miha
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):
Но иногда их отправляли в часть...вот там их месили за то что они "избранные"
Во во, к компьютерщикам штабным, такое же отношение. Вот они и спят в штабе на стульях и не моются никогда т.к. в баню можно идти только с ротой.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Уже сдулся.
В туалет сходил?
Holz писал(а):Сирожа, ты кирпич разгрузил, что на форуме ошиваешься?
С кирпичами я дело не имею, кроме тебя разумеется.
Работа у меня офисная, руководящая. Так что время могу найти.
Holz
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Holz писал(а):Сергей Т писал(а):Holz писал(а):Сергей Т Сирожа, ты что алень, не знаешь, что в чужой разговор влезать нехорошо,
звиняйте Игорь Леонидович, я же такое же образование как у тебя не получил, всего лишь техническое
Сирожа, ты кирпич разгрузил, что на форуме ошиваешься?
Леонидыч, а ты шефу смеситель итальянский нашел, чтобы тут про кирпичи интересоваться?
Искал не я, а отдел комплектации. Не нашли никуя, в Рашке нема. Я просто разместил объяву.
Но ты смари, сегодня шоп план по Эленбергам выполнил. А то тоже много времени здесь проводишь!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Леонидыч, а ты шефу смеситель итальянский нашел, чтобы тут про кирпичи интересоваться?
да ему каждый кетайский художественно оформленный смеситель итальянским кажеться
Holz
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а): с кирпичами я дело не имею,
Работа у меня офисная, руководящая
Знаем мы твою работу офисную, в жёлтых перчатках, бумажки выбрасывать.
Не срамился бы. Лучше уж кирпичи таскай.
Последний раз редактировалось: Holz (18 Сентября 2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Искал не я, а отдел комплектации.
Можно подумать, что отдел комплектации это не ты и еще два таджика.
Holz
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Holz писал(а):Искал не я, а отдел комплектации.
Можно подумать, что отдел комплектации это не ты и еще два таджика.
Ну, если есть чем, то можно и подумать.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Можно подумать, что отдел комплектации это не ты и еще два таджика.
С его образованием он и без таджиков справиться
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Ну, если есть чем, то можно и подумать.
Думать, это тебе не картинки малевать
Holz
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):Holz писал(а):Ну, если есть чем, то можно и подумать.
Думать, это тебе не картинки малевать
Сирожка, мимо кассы - это твоё хобби? Сколько раз тебе говорил, не пользуйся не проверенной информацией, глупо выглядишь! Хотя, тебе пох.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Сирожка, мимо кассы - это твоё хобби? Сколько раз тебе говорил, не пользуйся не проверенной информацией, глупо выглядишь! Хотя, тебе пох.
Выложить информацию здесь Игорь Леонидовичьььь М....?
Chud
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Chud писал(а):Можно подумать, что отдел комплектации это не ты и еще два таджика.
С его образованием он и без таджиков справиться
Не справится, таджики там чтобы думать...
Holz
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):Holz писал(а):Сирожка, мимо кассы - это твоё хобби? Сколько раз тебе говорил, не пользуйся не проверенной информацией, глупо выглядишь! Хотя, тебе пох.
Выложить информацию здесь Игорь Леонидовичьььь М....?
Зассышь!
Сергей Т
На форуме 15 лет
А мне то что?
То что ты педагог?
Holz
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):А мне то что?
Уже зассал.
FinVal
На форуме 19 лет
Афффтар,
Добавлю, что первый уровень секретности, что тебе оформляют, - это лет 10 невыездной из страны =)
Holz
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):Думать, это тебе не картинки малевать
Дадада, таскать кирпичи и разгружать трубы. Эт для мыслителя работа, офисная!
vsmax
На форуме 16 лет
Ахтунг !!! Мне повестка пришла, процитирую еще содержание !!!
ПОВЕСТКА
На основании ФЗ "ОВО и ВС"
предлагаю Вам 7.10.2009 к 9 часам явиться в БК *** каб. **.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Щас же, вроде, всего год служат?
Это какая же дедовщина может быть?
Полгода и дед?
Я тоже автору советую не ходить в Президентский полк.
Там, думаю, только строевая подготовка и показуха.
К мнениям форумчан
DerDen и
Ржавый гвоздь присоединяюсь.
Кстати, чем боеспособнее и реальнее часть - тем, как правило, меньше дедовщины и прочего дерьма.
В мое время к солдатам , которые были старше своих сослуживцев,
все с бОльшим уважением относились - и офицеры и солдаты.
Holz
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):В мое время к солдатам , которые были старше своих сослуживцев,
все с бОльшим уважением относились - и офицеры и солдаты.
У меня в роте тоже такой был татарин, ему 26 было. Тихий такой, незаметный. Его никто не трогал, хотя деды в роте были отмороженные.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
в автомобильной части кстати мне кажется интереснее всего аффтару бы было
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):в автомобильной части кстати мне кажется интереснее всего аффтару бы было
вечером перед отбоем в автоладу играть, назначить там из солдатиков 6600, полимана, борискена, люсю, чуда, ханурика, скамми, звезду, влада б, влв, марата, олешега, ровера, и тереть всякие темы про теток, про машины, про говно. Под конец отметелить того кто был 6600, отчпокать ака люсю и идти укладываться спать, зачеркнув перед сном еще один день в календарике на прикроватной тумбочке
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Holz
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):DerDen писал(а):в автомобильной части кстати мне кажется интереснее всего аффтару бы было
вечером перед отбоем в автоладу играть, назначить там из солдатиков 6600, полимана, борискена, люсю, чуда, ханурика, скамми, звезду, влада б, влв, марата, олешега, ровера, и тереть всякие темы про теток, про машины, про говно. Под конец отметелить того кто был 6600, отчпокать ака люсю и идти укладываться спать, зачеркнув перед сном еще один день в календарике на прикроватной тумбочке
Эт ролевые игры называеца!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Timas писал(а):Собсно в сентябре защитился, получил звание магистра. 7 лет отсрочки закончились(специалист 5 лет+2года магистратуры). Можно пойти в аспирантуру еще 3 года, а потом уже в армию и не берут Но реально в аспирантуру не тянет, да и не вижу пока в ней смысла, а ради отсрочки не хочу. Решил год отслужить. Не известно как жизнь повернется, а служба всегда была только плюсом, к приему на работу например. Пришел в военкомат, сказал я к вам добровольно сдаться пришел Они, а где ты был все это время, я им: учился, в армию не хотел Сказал, что готов служить, но только при условии, что год не просо так потрачу, а меня научат чему-то полезному: обращаться с оружие, использовать военную технику и т.д. (понятно, что драянья сортиров не избежать, но не все же время ). Нормальные боеспособные части еще есть, вот в них и хочу попасть. Да и впринципе думаю подхожу в нормальные части: физическая подготовка хорошая, права водительские, прыжки с парашютом, погружение с аквалангом... Предложили идти в президентские полк, сейчас оформляют 1-ую группу допуска.
Вот и думаю, а что из себя этот полк представляет. Считается элитным, но скорее всего только показуха там. Кто что скажет о нем. Кто бы рекомендовал другие хорошие части и направление службы. Пока есть возможность выбора Вот подумываю о разведке еще....
Ничем от других не отличается.
Друг детства в таком служил. Просто красиво называется полк.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ