а):Балка по рисунку видно что одинаковы а по серии запчастей 2170 оригинальные.
Балка точно своя, по размерам м/б и идентична, но на проре типа "усиленная" пруток шоль там вварили.
по дверям хз, с виду одинаковые, проверь по мнстам где наружние ребра жесткости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ