Adaptechnic писал(а):Как посмотрю темы все создаёшь с намерением "посмотрите в каком дерьме вы живёте, нюхайте и наслаждайтесь".
Неправда. Просто отличительная черта данного форума в том, что здесь довольно большое количество неадекватно настроенных молодых людей (возрастом явно не более 30-ти лет от роду), которые имеют возможность говорить о том, о чём и представления не имеют. Или о чём знают лишь понаслышке или из долбоящика. А сверху крендель - "ату, наших бьют, крухом врахи, Россия юбер аллес!" Вот такой термоядерный коктейль в "курилке" имеет место быть.
Обо всех не говорю, но погоду делает здесь узкая шобла, а не "все". Приходится их разочаровывать. Что до представленной ссылки, так это такая жизнь, повседневность, как и многое другое. если б я соврал, сочинив эту статью, опубликовав в МК и сделал бы ссылку в ЛОЛ - это был бы голимая провокация на срач. А так... Лично для меня это несколько удивительная новость, т.к. сам я с такой куетой нигде никогда не сталкивался на своей шкуре. И, видимо, не столкнусь никогда.
Adaptechnic писал(а):уважения к себя не прибавляет.
Мне не нужно уважение здешних поцреотов от сохи.
Adaptechnic писал(а):Может пора уже на себя посмотреть и заняться собственным самосовершенствованием?
Ну, слава богу, за мной таких "подвигов" не числилось даже в конце 80-х.