Ни на один нормальный вопрос ты не ответил
Кто больше дурак
1) Владелец ВАЗ 2111, потому что купил ВАЗ
или
2) дебил на ситроене, потому что несся по встречке.
Ни на один нормальный вопрос ты не ответил
Кто больше дурак
1) Владелец ВАЗ 2111, потому что купил ВАЗ
или
2) дебил на ситроене, потому что несся по встречке.
Вот на чем надо к Маскве подъезжать (не иномарка кстати) И херачить прямой наводкой. lol1 Если в каждом втором будет Серожа Ка то уже будет оправдано применение и бензин окуплен.
ВАЗы - должены умереть как технически отсталый
Серожи Ка -как морально разложенные.
И воцарится на дорогах относительный порядок. Good
Так вот, вопрос - почему машины одинакового класса имеют такую разную массу?
11-я, насколько помню. весила 1050 кг. Форд - 1450 кг.
Где 400 кг разницы?
ИМХО в усилителях, брусьях безопасности, фсяких системах пассивной безопасности и тому подобное... ладно, скинем 150 кг на двиг 2 литра и АКПП - остальные 250 кг ГДЕ?
А вот они где - упрощенная удешевленная конструкция, экономия на сечениях, жесткости и проч...
Господа тазоводы, вас банально наебывают!!! и причем успешно.
Форд фокус (хэтч) Снаряженная масса: 1326 кг
Форд фиеста Снаряженная масса: 1035 кг
Кто бы тут что не писал, это его личное мнение с которым можно соглашаться или не соглашаться. Это не дает повода оскорблять и унижать публично.
Мне неприятно читать и общаться в курилке когда тут такой срач.
Считаю что за подобные Гене неадекватные оскорбления он должен нести ответственность. Курилка-курилкой, но за базар надо отвечать.
опять то же самое. ПРИОРА? как же это достало уже...
вот скажите, зачем эта тема? предупредить Limonа? о чем? он сам все понимает и выбор сделал свой сам, его право. Тут двое детей без отца чуть не остались (надеюсь, он жыв будет), Вы об этом подумали?
Никуя. Феад просто отскочит как мячик от твоего ку7.
Я реально видел лобовое копья и волги. Так вот, визуально повреждения идентичны, просто волга осталась стоять на месте, а копье отлетело в сторону с разворотом.
Мне показалось, что неадекватны люди типа Limon-а
Ты бы хоть тему свою почитал что ли, тут уже достаточно написали чтобы ты смог понять что написал куйню.
За все остальные маты и оскробления согласен. Перебор! Бывает. Будем принимать самомеры. Тем более, что Сережа Ка признал суть и на опрос правильно ответил. Все остально вторично.
Тут кто-то пукнул про детские кресла. Раз они бесполезны и это всё наипалово, не подскажете мне как правильно штатным ремнём пристегнуть годовалого ребёнка?
И наоборот, жёсткий кузов ТАЗов, делает куёво всем.
А вот если бы водила копейки был на линии переднего пассажира волги, а водила волги на линии переднего пассажира копейки, то копейка расплющилась бы об волгу.
То что он написал куйню думают только те кто ездит на вазоговне.... я например так не считаю.
То есть ты считаешь что в схватке меган vs камаз, у камаза морду всю снесет, а у мегана только бампер раскрошится?
Наши машины под них не расчитаны. Своего (годовалого) вожу на руках у жены ибо не впихнешь кресла
kolhoznik писал(а):
И наоборот, жёсткий кузов ТАЗов, делает куёво всем.
Если он действительно такой жесткий, то почему 2111 так расплющело об ситроен?
Своего (годовалого) вожу на руках у жены ибо не впихнешь кресла. На импортную тачку у меня денег нету, кресло стоит недешево, и как мне быть
Просто в 14 их почти не впихнешь (собственный опыт)
Скорее всего лобовое было таким: водила копейки в момент столкновения был на линии водилы волги, поэтому копейка отскочила и её развернуло. А вот если бы водила копейки был на линии переднего пассажира волги, а водила волги на линии переднего пассажира копейки, то копейка расплющилась бы об волгу.
Тут кто-то пукнул про детские кресла. Раз они бесполезны и это всё наипалово, не подскажете мне как правильно штатным ремнём пристегнуть годовалого ребёнка?
Sdesi
Товарищ СергоКа хотел удивить кого-то что более тяжелая и более современная машина чем ВАЗ2111 оказалась в более выигрышной ситуации.
Судя по всему в школе по физике у него была тройка, и то её поставили чтобы не оставлять на второй год, поэтому он не понимает всей физической стороны произошедшей аварии и бездумно делает выводы и вешает ярлыки.
Ты похоже тоже тройку по физике имел.