Страница 22 из 191
SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Сначала он утверждал, что ничего на Лехус не потратил.

ссылочку на утверждение писдаболишко покажешь?

Склероз, батенька? Может ты еще забыл про свои сказки про покраску крыла у оф. дилера з 3 тыр???... Ай-яй-яй, такой молодой и такой больной... supercool

А может, и не было вообще того Лексуса??? supercool

мальчег про опционы в инете прочитал? похвально, тока как это соотносится с квадратными метрами в ебатеке?

А что там по этому поводу написано в учебнике экономике для 2-го курса? Почитай, узнаешь... Wink

Цитата:

Да. Цивилизация до этих мест еще не добралась. Банки, пластик - это слова не пацанского лексикона. Пачку перетянутых десяток из ближайшего сельпо деньгами считают и ничего больше в своей жизни не видели... Дикари-с...

да да.. дикари-с.... а вот толпа продвинутых штурмующих с пластиковыми картами наперевес центральный офис инкомбанка в 98 - правильные прогрессивные люди... а я как последни дурак без очереди прошел в депозитарий и вынес свою ячейку... ну дебил чесно слово.... надо было депозит открыть с карточкой в подарок...

Я же говорю - в 90-х застрял. Что по выбору машин, что по отношению к банкам. Дикари-с... supercool

ты можешь заработаь 170к за один день?

В один день купилъ, починилъ, лоха нашел, продалъ???.... ROFL hehe 63

Пеши исчо!!!

молодец - почему тогда такой бедный? меня лично тут занет куча народа. тебя как уже заметил комрад - ни знает никто.

Почему караси в пруду не знают ястреба в небе??? Wink

герр инвестор может продолжать инвестировать в съем говнохаты это не инвестиции - это блаж, тк свою трешку я еще в 2001 купил.

Ну то что это стенопись блаженного - это-то давно заметно Wink

хотя я предлагал к нему подьехать - поглазеть на чудо это.. но увы... cry

Ах-ха. Тебе даже адресочек подкинули, куда явиться с повинной. После этого Ванька затих и слился в туман. Теперь не пукай, незачот... Wink
SeaRunner
Да. Каюсь. Убедили. Настоящий бумер должен быть выдержан. Как хороший коньяк. Чем больше лет машине - тем лучше. Сегодня шел по улице, на глаза попался отличный ретро-экземпляр:

Прошу обратить внимание на разноцветные фары, все покрытые благородными трещинами. На слегка деформированное правое крыло и мятый капот, несущее на себе благородные шрамы дорожных баталий. И, самый хит сезона - заклееный изолентой верх лобового стекла. Это теперь модно и даже функционально - пыть с дороги в салон не летит.

А главное - бумер и ниипет!!!... gpn Как учит нас Великий и Ужасный.... supercool
CaHbI4-komi
СиРаннер вот тебе делать нех)))
MEPHI_Aahz
Ржал... Сиранер, жжошь, пеши исчо и почаще.
*Kostik*
За неделю увидел на дороге 10ок е34, все пердят. Ухоженная была одна рестайлинг, он на ней дал газу на прямой, такое впечатление что у него в багажнике 2 борова лежало, напомнило пылесос Керхер который не сосет, но шумит как будто пол затягивает.
poliman
кстати по поводу старых бумеров...у нас все пересаживаюца на е39 - пистец просто скока их!
*Kostik*
poliman писал(а):

кстати по поводу старых бумеров...у нас все пересаживаюца на е39 - пистец просто скока их!

Когда выходит новая модель в москве, старую сплавляют с область, а там добивают затем на запчасти
poliman
ну новее е 90 я чото не видел..
но вот е46 мало, а 90х много почемуто..
*Kostik*
poliman писал(а):

ну новее е 90 я чото не видел..
но вот е46 мало, а 90х много почемуто..

потому что е46 неоправданно дорог
Johann Halter
Цитата:

клероз, батенька? Может ты еще забыл про свои сказки про покраску крыла у оф. дилера з 3 тыр???... Ай-яй-яй, такой молодой и такой больной...

А может, и не было вообще того Лексуса???

и? нашел тему которую я создал В МОМЕНТ ПОКУПКМ авто и это типа доказательство что я когдато якобы говорил что не копейки не потратил ЗА ДВА ГОДА? вообщето сначала машину покупают а тратят деньги на нее в процессе эксплуатации. ты дурачек?

Цитата:

А что там по этому поводу написано в учебнике экономике для 2-го курса? Почитай, узнаешь

сливаешься дружок... есть такое пословицо - помолчи за умного сойдешь, но ты увы опозжал - клеймо писдобола к тебе прилипло, ястреб ты наш...

Цитата:

Я же говорю - в 90-х застрял. Что по выбору машин, что по отношению к банкам. Дикари-с...

ага. дикарь с 5летним банковским стажем управляющим отделения... и вышкой экономического факультета ГУУ. в случае отзыва лицензии банка где у тебя депозит какие твои действия будут?

Цитата:

В один день купилъ, починилъ, лоха нашел, продалъ???.

купил, на след день приехал к другу - он просил продать.

Цитата:

Почему караси в пруду не знают ястреба в небе???

имхо тут больше про неуловимого Джо подходит.

Цитата:

Ах-ха. Тебе даже адресочек подкинули, куда явиться с повинной. После этого Ванька затих и слился в туман. Теперь не пукай, незачот.

ссыкло ты.... дал нелепый адресок мусарни. ты свой адресок дай. поглядеть на тебя такого смелого очень хочется... если ссыш так и скажи что ты чмошник умеешь тока писдеть с динамического айпишника и за слова не отвечающий. я пойму - таких как ты много щас...
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

За неделю увидел на дороге 10ок е34, все пердят. Ухоженная была одна рестайлинг, он на ней дал газу на прямой, такое впечатление что у него в багажнике 2 борова лежало, напомнило пылесос Керхер который не сосет, но шумит как будто пол затягивает.

костик, открою сикрет, есть еще более древние бумеры нежели 34... прошу обратить внимания на е28, е12, е21, и е23.... по логике они должны быть вообще в помойном состояниии. это будет очень хорошим подтверждением твоих мыслей.

ЗЫ хотя вообще причем тут 34... уже сиранер вон выискивает экземпляры трупов на улицах(кстаи такие фары это оригинал для некоторых рынков, для франции например)...
речь то вот у о чем в этой теме:

а не о том кто какие видел убитые 34-39, а конкретно об этом экземпляре. на котором я имею удовольствие каждый день ездить, имено удовольствие.. приезжай константин - дам покататся. supercool

щас ко мне приезжал покупатель опеля, говорит что будет через 3 месяца брать себе мерс CL. опель будет продавать.
Johann Halter
кстати если модеру все таки сюда заглядывают - есть маза закрыть тему, тк от вони сиранера все протухло и тема превратилось в метание говен. что неконструктивно, тк то что он долбоеп все и так знали.
*Kostik*
Иван_aka_Gaiver я про то и говорю что если е34 уже все выдохлись, то е30 и е21 тем более никак не для удовольствия. Куда подъежать?
poliman
*Kostik* писал(а):

Куда подъежать?

+1 hehe я тоже хочу прокатица gpn
SeaRunner

есть такое пословицо - помолчи за умного сойдешь

Ну и помолчал бы ты... Для разнообразия... Хотя нет, не надо, где же я еще такого клоуна найду??? supercool
Пеши исчо!!!...

дикарь с 5летним банковским стажем управляющим отделения... и вышкой экономического факультета ГУУ. в случае отзыва лицензии банка где у тебя депозит какие твои действия будут?

Как у тебя все хорошо начиналось. Но, увы, не повезло - уволили в итоге за профнепригодность. Теперь битыми попилями барыжить приходится... Wink Но не переживай - таджики еще хуже живут.

купил, на след день приехал к другу - он просил продать.

Друзьям битые тачки втюхиваешь? Хороший друг, надежный и безотказный... Wink

имхо тут больше про неуловимого Джо подходит.

Хороший ник. Тебе подойдет. А то и так изгалялешься, и этак - а не едут мужики к тебе на свидание. Приходиться все с теми же карасиками пузырики пускать... Wink
SeaRunner

речь то вот у о чем в этой теме:

Ара-стайл. Индивидуал эдишен Good
Johann Halter
сиранер ты болен, тебе надо лечится опредленно... засим общение прекращаю. cry cry
denis_s
Пожалуйста!!!
Матовий Калин Блэк

P.S. Иван поздравляю. Бумер - это очень хорошо Smile
KGI
Цитата:

Матовий Калин Блэк

По-моему это не Калина, а Ситроен С3.
denis_s
KGI писал(а):

Цитата:

Матовий Калин Блэк

По-моему это не Калина, а Ситроен С3.

Да как не калина!! Я ж сам фоткал.
Почитал эту тему, еду с работы - а тут... Smile
Пока пробка, фотик достал.
KGI
Не калина это, ты на фонари посмотри внимательно.
denis_s
Чертовщина какая-то... wwow
Надо же было так обознаться

Так старался Smile

Сбоку точно как калина
KGI
Цитата:

Сбоку точно как калина

Да и сбоку не совсем так.
McRae
не калина однозначно. но то, что это с3 не делает картинку менее ржачной. на днях видел х5 матовый... красный lol1 цуко и диски матовые красные lol1 vst
McRae
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ