А так флагманом является МБ W 221, но о нем даже мечтать страшно в силу его ценника даже на БУ.
Самому вести эту машину будет мало отличаться от обычного авто.
DAI, а про 210 что скажешь? Есть претензии по комфорту?
По поводу комфорта, на дальняк ехать много комфортней на высокой машине, я это ощутил, еще когда на мазду пересел, меньше усталости и напряжение, видимо тому способствует лучший обзор, посадка и пространство в салоне.
Я даже вспоминаю дальние поездки на S600 W140,сейчас на форде более комфортней.
Имей в виду что любой джип склонен к перевороту и в 99 случаях из 100 перевернется в случае заноса и последующего разворота на трассе или небольшого столкновения на скорости.
по нишим дорогам самые комфортные тойота-крузак 100-200, ну и лехусы на их базе. это неоспоряется. мерсы в другом в чем то лучше. но по комфорту на русских дорогах равных большим крузакам машин нет.
DAI, а про 210 что скажешь? Есть претензии по комфорту?
Так сладко описал, что 210 захотелось. Я вообще в заочного фаната мерседеса превращаюсь. Недавно прочел тему по ссылке Ивана Гайвера про рестарацию 124 мерса. Я обалдел от подвески. Это в те года такая подвеска была! И твое описание впечатлило. И статья про новую ешку впечатлила. Осталось поездить за рулем До сих пор не ездил в 210.
Да и прокатись! Можешь психанешь и купишь
Так сладко описал, что 210 захотелось. Я вообще в заочного фаната мерседеса превращаюсь. Недавно прочел тему по ссылке Ивана Гайвера про рестарацию 124 мерса. Я обалдел от подвески. Это в те года такая подвеска была! И твое описание впечатлило. И статья про новую ешку впечатлила. Осталось поездить за рулем До сих пор не ездил в 210.
[ а то бывает так что когда денег нет - все мечтают о бизнесклассе. а когда появляются живые деньги человек сразу начинает трезво просчитывать а что я собсно получаю за эти деньги. и выходит что кроме пафоса слегка задумчивого дорогого когда то престижного авто - не очень то и много. ну да - эти вочхищения а как едет...на этом все и заканчивается. а в повседневной жизни толку мало с него
Народ! а что-ж вы, половина советчиков владеете новыми жигулями а не взяли себе надежного и комфортного мерина или чего подобного? ладно, если финансовые проблемы, 1 ВАЗ в кредит и т.п. (это отдельная флудовая тема), но у некоторых в подписи шнива и калина.. денег с этих машин хватит на 220й или почти 7ку бэху Е65.. вот например .
Ценник на 220-й от 2003 г.в. в отл. состоянии от 1 мл.