Слышь ты, пидор... У нас в таком возрасте как ты люди уже как минимум начальники отделов и заработали значительно побольше чем твой вонючий хуйдай... Так шо завали своё хлебало и отсоси supercool
Или Ситро и ВАЗ машины не одного класса???
Про детские кресла всех расстрою.
Это тотальное наебалово, расчитанное на родительские чувства.
Ушлые американцы провели статистическое исследование, по которому доказали, что один хуй есть это кресло, или нет.
Важно то, пристегнут ли ребенок, и где в машине он сидит. В общем ничего нового.
И куле? Когда помню показывали люфан бриз в оку врезался, с окой норм, в люфане 2 трупа спереди и 2 в оч тяжелем состоянии сзади. Где масса той и той.
Т.е. в случае с С4 у Приоры появляются шансы? hehe
А потом мы удивляемся, когда водилу ТАЗа доставали по запчастям, а у поганого пыжа кабина осталась нетронутой.
Вот только не уверен, что обязательно рамный - удар будет жестче...
Как правило чем тяжелее тем безопаснее.
Не согласен. ИМХО больше зависит от того как спроектирован кузов. Волга 3110 опаснее зубила, смотри краши. А казалось бы- и масса, и огромный клюв.
Да и пресловутая лобовуха старой А8 и новой Корсы- А8 в хлам, Корса без морды, но кабина цела.
Не согласен. ИМХО больше зависит от того как спроектирован кузов. Волга 3110 опаснее зубила, смотри краши. А казалось бы- и масса, и огромный клюв.
Да и пресловутая лобовуха старой А8 и новой Корсы- А8 в хлам, Корса без морды, но кабина цела.
Волга 3110 опаснее зубила, смотри краши.
Так, что при лобовухе, кроме массы кузова, еще играет роль и масса двигателя. Думаю, двигатель Ситроена массивнее двигателя ВАЗ.
И куле? Когда помню показывали люфан бриз в оку врезался, с окой норм, в люфане 2 трупа спереди и 2 в оч тяжелем состоянии сзади. Где масса той и той.
+1 что бы выигрыш в массе влиял нужно массу в разы больше чем у аппонента
Угусчаз.
Когда они друг о друга бьются лов-в-лоб, звезды Фиата500 исчезают напрочь, а у Ку7 пассажиры все живы и невредимы.
Хватит сказки рассказывать и в них верить.
я смс на номер отправил?)))))))))))))))) прищло?)))))))
Для того, чтобы завести уголовное дело - вполне достаточно...
Никуя. Феад просто отскочит как мячик от твоего ку7.
Как раз твои росказни про лишние 100кг дающие акуенное преимущество, больше смахивают на сказки.
Давай я буду все время возить в багажнике 3 мешка цемента, и что мое ведро от этого станет вдвое безопасней при лобовом (ттт)?
Да что ты говоришь.
http://auto.lenta.ru/news/2009/04/14/iihs/ читай.
Там правда на фиат.
А вообще рекомендую все таки почитать физику, раздел где импульсы изучают. Тогда до тебя дойдет, что фиат получает удар уже не на 64, ан 90 где-то, что его и убивает. А вот если звезданется в стоячий Ку7/Н3 и прочих танков, то удар будет чуть слабее чем о кубик.
Да что ты говоришь.
http://auto.lenta.ru/news/2009/04/14/iihs/ читай.
Вообще с логикой туго? тебя же этими мешками и уработает.
Другое дело когда если у тебя эти 100-200 кг буду в морде
ну и? смарт вполне себе живой, а по твоей логике он первым должен привратиться в блин.