где я ТАКОЕ(что я один ВСЮ Москву кормлю) говорил.
.Только я щаз кормлю налогами всю вашу кацопиздобратию, ну и вас-москвичей получается тож.
Но вот поведение некоторых участников раздражает.
Вот Чуд с Димоном тут выепывается по мелочи.
Согласен, слово ВСЮ не присутствует, но легко подразумевается.
слабо коррелируется с заявлениями.
вы знаете, что это правда и возразить-то вам нечем. Отсюда и раздражение со злостью, я понимаю
Но вот поведение некоторых участников раздражает.
Вот Чуд с Димоном тут выепывается по мелочи.
Это те кто работает в Москве и зарабатывает.
А те кто ездят на 13-ке и выепываются на форуме - это ни а чем.
Я бы сказал так, ителлектуальные, экономические силы масквы ничем не отличаются от региональных. А вся надутость и напыщенность обусловлена нахождением мешка для сбора бабла со всей страны. И естесвенно где больше денег, больше и доходы. Но фактически цена этих денег пропорциональна цене их же на перефирии. То есть 100 рублей в маскве равны 10 рублям в Эн...ске. И поэтому что бы чувстовать себя при 100 рублях крутым, надо сравнивать себя, не замечая пропорций, то есть доходы по масковски, а расходы по Эн..ски. Это для среднего класса. Хотя и в регионах полно обеспеченных людей. Поэтому и не удивляет чурбанизация столицы. Те же сибиряки не очень то рвутся в маскву. Ну за исключением петрушек, певцов и прочих шоумэнов. Тут их никто не слушает, а там бабло шальное люди от безмозглости готовы платить за попсу. Лучше же Филю на корпоративку заказать, чем эти деньги пулять на тех состояние всяких ГЭС в регионах. supercool Или в куршавеле с блядями покутить на полную катуху. За это уважуха в маскве.
Сейчас все больше гламурное пидорство и сдача бывших заводов , фабрик и НИИ в аренду, под офисы или еще чего похуже.Так легче.Но так бесконечно продолжаться не будет.Когда то всему этому московскому "гламуру" настанет пинцет
Мож успею свалить, до "пинцета"
"пинцет" - это ты с Геной?
Ты только на минуту представь- все , как вы тут говорите, "колхозники" уехали в свои колхозы, таджики в Таджикистан...Да вы ж на следующий день в своем говне утонете.Покажи мне хоть одного жителя с московской пропиской работающего на стройке, на озеленении.Все москвичи работают в теплых офисах, на улице ни одного не встретишь
Пару лет назад у нас была дворничиха русская из соседнего дома, нормально убирала. Потом взяли 3-х таджиков на ее зарплату. Ну свалят они, значит будет опять как два года назад.
Да не будет пинцета еще долго... увы.
А пинцет не загорами.
Пару лет назад у нас была дворничиха русская из соседнего дома, нормально убирала. Потом взяли 3-х таджиков на ее зарплату. Ну свалят они, значит будет опять как два года назад.
Задумайся, кому эта вакансия достанется
А для того, чтобы убирать мусор за твоими "земляками" из провинции, которые до сих пор не умею или не желают уметь мусоропроводом пользоваться и валят свои отходы куда попало.
Тебе, когда твой "бизнесс" прогорит.
Покажи мне хоть одного жителя с московской пропиской работающего на стройке,
Пжалста! Сирожка Т!
Alexxxa
Зачем? Чтобы стать похожим на Чуда и Димко? Да нафиг.
Это мое имхо, что с такой политикой-стратегией до пинцета далековато. И это не есть гуд.
Покажи мне хоть одного жителя с московской пропиской работающего на стройке,