Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Сначала он утверждал, что ничего на Лехус не потратил.
ссылочку на утверждение писдаболишко покажешь?
Склероз, батенька? Может ты еще забыл про свои сказки про покраску крыла у оф. дилера з 3 тыр???... Ай-яй-яй, такой молодой и такой больной...
А может,
и не было вообще того Лексуса???
Иван_aka_Gaiver писал(а):мальчег про опционы в инете прочитал? похвально, тока как это соотносится с квадратными метрами в ебатеке?
А что там по этому поводу написано в учебнике экономике для 2-го курса? Почитай, узнаешь...
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Да. Цивилизация до этих мест еще не добралась. Банки, пластик - это слова не пацанского лексикона. Пачку перетянутых десяток из ближайшего сельпо деньгами считают и ничего больше в своей жизни не видели... Дикари-с...
да да.. дикари-с.... а вот толпа продвинутых штурмующих с пластиковыми картами наперевес центральный офис инкомбанка в 98 - правильные прогрессивные люди... а я как последни дурак без очереди прошел в депозитарий и вынес свою ячейку... ну дебил чесно слово.... надо было депозит открыть с карточкой в подарок...
Я же говорю - в 90-х застрял. Что по выбору машин, что по отношению к банкам. Дикари-с...
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты можешь заработаь 170к за один день?
В один день купилъ, починилъ, лоха нашел, продалъ???....
Пеши исчо!!!
Иван_aka_Gaiver писал(а):молодец - почему тогда такой бедный? меня лично тут занет куча народа. тебя как уже заметил комрад - ни знает никто.
Почему караси в пруду не знают ястреба в небе???
Иван_aka_Gaiver писал(а):герр инвестор может продолжать инвестировать в съем говнохаты это не инвестиции - это блаж, тк свою трешку я еще в 2001 купил.
Ну то что это стенопись блаженного - это-то давно заметно
Иван_aka_Gaiver писал(а): хотя я предлагал к нему подьехать - поглазеть на чудо это.. но увы...
Ах-ха. Тебе даже адресочек подкинули, куда явиться с повинной. После этого Ванька затих и слился в туман. Теперь не пукай, незачот...