Страница 2 из 2
Chuppy
maxiz писал(а):

Никто даже не будет этот Чуппа-чупс искать или вспоминать...

Ты только не начинай потом темы ностальгические "Давайте, вспомним тех, кто от нас ушёл?" ROFL
Александдр писал(а):

Это проще всего...

Это сложнее всего. Опыт - Скандер.
Adaptechnic™
Chuppy
Сколько тебе лет? Вроде 40-50?
Chuppy
Adaptechnic писал(а):

Сколько тебе лет?

39
Adaptechnic™
Chuppy
Ну почти угадал.
Как посмотрю темы все создаёшь с намерением "посмотрите в каком дерьме вы живёте, нюхайте и наслаждайтесь". Ничего нового ты не открыл, а вот себя охарактеризовал как, извини, говномокателя, что уважения к себя не прибавляет.
Может пора уже на себя посмотреть и заняться собственным самосовершенствованием? Wink
Александдр, отрицательного наказания не бывает Smile
Chuppy
Adaptechnic писал(а):

Как посмотрю темы все создаёшь с намерением "посмотрите в каком дерьме вы живёте, нюхайте и наслаждайтесь".

Неправда. Просто отличительная черта данного форума в том, что здесь довольно большое количество неадекватно настроенных молодых людей (возрастом явно не более 30-ти лет от роду), которые имеют возможность говорить о том, о чём и представления не имеют. Или о чём знают лишь понаслышке или из долбоящика. А сверху крендель - "ату, наших бьют, крухом врахи, Россия юбер аллес!" Вот такой термоядерный коктейль в "курилке" имеет место быть.
Обо всех не говорю, но погоду делает здесь узкая шобла, а не "все". Приходится их разочаровывать. Что до представленной ссылки, так это такая жизнь, повседневность, как и многое другое. если б я соврал, сочинив эту статью, опубликовав в МК и сделал бы ссылку в ЛОЛ - это был бы голимая провокация на срач. А так... Лично для меня это несколько удивительная новость, т.к. сам я с такой куетой нигде никогда не сталкивался на своей шкуре. И, видимо, не столкнусь никогда.
Adaptechnic писал(а):

уважения к себя не прибавляет.

Мне не нужно уважение здешних поцреотов от сохи.
Adaptechnic писал(а):

Может пора уже на себя посмотреть и заняться собственным самосовершенствованием?

Ну, слава богу, за мной таких "подвигов" не числилось даже в конце 80-х.
Adaptechnic™
Chuppy писал(а):

Приходится их разочаровывать.

Ты взял на себя благородную миссию hehe
Chuppy писал(а):

Мне не нужно уважение здешних поцреотов от сохи.

Значит на энтузиазме работаешь Smile Для кого ж разоряешься?
Chuppy писал(а):

Ну, слава богу, за мной таких "подвигов" не числилось даже в конце 80-х.

Да... Сильно себя запустил.
Chuppy
Adaptechnic писал(а):

Ты взял на себя благородную мисси

Это хобби.
Adaptechnic писал(а):

Значит на энтузиазме работаешь

Что-то типа того.
Adaptechnic писал(а):

Да... Сильно себя запустил.

Вы извиняйте, но по криминальной части у себя интересов не наблюдаю. К блатняку и воровской романтике (включая "гангстерские романы") равнодушен.
maxiz
Александдр писал(а):

maxiz
Пусть лучше поработает над собой, интересную тему создаст, лентяй hehe

Судя по последним копипастам Чуппа-чупса, интересную тему он создаст, когда её напечатают новостные СМИ... Хотя надежда, как говорится, умирает последней.. supercool Но респект народа леденцу надо будет еще заслужить... Сейчас же привычнее в Чуппа-чупса подливой запустить 63
Такое ощущение, что он ради нее только и работает.
8028
Nekto писал(а):

Chuppy писал(а):

Москвич выкупил свою жизнь у милиционеров за 5 тысяч рублей

Перед законом придется ответить двум сотрудникам милиции, которые отняли у гражданина заначку

Деньги мужчина отдал лишь после того, как ему сломали челюсть.
...Патрульные обыскали прохожего и действительно ничего не нашли. Тогда один из негодяев с досады выбил из рук мужчины телефон и растоптал его. А второй ударил несчастного прикладом автомата по лицу и сломал челюсть...
Тогда гражданин, опасаясь, что его забьют до смерти, счел за лучшее отдать деньги. После чего получил еще несколько ударов прикладом. “Видимо, тебя надо было избить, чтобы ты вспомнил о деньгах”, — заявил на прощание один из патрульных.

http://mk.ru/incident/publications/353187.html

"Не-е, надо было брать ссобой дробовик!" (с)

Желтая пресса в качестве источника достоверной информации? ROFL
Поздравляю Чаппи - ты балбес! hehe

чудак человек-МК-желтая а что тогда не желтая?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ