Страница 2 из 3

Облегченный маховик

• Не нужен[ 10 ]37%
  • Вал лучше поставить[ 17 ]62%
Всего голосов: 27
S_Vladimir
Тоже стало интересно. И вот первые впечатления человека, который себе уже поставил: "КаропЧе, сегодня поставил все вышеперечисленное железо на авто, первые впечатления ; поднялись холостые обороты где то 100-120об\мин.( покатался немного , видать "мозги"ЭБУ поняли и перестроились , И ОБОРОТЫ УПАЛИ) ; для того чтобы тронутся с места нужно " поддать газку" раньше трогался на холостых всетаки энерция маховика сказывалась; двигатель очень легко раскручивается; и последнее - такое ощущение что раньше ездил с двумя а то и с тремя мешками цемента в багажнике очень легко набирает обороты; да и КПП стала както мягче переключатся, видать нагрузка на синхроны стала поменьше. Ну вот , это только первые впечатления, завтра послезавтра покатаюсь может ,чето новое появится, всмысле впечатлений..... "
Санёг
_08 писал(а):

вроде в горку заезжать придется не по инерции, а полностью на двигателе.

pst
Drakon4ik76
S_Vladimir,согласен с каждым словом
S_Vladimir
Расход топлива меняется? И если да, то в какую сторону?
Михан831
Если и меняется, то совсем незначительно, т. к. я ничего не замечал.
Yasha05
Низов больше становиться. По началу прикольно. Привыкается за 2-3 дня.
Trucker
кто нибудь облегчал стоковый маховик?
S_Vladimir
В основном же так и делают.
albertik
стоковый довёл до изнеможения - 3кг
Поставлю на неделе отпишусь о результатах Smile (главное шоб на 7000 не ёкнул)
Trucker
каким образом?

прост у меня сдохло 08 сцепа, а в гараже лежит 12 маховик, хочу поставить 08 венец и заодно облегчить...
Ultimateuse
Самоубийцы Smile
albertik
я обратился к другу, он на заводе работает... на станке рассверливал...

там есть дырки на рабочей поверхности Smile хз почему так никто непробовал делать, но я решил попытать счастья)
Alex_21124
Главное после своих издевательств отбалансируйте свои облегченные маховики по людски.
Иначе будут только негативные последсвтия.
Kirill111
albertik
Яйца прикрой железной пластиной, мм 5 толщины должно хватить. На голову кастрюлю надень. А то потом не сможешь отписаться о результатах теста. 63
albertik
hehe
Обнадёжил?!
albertik
а да, отбалансирован он, хотелосьбы ещё вместе с КВ, но там как получиться..)
Kirill111
Все равно разлетится рано или поздно либо корзина, либо маховик. Если на рабочей поверхности дырки.. Я куею.. Скорее всего диск ипанет быстро. Поражающая способность будет зависеть от оборотов на которых это произойдет. Я видел фотки прошитого насквозь осколками моторного щита. Делай выводы. Пока не поздно. lol1
Yasha05
Kirill111 писал(а):

Делай выводы.

*броню
Alex_21124
albertik писал(а):

а да, отбалансирован он, хотелосьбы ещё вместе с КВ, но там как получиться..)

Именно с КВ и надо!!!
Drakon4ik76
По расходу я ничего не заметил
backhand-boy
http://tuningsport.ru/market/product_info.php?products_id=1046

вот здесь в комментариях есть комментарий администратора магазина, думаю он подведет итог дискуссии:
"Такого рода детали применяются в автоспорте, у АвтоВАЗа нет цели выпускать спортивный автомобиль. Плюсы от этого маховика проявляются только при построении спортивного двигателя, если его ставить на штатный мотор, то будет больше минусов, чем плюсов."
Drakon4ik76
У меня друг поставил на стоковую семерку,очень доволен
Ultimateuse
Да. Если на сток поставить, будет забавно. На месте так, вж! вж! вж! старт и... не едет нифига Smile. Лучше начать с валов все же.
epatazh
думаю для валов с ацким подъемом нужная вещь. а то пока растошнишь ее до рабочишь оборотов. Very Happy
albertik
стартер сделать ременного типа, и выкинуть венец) продырявить его весь как сыр, и вообще Люминь сделать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ