они сами расконтряться, когда рванеш
kowalski, а ты гайки расконтрил? Они там замяты в одном месте, чтоб не раскручивались сами
откручивал их головкой и ломом в качестве воротка
А коробку я держал ногами, уперся, чтобы не поворачивалась. Тянул сидя.
когда будешь ставить дифференциал, смотри что б отверствия под шрусы были в отверствиях правильно выставлены, из за этого и снимал коробку второй раз и аккуратно снимай муфту включения 5-й передачи, думаю остальные снимать не будешь, я шарик чуть не потерял, выскочил.. прикупи шестерню привода спидометра, она копейки стоит, но укоцать можешь, что б два раза не бегать.
какой нибудь смазкой шпильки смазать, нигролом например
да и сомневаюсь что придется снимать еще раз коробку, если все правильно сделаешь и нормальное масло зальешь
В результате на разборку, дефектовку, покупку новых деталей и на сборку ушло часов 4-5 и 100грн. Я доволен. И тебе советую. Крышка - это только цветочки...
когда буду перебирать свой "коробок", постараюсь сделать фото сессию подробную)
Да ещё и света в гараже нету, надо до темна успеть хоть что-то закончить. Этот фактор времени добавляет дополнительную изюминку в процесс
не то слово, сам более года без элекетричества проработал радует то что в коробке особо нечего электроинструментом делать
КПП ВАЗ! Всё что вам нужно - это голова и руки и немного солнечного света! КПП ВАЗ не нужно электричества, ей достаточно той энергии, которую она высосет из вас!
Всётаки и до лома может дойти
Ну, у меня не совсем лом, а прут железный около 120 см длиной и 15 см в диаметре
Ну, у меня не совсем лом, а прут железный около 120 см длиной и 15 см в диаметре
Взялся ты за не очень простое дело
И вопрос насчет расценок на Украину-100 грн это сколько руб?
А может эту гайку спилить болгаркой? Можно?