Цитата:Прежде чем заводить семью и тем более детей надо РАСЧИТЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ЗАРАБОТКИ.
Рассчитывать?
Интересно! Родился человек в деревне Мышки,тьму-тараканей области, семья обычная, мама- доярка или воспитатель, папа- тракторист. Подрос человек, пошел в школу( деревенскую)
, преподавание на высшем уровне, все это время жил в роскоши,"катался как сыр в масле"
, окончил школу, отслужил в армии и вернулся домой. Дома разруха,работы нет, даже если и есть то с зарплатой в копейку да и то в следующем году
Куда ему теперь? Ну если и поступит в институт, то ему нужно учится и содержать себя,из дома помощи ждать не приходится. И то, это можно считать один из лучших вариантов, который не каждый выдержит( после деревенской школы), да и результат под вопросом! Кто гарантирует ,что потом он получит достойную работу? Можно предположить ,что просто отправится в город, да и найдет там работу. Только какую и сколько , он будет получать? Вся россия в Москве, Питере не сможет работать.
И что , он должен до конца жизни не иметь семью? Потом- что, ему не повезло родиться и жить в Москве, потому-что государству наплевать на свой народ? Если так рассуждать, то в России, лет так через 50 населения почти не останется.
Да, мне повезло больше, чем этому вымошленному человеку. Я работаю и получаю хороую зарплату, которая позволяет мне содержать семью и не только. Но даже при этом, я не могу себе сейчас позволить купить жилье, то которое я хотел бы. Наверное нужно было пахать лет так до 40-45, купить хорошую квартиру или дом, а потом заводить семью и радоваться жизни
, только будет ли она - семья? От жизни нужно брать все и сразу, никто не знает, что с тобой будет завтра. Всего не рассчитаешь!
Езжу каждый год по трассе Москва- Самара( Урал), и каждый раз останавливаемся поесть в Умёте ( кто ездил знает, там питается вся трасса), так вот там люди работают сутки- через сутки за 100-200 рублей плюс чай. Всегда оставляю сверху как минимум 100 рублей, так на меня они смотрят как на сумашедшего, я им почти зароботок за смену отдаю. И как им рассчитывать? И неужели это их вина, что больше нет никакой достойной работы, был у них какой-то заводик да и тот развалился лет 15 назад.
Да и не надо забывать про ЛЮБОВЬ!